Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ребята, что у вас с русским языком???
поборЕмся
по-немецки
амбиции

Партнер

Member
А так-же с удержанием чувств, чрезмерным ханжинством да чистолюбием... Слава Риму, слава Сената мудрости!

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diablo писал(а):
Это уставы римского легиона, а не варварской армии, что лишь порока ради воюют, услады своя самолюбия, крови да боли чужой лицезренья...
...
и кто есть кто?в данном случае? :?:

Member
Цитата:
так-же

пишется раздельно.

Member
WaterFlex
Главное- дать волю, заждались во себе удерживать, не правда? А общество лжи да лецимерия следует, сначало локально, искоренять... Ничего, ибо, слаще правды быть ну никак не может

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex
мы обсуждаем,почему нашь народ впринципе не способен откликнуться на ваш призыв.ошибки понял,но исправлять не буду,пусть остаются. :writer:

Member
Sacha1983 писал(а):
и кто есть кто?в данном случае?

Судя по-тому, что Римский язык просуществовал в Европе в качестве интернационального и языка поэзии до самого периода возрождения, 15-го века, когда ему на смену стали приходить иные диалекты, ценности Римы были достаточно высоки... Не забывайте, Христианство пришло именно из Рима, как-бы это ни звучало, но так...
WaterFlex писал(а):
пишется раздельно.

Если вы мне, то простите, упустил

Member
Sacha1983
Кормите? Чего - проповедники, что ли, кончились? :?:

Member
Фото: 2
Доброго времени суток всем участинкам конференции.Вот все про националистов,да.Я как бы просто хочу вас спросить,а как вы встанете на борьбу?Снесете Кремль?Всех перережите и настанет мир и счастье?О-хо-хо...Наш народ НАГЛО обувают и обворовывает свое же правительство,которому верят очень многие сограждане,я даже не хочу упоминать о совсем явном сговоре правительства с разнообразными международными корпорациями,посредствам откатов(НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО даже не в состояние это проконтролировать,коррупция просто разъедает наше общество),и полнейший беспредел со стороны так называемых "гос-корпораций",повышения тарифов,дополнительные налоги,И ВСЕ это на фоне огромнейших доходов от продажи нефтепродуктов и газа за последние 10 лет.Правительство даже и не думает их вкладвать в страну,и строить на эти деньги какие-то производства,либо развивать советские успехи,проще говоря,правительство является работником типа "гаишник,оно пришло не работать а воровать(ОБВОРОВЫВАТЬ НАС С ВАМИ).Вот и давайте попытаемся найти выход из этой ситуации...

Member
Римское право поныне считается основой основ, а латынь языком науки. Рим- начала нашей культуры, и мы, преемники Константиновой Империи Римской, должны нести понятие души благодетели, а не лишь материальной услады, не уподобляться дичайшей рыночной культуре Европы!

Заблокирован
Заблокирован
lesss2006 писал(а):
Кормите? Чего - проповедники, что ли, кончились? :?:
да нет,в принципе,тут они...viewtopic.php?p=6478190#p6478190

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Доброго времени суток всем участинкам конференции.Вот все про националистов,да.Я как бы просто хочу вас спросить,а как вы встанете на борьбу?Снесете Кремль?Всех перережите и настанет мир и счастье?О-хо-хо...Наш народ НАГЛО обувают и обворовывает свое же правительство,которому верят очень многие сограждане,я даже не хочу упоминать о совсем явном сговоре правительства с разнообразными международными корпорациями,посредствам откатов(НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО даже не в состояние это проконтролировать,коррупция просто разъедает наше общество),и полнейший беспредел со стороны так называемых "гос-корпораций",повышения тарифов,дополнительные налоги,И ВСЕ это на фоне огромнейших доходов от продажи нефтепродуктов и газа за последние 10 лет.Правительство даже и не думает их вкладвать в страну,и строить на эти деньги какие-то производства,либо развивать советские успехи,проще говоря,правительство является работником типа "гаишник,оно пришло не работать а воровать(ОБВОРОВЫВАТЬ НАС С ВАМИ).Вот и давайте попытаемся найти выход из этой ситуации...

Как ни странно, но ссылку в Сибирь мы уж точно вернём... А так-же проведём реформы оптимизации правления. Да, посты должны избираться всего на год, далее уполномоченный Сенат, прозрачный народу, назначит лучшего по сводкам чиновника взамен предыдущему.... Должно происходить постоянное выверительство расходов увполномоченных лиц, их постоянные переизбрания да проверки, тогда и прийдёт, наконец, порядок

Заблокирован
Заблокирован
Zmeevi4okиз данной ситуации нет выхода.Причем тут одно правительство,подобные отношения и на низах сплошь и рядом.Среднестатистический быдло-рабочий чуть приподнявшийся тут же начинает гноить и обваровывать бывших соратников. :tooth: на изменения мышления могут уйти столетия. :writer:

Member
Беспристрастно нести благодетель, понимать, лишь в общем стремлении искоренить безнравие мы преуспеем, лишь общими услиями отсроим державу, где станет жить хорошо, никак иначе, обет бессрочный безразличности мы дадим да приведём мир во страну, и понесём его дальше! Усвоим уроки бесчинств прошлых лет, да безжалостно покораем презренных отстуников идей железного , мудрого стрежня правленья!

Member
Zmeevi4ok
ВЫЙТИ МИЛЛИОНУ МОСКВИЧЕЙ НА УЛИЦУ, ДОЙТИ ДО ОХОТНОГО РЯДА И СНЕСТИ КРЕМЛЬ.
Параллельно Барвиху, Рублёвку оккупировать.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex Вперед,флаг вам в руки... :tooth:

Junior
WaterFlex писал(а):
Zmeevi4ok
ВЫЙТИ МИЛЛИОНУ МОСКВИЧЕЙ НА УЛИЦУ, ДОЙТИ ДО ОХОТНОГО РЯДА И СНЕСТИ КРЕМЛЬ.
Параллельно Барвиху, Рублёвку оккупировать.

А дальше?

Member
Sacha1983 писал(а):
флаг

Флаг есть. Нужно просто разбудить народ...

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex Ну так разбудите же скорей... :lol: :lol: :lol:

Member
Не были правы никто, лишь Римляни, лишь общим примером, лишь общим знаменьем пойдём, инче во сброд привратимся, коим сейчас мы бытуем! Да понесём идеи государства могучего, мудрых провителей, никакого безразличия, да всяко души красоты поощрение, вот цель!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа