Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
ырг
Цитата:
зато смотреть приятно. Обнажённая женщина - такое же творение природы, как и море, котёнок или долгопят. Так почему бы этим творением не полюбоваться?
Тут некоторая подмена происходит разговариваеш с мужиком а образ женский - это раздражает безумно. Попробуй спросить время у прохожего делая знак когда спрашиваеш прикурить - вот и увидиш моё замешательство в этом случае=))))
extazy3000 Вообщем кто смотрел аниме-сериал "Евангелион" , наверное помнит героя, который на аватаре, Гэндо, отца Синдзи. Ему были присущи такие черты характера, как - спокойствие, анализирование, расчет, планирование. Вот практически все это совпадает с чертами моего характера - из-за чего и была выбрана аватара с его (Гэндо) изображением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
t4tune писал(а):
Ему были присущи такие черты характера, как - спокойствие, анализирование, расчет, планирование.
А еще он был редкостной сволочью .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
extazy3000 писал(а):
Тут некоторая подмена происходит
с другой стороны, человек с такой аватарой с точки зрения психоанализа либо очень раскован и открыт новой информации, либо просто прикрывающийся цинизмом/самовлюблённостью неуверенный невротик. Что даёт очень неплохую информацию о собеседнике ещё до начала беседы.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Silent forest Ну это так кажется, если поверхностно оценивать его мотивы. А вот если всмотреться глубже, то "редкостный сволочизм" его натуры был по-своему оправдан обстоятельствами.
Добавлено спустя 55 секунд:
ырг писал(а):
с другой стороны, человек с такой аватарой с точки зрения психоанализа либо очень раскован и открыт новой информации, либо просто прикрывающийся цинизмом/самовлюблённостью неуверенный невротик. Что даёт очень неплохую информацию о собеседнике ещё до начала беседы.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: И все-таки мотив ставить себе на аватар - женскую грудь или филейную часть тела - для меня загадка Способ привлечь к себе внимание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Заметил на других форумах, что "женскую грудь или филейную часть тела" на аву ставят в основном "чиста нармальные пацаны с района" \гопота тобишь\. Наблюднение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Israel
Vovchikzzz не знаю на сколько ты прав у нас на местных израильских форумах тоже есть любители таких аватар, я их видел в реале этих юзверей, вроде нормальные люди, по крайней мере не гопы точно
Сейчас этот форум просматривают: zm555zm, Йож и гости: 23