Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
master-pro писал(а):
Flat Out 2 (Carnage)который типо как дополнение хорошо грузит мой камень.да и во время столкновений и взыровов видны просадки,то есть все упирается в камень.. ЗЫ: полное правильно название игры Flatout Ultimate Carnage
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
RusOverLord писал(а):
всё в твой жифорс упирается
вы поклонник АТИ что ли?????
Цитата:
хорошо грузит мой камень.да и во время столкновений и взыровов видны просадки,то есть все упирается в камень..
как вы знаете,за физику в игре отвечает камень(ну за исключение фичи Физикс от нвидии)...а во время взрывов и столкновений расчет физики увеличивается,а значит и нагрузку на камень!!в пользу своих довыдов приведу яркий пример:всем известный бенчмарк Крайзис-есть ГПУ и ЦПУ бенчмарки в этой игре..так в ЦПУ бенче там только взрывы и разрушения,то есть нагружается камень,а во время ГПУ теста там пролет камеры над островом,где нет никаких взрывов....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
master-pro писал(а):
вы поклонник АТИ что ли?????
скорее здравого смысла и мануала!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
хорошо грузит мой камень.да и во время столкновений и взыровов видны просадки,то есть все упирается в камень..
бедный камень,столкновения и взрывы рисует
Цитата:
как вы знаете,за физику в игре отвечает камень(ну за исключение фичи Физикс от нвидии)...а во время взрывов и столкновений расчет физики увеличивается,а значит и нагрузку на камень!!в пользу своих довыдов приведу яркий пример:всем известный бенчмарк Крайзис-есть ГПУ и ЦПУ бенчмарки в этой игре..так в ЦПУ бенче там только взрывы и разрушения,то есть нагружается камень,а во время ГПУ теста там пролет камеры над островом,где нет никаких взрывов....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
RusOverLord почему-то у меня FO:UC шёл без тормозов. Поэтому я склонен к версии с процем, который шустрее, чем у master-pro, при одинаковых видюхах. Автору: протестируй Mirror's Edge (хотя хз, как там дела с процессорозависимостью).
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
у меня Flatout Ultimate Carnage на 4600+@2900 + 8800гтс320 страшно тупил на максимальных, будет интересно его протестировать на разных кол-вах ядер и с разной частотой.. а вообще нелёгкое это дело, точнее небыстрое, сегодня вышло только 5 тестов провести на фенеХ4, на частотах 2,3 и 2,6 (вчера х3 мучал, но другие тесты..), сейчас буду х3 мучать тоже на частоте 2,6, 2,8 и 3,4 учитываю кол-во игр и работу и тд и тп, если в месяц уложусь то будет супер)) а до персональной страницы далеко, ещё предстоит научится делать графики в экселе такие какие я хочу (хотя чувствую мне легче будет в 3дс максе нарисовать и всё) хотелось много и сразу, но пока в силу нехватки веремени придётся остановится на тестах и играх в которых встроен бенчмарк, частота х4 - 2,3-2,6 и х3 - 2,6-2,8.. (ещё интересно х3 с одним ядром на 3,4, с двумя на 1700 и с тремя на 1133, вообще много чего интересно, но потяну ли я вот в чём вопрос.. ладно убёг, постараюсь этой ночью выложить графики этих 5, хотя бы, тестов =))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
RusOverLord писал(а):
Ну и хде тут тяжелая нагрузка? 50% всего
вы сейчас пытаетесь сравнить муху со слоном.ваш камень сильнее моего в два раза,наверно,поэтому у вас нагрузка 50 %...если вы возьмете нехалем,то там вообще будет нагрузка 25 %
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 46