Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Кто-то тут дал лист тетради ученика. Так вот у нас в 9кл у одноклассника точь в точь такая же. У меня почерк уж0с, но орфография 5, при это сочинения/изложения 3. Сейчас закончил в нашей школе 9кл, вроде класс дружный был, но после школы никто не с кем. RusOverLord верный совет и я это знаю. А ещё не плохо главному вы..бщику если нада вмазать.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Кстати, насчет "тихо сидеть на задней парте и смотреть, кто есть кто", не стоит так делать. За "лоха" могут легко принять. Сразу надо со всеми лично познакомится, чтобы быть (или казаться) "своим" в компании
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
за 9 классов поменял 3 школы! первые две были частные, третья - физ-мат лицей... поучившись в лицее, я понял, какие какашки - частные школы... а после 9го класса с радостью съе... ээ... ушёл из школы. в колледж. на программиста. имхо в колледже, даже на первом курсе (за один год (а иногда и за один семестр) проходится программа 10-11 классов) преподы намного лучше школьных.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Я вообще как пришёл 1 сентября , так одному "крутому парню" рожицу побил, зато потом наравне уже относились... Щас поступаю в институт, там так же будет - как думаете ?
Я вообще как пришёл 1 сентября , так одному "крутому парню" рожицу побил, зато потом наравне уже относились... Щас поступаю в институт, там так же будет - как думаете ? Это было в 8 классе
^^ нет, некоторые "дифчонки" вешаются на шею исходя из степени толщины кошелька.
Хорошенько получить по морде от конкурентов это не помешает
По морде... Борьба за "самку"... Или просто показать что кто-то круче другого, дабы потешить свою самооценку Интересно общество когда-нибудь уйдет от животных законов? В плане человеческих отношений тоже надо прогрессировать А то скоро на мамонтов пойдем
Менял школу один раз, при переходе из первого во второй класс, это на долго погрузило меня в уныние, и я забил на учебу. Закончил 11 классов, учился просто отлично, starcraft был моим любимым предметом. C 8 класса дневник заполнялся на две недели сентября, в лучшем случае, о выполнении домашнего задания не могло быть и речи. В результате все этого, поступил в государственный университет уездного города, где продолжил изучение wc3 и WoW, на физическом факультете, и его закончил, не заплатив за время обучения ни копейки, не в школе не в вузе. Так к чему это я? Ах да, учиться надо в школе, вот что я скажу. Причем учиться серьезно, и потом в вузе тоже нужно работать, брать все что дают. Ибо привычка ничего не делать, очень пагубная, и приводит к печальным последствиям.