Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
а предлагаю внести фирму Палит,но указать точные модели! вносить БП компании Поверман? ЗЫ:Кстати,не забываем и про другие характеристики железок,например,шумные вентиляторы,очень сильный нагрев отдельных компонентов,который ведет к порчи без доп.охлада,а также,не забываем про переферию-неудачные мыши и клавы,которые быстро погибают!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
P.tec писал(а):
RusOverLord Не умничаем, в ветку про 7900GS зайдите, ога. Отсюда и выводы, лично на чем у меня основываются.
Вообще надо смотреть и осозновать,что берешь.Знаю я вас.Покупают самую дешевую карточку и давай гнать по самое неболуйся,никак не дорабатывая.А потом удивляются! Моя например стабильно взяла 840/4400
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
L.E.X.X. писал(а):
P.tec писал(а):
Не умничаем, в ветку про 7900GS зайдите, ога. Отсюда и выводы, лично на чем у меня основываются.
вот именно, не умничаем. Большинство народу, стойко не переносящего Палиты, об этих проблемах с 7900GS даже и не слышали. Просто остался в умах шлейф Палита 6-8ми летней давности - дешёвый и никакой. Хотя, разобраться, обычная китайская поделка того времени, без понтовых упаковок и рекламных ходов Асусов, Эпоксов, Старов и т.д.
Не умничаем Я уже говорю о новом пелите - после ребрединга, все понятно? не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
P.tec писал(а):
Тем не менее, ты говоришь о конкретной неудачной карточке, а приписываешь её проблемы всем линейкам Палита, по крайней мере это следует из твоих постов
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
L.E.X.X. писал(а):
P.tec писал(а):
Тем не менее, ты говоришь о конкретной неудачной карточке, а приписываешь её проблемы всем линейкам Палита, по крайней мере это следует из твоих постов
Неудачной, это когда кулер шумит выше положенного, здесь же халтура на лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
BattlePorQ Да, одна висит в качестве пособия "как не надо ремонтировать платы". А остальные - потому что АСУС. Потому что Брэнд с большой буквы. Потому что красивые и дорогие. Кто сказал, что красота должна работать? Пусть плебеи работают!
Вентиляторы Gembird для HDD, модель уже не узнаю. Через 1-2 месяца вытекает смазка, сначала начинают шуметь, потом останавливаются, при этом нагреваясь.
Последний раз редактировалось Аглямов П.С. 14.08.2009 15:03, всего редактировалось 1 раз.