Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Far East
Если бы хоть кто попробовал...китайцы не хотят делиться пока что. Они пока что занимаются устранением отрицательных моментов, в частности чтобы все запускалось без safe mode. У них на форуме уже один просит, просит, но его мягко послали =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21922969.html что то я не пойму SafeMode 3D Mark пройден ? Это что , под Вистой и W7 такое возможно ? Ведь в безопасном режиме дрова не грузятся ?! (сижу на ХР изза Креатива и EAX)
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Это не сейф мод, это режим восстановления службы каталогов, всю эту байду они проводили на серверной операционке, походу 2003, в обычных ос такого режима нет.
А вообще конечно лучше дождаться окончательного оттестенного варианта патча. Хотя я бы согласился на тестирование, но, увы...иностранцам они ничего не дают, патриоты блин..Когда выйдет патч, начнется такая мини-война мне кажется - нвидиа будет всячески препятствовать этому патчу, патч в свою очередь дорабатываться, дрова модифицироваться и т.д.. Или нвидиа просто разрешит всем интеловским чипсетам официально держать слай...но это из разряда фантастики =)
Автор обещает, что в ближайшее время он доведет до логического завершения свою разработку и обеспечит работу связки из двух видеокарт в обычном режиме загрузки Windows. Ожидается, что работа технологии SLI будет обеспечена на платах с чипсетами Intel P45/X38/X48, и тогда многие получат шанс продлить жизнь своих систем.
Видно, что окончательный патч еще не готов, будем ждать)
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Это не фэик. на xtremesystems ребята уже опробовали. Я сам, если честно, в некотором шоке.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Автор обещает, что в ближайшее время он доведет до логического завершения свою разработку и обеспечит работу связки из двух видеокарт в обычном режиме загрузки Windows. Ожидается, что работа технологии SLI будет обеспечена на платах с чипсетами Intel P45/X38/X48, и тогда многие получат шанс продлить жизнь своих систем.
Видно, что окончательный патч еще не готов, будем ждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
carbofos1 писал(а):
эээ, а P35 в пролете? ЗЫ соррь, если не в тему
Принципиальных ограничений у Р35 нет, но у Р35 PCI-E 1.1 а у Х38/Х48/Р45 - PCI-E 2.0 с вдвое большей пропускной способностью. Боюсь пропускной способности PCI-E на Р35 в SLI режиме может не хватить некоторым современным картам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10