Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
froz-777А лично вы бы ,будучи инспектором ДПС,рискнули остановить и задержать грузовик с гексогеном идущий на Москву,который ведут,странноватые,наверняка вооруженные,ребята сомнительного вида и ковказской национальности?И как бы вы ответили на поставленный в теме вопрос?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Sacha1983 писал(а):
froz-777А лично вы бы ,будучи инспектором ДПС,рискнули остановить и задержать грузовик с гексогеном идущий на Москву,который ведут,странноватые,наверняка вооруженные,ребята сомнительного вида и ковказской национальности?И как бы вы ответили на поставленный в теме вопрос?
Ага точно-точно а на борту большими белыми буквами написанно Гексоген! На Москву. Мы наверняка вооружены=)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
вообще в России есть гораздо важнее города нежели москва. да тое самое во второй мировой москву защищали не от того что захват столицы и война проиграна, а в большем чисто психологически,как мотивация для наступления, для поднятия народа, даже еслиб немцы захватили москву поверте вторую мировую мы бы не проиграли это уж точно.так как после москвы начинается 75% нашей родины, сибирь дальный восток и т.д. а там тайга а там мороз, и китайцы заселившие брошеные военные городки.
еслиб тот грузовик ехал на белый дом то сомневаюсь что его стали бы останавливать город готов защищать, но не власть, под шумок пару чинушек мож завалю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
А если сидящие в грузовике заплатют кому надобно, то они и в кремль заедут, и поверте их тогда никто неостановит,потому что Москва, потому что заплатили.
Господа,мы немножко отвлеклись от темы.Рискну развить мысль дальше.Чего не хватает Москве чтобы вернуть былое величие в наших глазах?
Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд: Подведем итог вопроса.Антимосковские настроения в обществе имеют место.И это противостояние увеличивается прямопропорционально развалу страны.И вина скорее всего кроется не в финансовых условиях а в человеческом факторе.Хотелось бы этого или нет ,но"Культ москвича"реально существует.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, я не готов защищать Москву. Почему? Потому что если кто-то будет угрожать ей и будет необходимость в её защите, достаточно отдать приказ о ядерном ударе и ЛЮБОЙ, подчёркиваю, ЛЮБОЙ противник будет уничтожен за считанные минуты. А я не дурак, чтобы рисковать своей жизнью, когда у пр-ва есть возможность уничтожить неприятеля без всякого риска.
Цитата:
И вина скорее всего кроется не в финансовых условиях
Именно в этом и кроется. Эти "антимосковские настроения" - банальная зависть. В Петербурге, например, никакой неприязне к Москве и москвичам нет. Потому что разница в благополучии с Москвой не очень большая.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Sacha1983 писал(а):
Hil писал(а):
Тема очень бредовая. Во время ВОВ Москва имела огромное стратегическое значение, но при чем тут это сейчас?
вы хотите сказать что сейчас Москва вообще никакого значения не имеет? А как же: Никем не победимая ...Москва моя Ты самая любимая!
причем здесь тема и чьи-либо опечатки?Тогда,по идее,многие темы уже давным-давно пора позакрывать.
Хочу сказать, что войны сейчас нет, и поэтому довольно странно сравнивать защиту стратегического центра в годы войны со значением города Москвы ДЛЯ МИРНОЙ ЖИЗНИ. В последнем смысле Москва - не более чем крупнейший центр страны, много народа, много денег и ВВП (в обоих смыслах).
А если сидящие в грузовике заплатют кому надобно, то они и в кремль заедут, и поверте их тогда никто неостановит,потому что Москва, потому что заплатили.
тсссс вдруг терорюги читают эту тему
а вообще это уже на уровне подсознания любого россиянина: есть Москва и есть Россия. только многие те кто в Москве живут думают горделиво, что это хорошо, а кто не в Москве живет мало чего хорошего в этом находят. не надо тут на зависть все переводить. ато как у Тимати получается: "а кто меня не любит - тот просто мне завидует". это смешно. вот пускай этот чуркан и лезет под танки, что врядли. слова про то что Москва стала язвой на теле России - абсолютно верны. это ненормально когда более 10% всего населения такой огромной страны живут в 1 городе. а уж про то какая часть денег там сосредоточена - лучше наверное не думать. такая централизация власти и финансов в 1 городе - путь в никуда. ни в одной развитой крупной стране такого нет.
Вообще,конечно,жаль что подобные темы на форрумах непросматривают именно те ,кому немешало бы их просмотреть,ибо данная тенденция несколько настораживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46