Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
froz-777А лично вы бы ,будучи инспектором ДПС,рискнули остановить и задержать грузовик с гексогеном идущий на Москву,который ведут,странноватые,наверняка вооруженные,ребята сомнительного вида и ковказской национальности?И как бы вы ответили на поставленный в теме вопрос? :writer:

Партнер

Member
Sacha1983 писал(а):
froz-777А лично вы бы ,будучи инспектором ДПС,рискнули остановить и задержать грузовик с гексогеном идущий на Москву,который ведут,странноватые,наверняка вооруженные,ребята сомнительного вида и ковказской национальности?И как бы вы ответили на поставленный в теме вопрос? :writer:
Ага точно-точно а на борту большими белыми буквами написанно Гексоген! На Москву. Мы наверняка вооружены=)))))

Заблокирован
Заблокирован
extazy3000а если вкратце и четко ответить на суть вопроса?

Member
вообще в России есть гораздо важнее города нежели москва. да тое самое во второй мировой москву защищали не от того что захват столицы и война проиграна, а в большем чисто психологически,как мотивация для наступления, для поднятия народа, даже еслиб немцы захватили москву поверте вторую мировую мы бы не проиграли это уж точно.так как после москвы начинается 75% нашей родины, сибирь дальный восток и т.д. а там тайга а там мороз, и китайцы заселившие брошеные военные городки.

Advanced member
Тема очень бредовая.
Во время ВОВ Москва имела огромное стратегическое значение, но при чем тут это сейчас?

Member
ромыч12358, только вот большинство народа всетаки не в сибири живет.

Member
Крутилятор
но и не в москве...если всех приезжих из москвы увезти на сколько сократится ее население?

Member
ромыч12358, не, я к тому, что если бы фрицы европейскую часть захватили, то это был бы конец СССР.

Member
Крутилятор
ну да....все же Москва не = европейская часть страны.

Еще пара "опечаток" и тема будет закрыта.
serj

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
Тема очень бредовая.
Во время ВОВ Москва имела огромное стратегическое значение, но при чем тут это сейчас?
вы хотите сказать что сейчас Москва вообще никакого значения не имеет? :( А как же:
Никем не победимая
...Москва моя
Ты самая любимая!

причем здесь тема и чьи-либо опечатки?Тогда,по идее,многие темы уже давным-давно пора позакрывать. :?:

Последний раз редактировалось Sacha1983 27.08.2009 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
еслиб тот грузовик ехал на белый дом то сомневаюсь что его стали бы останавливать :) город готов защищать, но не власть, под шумок пару чинушек мож завалю :)

Заблокирован
Заблокирован
Lexx2kхотите сказать что"чеченские сепаратисты"изначально выбрали не те мишени? :spy:

Member
А если сидящие в грузовике заплатют кому надобно, то они и в кремль заедут, и поверте их тогда никто неостановит,потому что Москва, потому что заплатили.

Member
возможно. они туда не заедут, тк они прекрасно знают чего хочет народ

Заблокирован
Заблокирован
Господа,мы немножко отвлеклись от темы.Рискну развить мысль дальше.Чего не хватает Москве чтобы вернуть былое величие в наших глазах? :writer:

Добавлено спустя 41 минуту 55 секунд:
Подведем итог вопроса.Антимосковские настроения в обществе имеют место.И это противостояние увеличивается прямопропорционально развалу страны.И вина скорее всего кроется не в финансовых условиях а в человеческом факторе.Хотелось бы этого или нет ,но"Культ москвича"реально существует.:bow:

Member
Нет, я не готов защищать Москву.
Почему?
Потому что если кто-то будет угрожать ей и будет необходимость в её защите, достаточно отдать приказ о ядерном ударе и ЛЮБОЙ, подчёркиваю, ЛЮБОЙ противник будет уничтожен за считанные минуты.
А я не дурак, чтобы рисковать своей жизнью, когда у пр-ва есть возможность уничтожить неприятеля без всякого риска.
Цитата:
И вина скорее всего кроется не в финансовых условиях

Именно в этом и кроется. Эти "антимосковские настроения" - банальная зависть. В Петербурге, например, никакой неприязне к Москве и москвичам нет. Потому что разница в благополучии с Москвой не очень большая.

Advanced member
Sacha1983 писал(а):
Hil писал(а):
Тема очень бредовая.
вы хотите сказать что сейчас Москва вообще никакого значения не имеет? :( А как же:
Никем не победимая
...Москва моя
Ты самая любимая!

причем здесь тема и чьи-либо опечатки?Тогда,по идее,многие темы уже давным-давно пора позакрывать. :?:

Хочу сказать, что войны сейчас нет, и поэтому довольно странно сравнивать защиту стратегического центра в годы войны со значением города Москвы ДЛЯ МИРНОЙ ЖИЗНИ. В последнем смысле Москва - не более чем крупнейший центр страны, много народа, много денег и ВВП (в обоих смыслах).

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Тема себя исчерпала.Итак ясно что былое величие,как столица нашей Родины,Москва ,в глазах современного населения России,потеряла. :(

Member
ромыч12358
ромыч12358 писал(а):
А если сидящие в грузовике заплатют кому надобно, то они и в кремль заедут, и поверте их тогда никто неостановит,потому что Москва, потому что заплатили.

тсссс
вдруг терорюги читают эту тему :tooth:

а вообще это уже на уровне подсознания любого россиянина: есть Москва и есть Россия. только многие те кто в Москве живут думают горделиво, что это хорошо, а кто не в Москве живет мало чего хорошего в этом находят. не надо тут на зависть все переводить. ато как у Тимати получается: "а кто меня не любит - тот просто мне завидует". это смешно. вот пускай этот чуркан и лезет под танки, что врядли. слова про то что Москва стала язвой на теле России - абсолютно верны. это ненормально когда более 10% всего населения такой огромной страны живут в 1 городе. а уж про то какая часть денег там сосредоточена - лучше наверное не думать. такая централизация власти и финансов в 1 городе - путь в никуда. ни в одной развитой крупной стране такого нет.

Заблокирован
Заблокирован
Вообще,конечно,жаль что подобные темы на форрумах непросматривают именно те ,кому немешало бы их просмотреть,ибо данная тенденция несколько настораживает. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа