Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
black72rus писал(а):
добавил бы так, описание того, куда(возможно с пользой) деть шелуху.
F.A.Q.: Куда девать шелуху после употребления сабжа. 1) На землю/асфальт. + простота + не нужно заморачиваться с поиском бумаги для кулька или поиском прочих сосудов. - некоторые прохожие на это негативно реагируют - не подходит семечколюбам, любящим порядок и чистоту. - дома так не помусоришь
2) В кулёк из бумаги. + один из древенйших способов + не оставляет мусора [при условии выкидывания кулька в мусорку] - нужно найти бумагу - нужно знать, как свернуть кулёк - относительная ненадёжность кулька не подволяет использовать его в течении долгого времени
3) Карман + всё своё ношу с собой + при наличии большого количества карманов можно шелуху килограммами таскать - при внезапном милицейском обыске можно нарваться на неприятности - вычизать карманы от шелухи долго и утомительно - карманы есть не всегда
4) Пластиковые или стеклянные сосуды + встречаются в больших количествах, самые распространённые - баночки из-под йогурта, сметаны, майонеза... + надёжность. + можно использовать неоднократно. - не компактно.
Способы 2,3,4 требуют последующей утилизации шелухи в мусорный бак.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
extazy3000 писал(а):
Ты в кино целоваться ходиш или семки погрызть?=))))
Ну вот это кстати интересный вопрос, все зависит от фильма и от того, кто сидит рядом=) Мне недавно от моей девушки поступило предложение сходить в кино при условии, что она мне будет более интересна, чем фильм=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11