Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 Раз вопрос адресован именно ко мне, то отвечаю, что меня крайний раз оштрафовали за скорость 20 июня 2008 года. я практически не нарушаю, а если нарушаю, то я знаю, что может быть штраф. И моральный облик гайца здесь не играет роли.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Народ, о чем вы говорите. Какие штрафы гайцы, это отдельная тема и история. Тут разговор о том что менты расстреляли пару. Никто не удивился что у того дома РПГ нашли, мелочи. И вот еще что, вы вдумайтесь ведь то что их нашли это нонсенс, пасутхи не испугались и все рассказали. Да сколько таких парочек лежат по лесам, сколько бомжей которых не будут искать выступали в роли этих бутылочек для тира... Да конечно не все такие, но даже если таких 5% это огромная толпа маньяков с оружием и в форме. Как с этим бороться я не знаю, действительно милиционеры это теже мы с вами. А если всех неадекватов поувольнять, кому работать? Я вот не хочу, никакого уважения, зарплаты копеечные, сама работа ужасная. Остается только брать взятки и срывать злость на слабых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Среди ментов есть нормальные и адекватные люди. Как и среди разных национальностей. Не все же хачики одинаковые или там евреи. И не все русские алкоголики
А этих беспредельщиков,которые такое натворили надо расстреливать на месте без суда и следствия. Я так считаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
пока ментам не будут платить достойную зарплату и пока их не будут наказывать за коррупцию и преступления иного рода,то этот беспредел никогда не закончиться! мне кажется,что государству выгодно иметь такую коррумпированную милицию.потому что именно такая милиция имеет больше власти над обществом и её все бояться..а в условиях общественных волнений разного рода(митинги,протесты,революционные выступления) эта самая милиция может спокойной устранить эту опасность,потому что в её руках огромная власть(бандиты,которх милиция "крышует",влиятельные бизнесмены и чиновники)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
ырг писал(а):
не используя служебное положение
Нет он должен был сказать что меня мента салаги избили. А когда он сломал им руки ему полегчало? Я в шоке от вашего правосудия, мент не соблюдающий то чему присягает, суд по закону - адекват или нет? И вы еще хвастаетесь его "пацанским" подходом к делу. Спасибо за историю. По теме Плохой мент - плохой врач - плохой водитель - плохой начальник - плохой политик: давайте об этом поговорим? Если согласитесь я дам полный список, с общим знаменателем - плохой человек. Прикиньте если бы ствол таскали все и это было бы так же обыденно как телефон в кармане, чоб было? Бухать то все любят.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Airt_Reg писал(а):
Прикиньте если бы ствол таскали все и это было бы так же обыденно как телефон в кармане, чоб было?
в США вообще-то разрешено имееть малокалиберное оружие..и ничего,люди живут,конечно иногда сумашедшие врываются в школы и убиают людей,но если посчитать сколько у нас обычные хулиганы с ножом в руках убивают ,то становиться все понятно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
master-pro и Airt_Reg короткосрач в другой теме.
Airt_Reg писал(а):
А когда он сломал им руки ему полегчало?
не поверишь - полегчало.
Airt_Reg писал(а):
И вы еще хвастаетесь его "пацанским" подходом к делу
я не хвастаюсь, это во-первых, и во-вторых - он не пользовался служебным положением. Если бы он захотел всё решать "по беспределу ментовскому" - их бы в КПЗ попинал, и не он один, да ещё и посадили бы их. И после этого он не нормальный человек? Учитесь мораль истории извлекать и читать чужие посты.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
master-pro писал(а):
в США вообще-то разрешено имееть малокалиберное оружие..и ничего,люди живут,конечно иногда сумашедшие врываются в школы и убиают людей,но если посчитать сколько у нас обычные хулиганы с ножом в руках убивают ,то становиться все понятно!
Согласно статистике, больше всего заключенных содержатся в тюрьмах США. По данным доклада организации Pew Center on the States, на начало текущего года в учреждениях пенитенциарной системы за различные преступления содержались около 2,32 млн человек - или каждый сотый совершеннолетний гражданин страны.
