Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sacha1983 писал(а):
RaptorXXXкак я писал раньше,на последнем фото старшего брата матери ему шел 17 год,и атаковали их не 30 собровцев.Кто не понял-Подольские курсанты.многое зависит от времени,цели и воспитания.
Что ты сюда фото выкладывал если говриш писал раньше что ему шел 17 лет и ты говриш их атаковали не 30 собровцев а сколько ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
F@talityписал в другой теме, извиняйте фото не выкладывал.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
F@tality писал(а):
а сколько ?
Цитата:
5 октября 1941 года около 2 000 курсантов артиллерийского и 1 500 курсантов пехотного училищ были сняты с занятий, подняты по тревоге и направлены на оборону Малоярославца. Сводному отряду курсантов была поставлена задача преградить путь немцам на Ильинском боевом участке в течение 5−7 дней, пока не подойдут резервы из глубины страны.
6 октября 1941 года курсанты заняли Ильинский боевой участок и заняли оборону по рекам Лужа и Выпрейка от деревни Лукьяново до Малой Шубейки. В течение нескольких дней курсанты сдерживали наступление немцев, отбив 11 октября атаку многократно превосходящих сил немцев, а 13 октября – атаку с тыла. Немецкие танки подошли с красными флагами, однако обман был раскрыт, а танки – уничтожены.
16 октября немецкие войска захватили оборонительные рубежи на Ильинском боевом участке, и почти все курсанты, державшие оборону на этом участке, погибли. 17 октября командный пункт подольских курсантов был перемещён в Лукьяново. В течение двух дней курсанты обороняли Лукьяново и Кудиново. 19 октября курсанты, оборонявшие Кудиново, были окружены, но сумели выйти из окружения. В тот же день курсанты получили приказ на отход.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
хмм...если так подумать,то думаю 200 пацанов победят,числом..мне вот сейчас 18 лет-рост 190 см,вес 85..и большинство друзей у меня "немаленькие"))акселераты нынче очень часты..и каждый второй "пацанчик" занимается боемы искусствами!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
а можно оффтопа немного?))) вот сейчас темы во флейме какие то неинтересные пошли..скучные,а иногда бредовые!! вот в прошлом году(летом тоже) темы были просто угарные и жачные..помню,заходишь на форум и сразу во флейм,постоянно интересные темы были.чего стоит тема про персиковую косточку!!!)))))))это просто бомба))))вся конференция лежала на полу.. даешь угарные темы во флейме!!!)))
200 пачанчиков лягут еще как!!! у соседа брат- внутренний спецназовец, представим СОБРовец, так он 10 человек на днях завалил. при том что был пьян в синьку, и еще у него 2 пальцев нет (потерял на пилораме), ну дык, учитывая равные условия, то СОБРовцы порвут толпучку малообученных, неорганизованных "ребятишек" как тузик грелку. но даже если учесть что "парнишки" будут вооружены палками и камнями- то что мешает СОБРовцу достать резиновую дубинку, которая всегда с собой? поверьте, ударь резиновой дубинкой из всех сил- это очень "весело", испытано на себе! Сломается любой!
_________________ люблю девушек, ровно как и разбирать видяшки.... не понимаю почему))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
для челоека обучавшеемуся боевым исскуставм очень сложно боротся с с теми кто не занимался,ибо там учат дборотся по правилам а когда ты выходишь против человека не принявшему стойку, ты немного тормозишь, человеки специально обучавшемся борьбе без правли против пацанчиков,ему проще. он знает физику борьбы, он сразу же видит слабые места противника и где он не прикрыт, лучший удар в бодбородок может свалить моментально, удар по печени слабже и надо сделать несколько чтобы свалить...и вообще на каждого собровца получается по 6 с половиной человеков, но нападать сразу может только 4ре,помойму машине запрагромированной на противостаяние как нефиг делать,пацанчикам неповезло особенно если ему 15 лет он держать удар не умеет а прикрыватся тем более,е все же из них брюс ли с детсва.