Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Litium а ты не подумал что у них есть глаза, и если произошёл сбой, это можно исправить, или давайте все писать статьи с неверными данными, а потом ссылатся на сбои.. (мне тож раньше нравился..)
Я вообще туда ни глазом. Сейчас слежу, помимо нашего портала, за статьями Ф-центра: объективные и детальные грамотные статьи. На тхг всё в кучу и ни о чем.
Ну дык там же Jordan c D4E...
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Kirovograd
Не знаю обсуждался ли ранее этот вопрос (думаю обсуждался), но каким же сайтам можно верить? Имею в виду не только отечественные, но и зарубежные. В общем хочу спросить кто нп каких сайтах читает обзоры. Поделитесь ресурсами.
_________________ Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. (с) Сэмюэл Батлер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Alex_hl3 да все читают одно и то же) (может быть в магазинах неплохие обзоры, потому что им всё продавать надо, а не только АТИ или НВидию)
RaptorXXX незнаю об этом ли ты, но у них на конфе: Процессор Intel Core i7 965 Extreme (3,2 ГГц, кэш L3 8 Мбайт, 133 МГц) Материнская плата ASUS Rampage II Gene (LGA 1366) X58/ICH10 Память DDR3-1600, на микросхемах Qimonda, 7-7-7-20, 3Гбайт столько фпс #77 а на конфе послабее, но с теми же видяхами ФПС бОльше О_О: #77
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: даже 4870 делают 4890, при том что первые в связке с 920м, а 2е с Екстримом (частота у первого правда немного больше, но совсем чуть чуть..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64