Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Fraunhofer Употрелял ясное дело))) вот и знает))
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Clay Allison
Цитата:
Зачем? Мы и так много знаем...
Затем, что если поссать на провод то током не убьет и даже не ударит)), при условии что ноги в обуви, а обувь с резиновой подошвой, врядли кто-то босиком ходит...
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Затем, что если поссать на провод то током не убьет и даже не ударит)), при условии что ноги в обуви, а обувь с резиновой подошвой, врядли кто-то босиком ходит...
А при условии что там 10 миллионов вольт?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...так а подойти к...ээээ....облегчающемуся и попросить больше так не делать, заодно порекомедовав ближайшие кусты, буде необходимость повторится? У меня всегда срабатывало...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
BattlePorQ писал(а):
...так а подойти к...ээээ....облегчающемуся и попросить больше так не делать, заодно порекомедовав ближайшие кусты, буде необходимость повторится? У меня всегда срабатывало...
Ну если подходить так, как у тебя на аватарке, то конечно желание пропадёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
moty Самое что нинаесть прямое отношение. чем больше ток, тем толще кабель. Попробуйте передать 50 000 вольт, по обычному кабелю что у вас в розетке)), посмотрю что выйдет). Никогда не интересовал вопрос, почему есть силовые кабеля, и почему обычные?
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
moty Самое что нинаесть прямое отношение. чем больше ток, тем толще кабель. Попробуйте передать 50 000 вольт, по обычному кабелю что у вас в розетке)), посмотрю что выйдет). Никогда не интересовал вопрос, почему есть силовые кабеля, и почему обычные?
Товарисчь... вы вообще о чём? Причём здесь сила тока??
Цитата:
Попробуйте передать 50 000 вольт, по обычному кабелю что у вас в розетке))
собсно... он пройдёт сквозь него. И всё. Я думаю резинки хватит...
Цитата:
почему есть силовые кабеля, и почему обычные?
Товарисчь, силовые кабеля нужны для того, что-бы передавать ток с минимальными потерями, благодаря минимальному сопротивлению, соотв, кабель не нагреется. Только вот задачи у него - передавать большое количество энергии. А у нас задачи- вовсе не испарять тонны гопников в течении длительного времени. Нам надо просто больно ударить их неубийственным током. К слову - для передачи 10 миллионов вольт кабель вообще не нужен. Такой гигантский потенциал с землёй приведёт к тому, что ток пробьёт любую изоляцию и по пути с наименьшим сопротивлением уйдёт в землю. И забудем про то, что такое напряжение сейчас не получить, это было так, для примера.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А вообще это путин виноват.. надо настроить много сортиров(по одному на каждые 500 метров) и ссать в подьездах не будут.. и настроить хороших, чистых, удобных и бесплатных.. А если так не сделать.. то когда припрет, я тоже в подьезде комунить нассу.. чё мне, лопнуть шоли? А если бесплатных сортиров нет.. то чеж сделаешь.. просто у путина в подьезде не ссут наверна..
А вообще это путин виноват.. надо настроить много сортиров(по одному на каждые 500 метров) и ссать в подьездах не будут.. и настроить хороших, чистых, удобных и бесплатных.. А если так не сделать.. то когда припрет, я тоже в подьезде комунить нассу.. чё мне, лопнуть шоли? А если бесплатных сортиров нет.. то чеж сделаешь.. просто у путина в подьезде не ссут наверна..
Я в таких случаях за ближайшую помойку ссу, но нечасто приходится
Ну а идеал - какой-нибудь МакСрак
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31