Цитата:
Эксперты отмечают, что безусловное лидерство США в этой печальной статистике обеспечила совокупность факторов, главные из которых - жесткие законы, огромное количество преступлений, совершенных из-за наркотиков, а также высокий уровень преступности по стране в целом.
Member
master-pro писал(а):
в США вообще-то разрешено имееть малокалиберное оружие..и ничего
Все его носят? Так что чего.
master-pro писал(а):
сколько у нас обычные хулиганы с ножом в руках убивают ,то становиться все понятно!
Всем по стволу и в код можно играть по настоящему.
ырг писал(а):
короткосрач в другой теме.
Я вам пока ниче плохого не сказал , у вас уже психоз?
ырг писал(а):
во-вторых - он не пользовался служебным положением
Он должен пользоваться тем что должен, а не тем что ему захблагорассудилось. Это ясно или не очень?
ырг писал(а):
Если бы он захотел всё решать "по беспределу ментовскому"
Так он по пацански, через голову закона пошел и свершил свой суд, вам это не по шарам?
ырг писал(а):
после этого он не нормальный человек?
А так вы о человеке, а я думал о менте. Человек то он может и ничего, только забыл для чего форму одел. Как по вашему добрый врач должен уметь лечить или все доброта вылечит.
ырг писал(а):
Учитесь мораль истории извлекать и читать чужие посты.
Я извлек, мент не исполняет свои служебные обязанности, личный интерес поставил выше закона, потому что лично его коснулось. Ну это судя по другой теме у вас в моде, когда меня касается - нафик все святости.
Advanced member
Airt_Reg писал(а):
Я вам пока ниче плохого не сказал , у вас уже психоз?
а я тут и не причём, просто вы начинаете тему сводить к банальному "а если бы у мальчика вместо презервативов был короткоствол, то всё могло кончиться по-другому". Потому и говорю - короткосрач в другой ветке.
Airt_Reg писал(а):
мент не исполняет свои служебные обязанности
ну-ну. Если бы он их арестовал и т.п. - правозащитники начали бы орать об использовании служебных полномочий для личной расправы и т.п. Разговор шёл о том, что сотрудники милиции - такие же люди, как и все остальные. Не надо всех под один гребень чесать и всех называть неадекватами и дибилами. Так доступнее для тебя?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
просто вы начинаете тему сводить к
Airt_Reg писал(а):
мент не исполняет свои служебные обязанности, личный интерес поставил выше закона
ырг писал(а):
Так доступнее для тебя?
Че за манера выдумывать?
ырг писал(а):
Разговор шёл о том, что сотрудники милиции - такие же люди, как и все остальные. Не надо всех под один гребень чесать и всех называть неадекватами и дибилами.
Мент пошел и избил людей. Вы фактов боитесь? Это бог вам мозги съел, а вас предупреждали.
Advanced member
Masterovoj писал(а):
то обычного человека посадили бы на несколько лет.
опять же, есть чем слова подтвердить? Громкие дела. реальные случаи? Нет, потому как ни один человек не попрёт против группы. Это не просто логично, это работает даже на уровне инстинктов.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Airt_Reg писал(а):
Сдуваемся перед фактиками?
фактик в том, что случаи неадекватов случаются не только среди милиционеров, и ты - подтверждение тому. Тебя за это что, судить? За флуд, оскорбления и т.п.?Доводы собеседников ты понять не пытаешься, ЖК на тебя и тебе подобных не действуют, банить - бесполезно. Остаётся только не замечать. И вот тут такие неадекваты хохочут и кричат о том, что все кругом уроды и отморозки, цепляясь за единичные случаи. И опять-таки, ты в каждой ветке при диспуте со мной так и делаешь. Отсюда и вывод - факт в том, что с неадекватами лучше в дискуссию, а уж тем более в драку, не вступать. Вне зависимости от рода деятельности неадеквата и места событий.
Masterovoj писал(а):
ты что. милиционеры, которые свершают самосуд - вот настоящие герои нашего времени.
приведи место, где я это утверждал. Или опять нечем подтвердить придирки?