Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
funki писал(а):
И вообще все они туфта по сравнению с Паваротти.
вот на счет адамса и паваротти - в несан дорме на worriors of the world и классической можно легко сравнить - понт, конечно, но более чем на уровне.
тенор не диапазоном ценится (какой бы он тогда тенор был? ), а чистотой, глубиной, "бархатистостью" голоса, обертонами. ну и виртуозность владения в своем диапазоне. там по идее больше полутора актав и не надо.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: .
viper78 писал(а):
Одно могу сказать, моя шея с тех пор увеличила длину окружности в ~ 1,3 -1,5 раза. А это уж как-то наверно влияет на связки.
ну так с весом и прочим это мало связано. а на голос влияет диаметр гортани, трахеи, бронхов и т.д. это много от чего зависит, но по фигуре заранее не скажешь.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
viper78 писал(а):
Или всё-таки такой голос мне не подходит?
у тебя есть другой? можно всех посмотреть?
XIMERA123 писал(а):
когда слушаю талантливых людей от природы, то начинает болеть голова и уши, если еще хорошая акустика вообще крышу сносит, но при этом я продолжаю их слушать с больной головой и мне это доставляет удовольствие, я мазохист наверно
мазохист - это да. хотя в русском языке есть более яркое словечко а талантливые люди - это как, кто? высокая тональность, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Rodyanin писал(а):
а талантливые люди - это как, кто? высокая тональность, да?
ну как по мне это владения голосом в совершенстве, к примеру Пелагея очень четкий и ровный голос, как на обычном для человека уровне разговора, так и на высоких выкриках без хрипа и другой мишуры, если бы у ней были чуть другая тематика песнь, то я бы наверно в неё влюбился
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
http://www.youtube.com/watch?v=QFhrY8fk ... re=related Был у нас тенор, отечественный, мирового уровня, который за счёт личных стараний, а не данных, лучше Паваротти спокойно мог спеть (последний необыкновенно одарён, но часто пел с пол пинка левой ногой). Но нету его.
http://www.youtube.com/watch?v=VOE-uvE7W2w Слушать с 1:30. Вот этот англичанин владеет голосом великолепно (почему-то появилось ощущение, что говорить тоже в прошедшем времени надо, т.к. в более поздних запиях всё как-то тяжелее), причём без всякого выпячивания данного факта, если не задумываться, то его умопомрачительно чётко выполненные быстрые пассажи не воспринимаешь как нечто экстраординарное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15