Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
В последнее время, большинство стали писать фразу: "Мы все умрём". А вы хоть раз задумывались, что кроется за этой фразой? Это вы сейчас, чувствуя себя в безопасности так говорите/пишите. Дойдёт до дела, каждый вспомнит, и очень сильно возжелает жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
XtremeFire у модератор увидет непоздоровится,предлагать человеку употреблять наркоту...у вас повидимому своих мозгов нехватает,поэтому и жрете эту дрянь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Челябинск
bbom займись спортом - ходи в качалку... если тебе это понравиться и ты туда втянешься - твоё мировоззрение изменится... Все через это проходили. Я пришел в качалку в 20лет - в 26 я выполнял 1разряд по жиму, в 27 женился, в 29 стал папой. И главное - сейчас я никого не боюсь и знаю себе цену...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Забухай, ёпт! А вообще, чтобы отвлечься от всех проблем, сходи в армию. Если хорошо разбираешься в компах, теплое или относительно теплое место тебе найдется. Смена обстановки положительно скажется на тебе. Новые лица, новые знакомства... Целый год общения, и бесплатного комплекса лечебно-профилактических процедур. У нас парень на ВЦ был прикомандирован, так он за год набрал 13кг, подкачался, да и стал более уверенным в себе.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
ромыч12358 писал(а):
блин да у меня такое же настроение бывает..но иногда проснувшись,чустуя адскую боль в костях,в голове ощущая свое ноющее сердце...я рауюсь...черт возьми болит значит жив, а если я смогу сделать себе чашку кофе так вообще замечательно
то же советую автору темы,чем больше физической нагрузке, тем меньше подобных мыслей, устройся на работу, мысли сразу переключатся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Почитал. Решил немного еще отписать. Сейчас чувствую себя круто, вот хочу посмеяться немного над своей жизнью - можете называть это как хотите.
Во время учебы в 9м классе решил поступить в Педагогический колледж, все шло хорошо, даже экзамены вступительные сдал на отлично. Но в последнюю минуту все пошло не так как планировал - забыл сделать фотку, которую нужно было сдать на следующий день. Очень расстроился и испугался по этому поводу, шел домой и плакал. Мысль появилась только одна, не поступать (только когда вся суета прошла вспомнил о "мгновенной" фотке). Закончил 9й и пошел с другом учиться в ПТУ, по проф. электрик. Ко второму курсу меня морально раскачали и кинули в яму. Ходить на учебу уже не мог, психически был не устойчив. Частые нервные срывы. С родителями решили что нужно что-то закончить. И меня отправили в школу в 11 класс.
В это же время, были некоторые проблемы со здоровьем. Для обнаружения проблемы поехали в "Молодежный Центр". Там что-то нашли и отправили к генетикам, в последствии поставили диагноз с-м Клайнфельтера (у меня лишняя хромосома, выглядит как XXY и мои "яички" не вырабатывают почти тестостерон, отсюда и недоразвитость физически). Соотв. посадили на таблетки. После 11 класса не нашел себе проф. и решил пойти поработать. Устроился монтажником ВЛС. Через пару месяцев началась тягомотина с военкоматом, пришлось уволиться. После нескольких месяцев хождения по больницам, дали военник и признали не годным к службе. Потом опять работа тем же монтажником, но в другой компании, поиск талантов.
Где-то в 2004 году был первый сердечный приступ, в метро. Хех, еле откачали. Начали ездить по больницам, оказалось что таблеточки посадили сердце и в итоге не сильно помогли. Понаходили кучу гадости, вроде как синдром есть первоисточник. Из-за недостатка того самого нужного гармона, не развились кости, верхняя часть тела являет собой некое подобие дистрофии. Мышцы атрофированы. Так же много побочных заболеваний, типа проблем с 12-ти перстной кишкой, гипотония (пониженное давление, осень/зима/весна - самые ужасные времена года, ибо голова болит почти все время - сейчас подсел на кафетин), желудочно-пищеварительный рефлюкс (поглощенная пища, пытается вырваться обратно - посему приходится придерживаться диеты) и т.д. Из-за работы монтажником, при моем то росте, получил около десятка средних и пару тяжелых сотрясений.
Вот, работал некоторое время уборщиком в "дурке", потом ИТС-инженером (1С Предприятие - зло), затем были курьерки. Даже лаборантом поработал.
В эти интересные времена так же были случаи беспокойства. Как пример, при не желании работать, падал и плакал - сейчас для меня это смешно. Чувствуя боль физическую, я плевал на всех кто вокруг, думая только как мне должно быть хорошо. Из-за этого ссорился с хорошими людьми. Потом осознал свою эгоистичность. Хотел было наладить связь. Но это как выкрик в пустоту - "Ребята, я изменился, я прошу у вас всех прощения". И никто не ответил.
Пошел на "добрую" работу. Ходил по интернатам и детским домам. Спрашивал, не надо ли вам чего подкрасить, убраться. Некоторое время работал воспитателем. Старался отвлечь детей от того что с ними произошло. Играл с ними, водил на экскурсии за свои деньги. Все это плачевно. Я понял для себя, что мне не важны "спасибо", я видел радость в глазах детей, я видел счастье. Мне становится приятно когда я кому-то помогаю.
Хотя последние годы я от этого отвлекся. Стал нейтрально относиться к людям. "Я вас не вижу и вы меня пожалуйста не замечайте". Каждый раз слышать со спины "Во какой баскетболист идет!", "Ого, какая дылда", "а вы случаем не пограничник!?" - и это только простые выражения. С одной стороны я ненавижу людей, каждый смешок, хихиканье и гагакание я переношу на свою сторону. Кажется что все надомной издеваются. Один раз взял всю волю в кулак и ответил (стояла толпа парней, человек 8, назвали меня шпалой, я их назвал хоббитами), за что и был побит. Никакой радости от оскорбления людей, не испытал. Значит не мое.
К наркотикам и алкоголю всегда относился негативно. Пробовал травку, понял что это не мое. Пил и пиво и водку, вино и портвейн, кучу всяких гадостных напитков. Не вкусно, а нахрен есть то что не вкусно.
Вот такие веселые истории. Мне 24 года, я не имею ни ср. спец. ни вышки, не работаю уже где-то года два. Получена степень инвалидности, молодой пенсионер Вы вот говорите найди хобби, а разве игры/книги/аниме это не хобби!?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Scotty писал(а):
bbom А в баскетбол с таким ростом реально попробовать поиграть? Я думаю, что если это не противопоказано, томожно и попробовать.
раньше занимался греблей на байдарках и волейболом, чем дальше тем хуже здоровью. качалка тоже отпадает, железо на сердце плохо влияет. Сейчас занимаюсь отжиманиями, не сильно помогает, но хоть что-то. При росте в 207см имею вес 82кг - выводы сами делайте.
Member
bbom
Цитата:
качалка тоже отпадает, железо на сердце плохо влияет
на сердце - наоборот хорошо влияет... все болезни - от бездействия... Я когда в 20 пришёл в качалку весил 65-67кг при росте 180, через два месяца я был уже 70кг, потом боевой вес был 77-78кг, сейчас слегка ожирел и мышцы сплыли - ~84кг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А вообще сердце у тебя от хандры болит. Всем хреново, не только тебе. У меня тоже бабы нет, тоже переживаю, но не отчаиваюсь-найдем рано или поздно. Ты некрасивый? И что? Ты выгляни в окно-каждая вторая с крокодилом ходит. Причем таким, что "рожа просит кирпича". Тем не менее эти уроды не комплексуют, да и бабы за ними скачут вприпрыжку.
Member
extazy3000, создать игру компьютерную (идея уже есть, довольно таки развитая). Но отпадает постоянно из-за отсутствия материальной базы. Никто ж не захочет работать бесплатно. Пытался самообучиться программированию и 3D-моделированию, но все тщетно. Эта цель первична, но какими-либо лидерскими кач-вами не владею, потому постоянно пытаюсь убрать ее в угол. Вторичная цель любить и быть любимым, я это уже упоминал.
ilan, железо помогло бы если бы было что-то, тот же самый жир. С врачами говорил, пока все сводится к домашним отжиманиям-далее подтягиваниям, возможно плаванью. Но один в бассейн я не пойду, а идти то и не с кем (плавать не умею и жутко сего стесняюсь, хоть и готов учиться).
bibukov, сейчас сердце не болит, только под нагрузкой
Я чувствую без нагрузок только головную боль, да и кости ноют. Гипотония страшная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
Мир, который мы видим, в котором живем и который пытаемся изменить - это мы сами. Кто-то видит его огромным муравейником построенном на куче отходов, кто-то прекрасной планетой с потрясающей экосистемой, а некоторые просто играют в РПГ "Life" . Суть в восприятии... Ищи то что тебе интересно и не бойся вносить серьезные изменения в свою жизнь. Да, она таки одна и прожить ее стоит хотя бы ради себя .
Member
bbom просто попробуй. не задумывайся... Всё прийдёт - диагнозы врачей не слушай- у меня вон - сколиоз позвоночника -хирург было строго запретил заниматься тяжестями... но я до его запретов года 2 уже занимался и тягал влегкую становую по 120кг... сколиоз... ха-ха-ха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Когда человек смотрит на другого человека первое что он замечает это внешность. Второе - как он себя подает. Никто никогда не сделает вывода что человек "придурок какой-то" пока не увидит второе. Знаю людей которые на первый взгляд казались неприятными, отталкивающими своей внешностью, но позже оказывались настолько харизматичными что даже притягивали к себе. Уверен у многих среди знакомых есть такие люди. bbom В общении ни в коем случае не показывай свою грусть и замкнутость - хитринка сливающася с улыбкой (к примеру Брюс Уиллис в своих ролях, Андрей Краско), никто не длолжен видеть на твоем лице уныния, это чаще раздражает и таких людей сторонятся, когда человек свой негатив выставляет напоказ это не есть умно, такое обычно бывает в переходном возрасте и если взрослый человек так себя ведет кажется что он "еще не вырос". Чувство юмора пихай в любой ситуации (тут правда надо лишнего не ляпнуть, но ты главное начни), нету - развивай, без него хана. Если ты думаешь что все знакомятся "привет как тебя зовут" то ошибаешься, все что-нибудь придумывают как бы подойти что бы ляпнуть, цель - завязать разговор, как ты это сделаешь не имеет значения. Завязал - уже пол дела. Может ты и не будешь секс-символом и обольстителем, дак это как ты про деньги сказал - не главное в жизни, все равно поведение решающе в том как тебя будут воспринимать, а не внешность. Испытано временем.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
bbom имхо Раз: прекрати жаловаться на судьбу и жалеть себя. Два: Забань привычку думать о своих недостатках. Думай о своих достоинствах - если их нет придумай. Три: Полюби себя и тебя полюбят остальные.
ЗЫ А вообще шире на жизнь нужно смотреть и без толку ставить себе цель мир во всём мире или сделать игру (в твоей ситуации вещи равнозначные). Поставь цель получить вышку. Затем поставь цель работать на работе которая тебя будет действительно реализовывать. И так далее. Конечно это всё материальное, но именно это тебе сейчас и нужно что то делать и к чему то идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18