Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Эх...я то думал тут какие то новости по его дальнейшей судьбе
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
В общем, фигня это какая-то. Или "делец" совсем дурак. Не говоря уже о том, чтобы без предварительного звонка-заказа в банк обналичить такую сумму. Сидит сейчас, небось, в землянке как партизан и костерчик этими купюрами разжигает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
targitaj писал(а):
В общем, фигня это какая-то. Или "делец" совсем дурак. Не говоря уже о том, чтобы без предварительного звонка-заказа в банк обналичить такую сумму. Сидит сейчас, небось, в землянке как партизан и костерчик этими купюрами разжигает.
Банк наличит деньги и неофициально... Мне всё таки кажеться что наличить эту сумму полностью не разумно. Легче снять тыщ 500 на путевые расходы, затем через подставных лиц купить офшорную контору на кипре, затем закинуть на неё денежку, затем лежать на бали и потягивать махито, вложив денежку в небольшой бизнес например по производству тары...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
extazy3000 писал(а):
Банк наличит деньги и неофициально
Это вообще как? Я так понимаю, народ не имеет понятия, что в большинстве банков просто может не быть столько свободной наличности. Свободной - это которая никуда не распланирована на ТЕКУЩИЙ операционный день. Свободной наличности нет потому, что она там нафиг не нужна. Это лишняя головная боль и риск ограбления/пожара/наводнения и вообще конца света. Не надо это никому, понимаете? Это ведь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Все коммерческие расчеты происходят по безналу, через центробанк. Если кому-то надо обналичить крупную сумму денег, то звонится ЗАРАНЕЕ в свой банк, банк заказывает нал в центробанке, везет к себе, готовит и только потом человек может их забрать. ТОЛЬКО ТАК. Поменьше голливудских фильмов про ограбления смотрите. Кстати, если подумать, они, в фильмах, что обычно грабят? Банки ФЕДЕРАЛЬНОГО РЕЗЕРВА, что "обычным банком" не является. Ежели что, я работал в двух банках с общим стажем в 3,5 года. Один из них был областное ОСБ, который перед моим приходом туда вообще тербанком был. Вот там - да, там ипаническое подземное СВОЁ баблохранилище есть. Ну да, при 9-ти этажном здании-то. В него туда на броневиках ездят. Но, опять-таки назвать тербанк, пусть и бывший, из системы СБ "обычным" язык не поворачивается. Второй был районным филиалом местного коммерческого банка. Вот там я в кассе был лично, периодически. Юзвери там как везде потому что, помогать им надо. И фото есть старшего кассира с небольшой кучей пачек на столе. Никаких ГОР БАБЛА я там в жизни не видел. И инкасаторы туда-сюда ходили со скромными сумками. В смысле не на погрузчиках и тележках до своей машины перемещали. Короче, сказка какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
targitaj Серёг я и не оспариваю что заказывать бабло нужно заранее, ибо у банка нет даже 1 рубля свободного от размещения. А обзор по неофицальной наличке токо по лс=))) ибо кэгэбэ не дремлет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
extazy3000 писал(а):
одеть наконец штаны
ну почему сразу штаны? я рубашку на запонках, галстук и зажим для него ношу с джинсами клешенными и трепанными снизу (специально не укорачивал) - девки в отпаде. а со штанами банально будет. чет корр. счет у банка лоховской какой-то был. наверное банк уровня колхозного.
чтобы обналичить сумму более 5-10к баксов нужно звонить в банк за сутки минимум и делать заявку (знаю по себе) - не знаю что они там проверяют при этом - мне то пофиг глубоко. так же ему надо было вывозить это бабло за границу. как? ведь для граждан России есть существенные ограничения по переводу денежных средств в день, неделю, месяц и т.д. чего не скажешь о нерезидентах. с баблом в рюкзаке он далеко не уедет - любая таможня и пипец ему. однозначно в России где-то шляется.
Последний раз редактировалось NTaker 09.11.2009 22:17, всего редактировалось 1 раз.
чего не скажешь о нерезидентах. с баблом в рюкзаке он далеко не уедет - любая таможня и пипец ему. однозначно в России где-то шляется.
Вы вообще о чём? С рюкзаком денег в Росии можно едва-ли не тюрьмы избежать, не то что пройти через границу П.С. насчёт :"надо вывозить": шиииирокаа страна моя роднаааая....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Fraunhofer писал(а):
Та не. Наш был бы sergey16000000
Та не, это "Дэн- два ствола". Утка какая-то. Впрочем, у нас все покупается и продается (включая клерков и охранников банков). Так что, вполне могло и быть на самом деле. А при нашем разгильдяйстве нетрудно и с 16 кг тысячных банкнот затеряться. И никто его искать не станет. Да и бандиты только в кино умные такие (как и сыскари, кстати). (Кредиты же выдают кому попало- по подставным паспортам? Почему 16 лимонов не спереть? Самый сложный вопрос- обналичка). Может, этот перец украл-то всего 1лимон 600 тыс, а теперь с удивлением читает про 16 лямов, которые он "увел"???
targitaj Скажи как человек, работавший в банке, разве сис админ может осуществлять операции? По моему это не подвластно даже самому банкиру. Можно было бы уже давно ничего небыло бы. Банки это лишь посредники. Чьи деньги он мог взять? У банка есть деньги в качестве собственности? Откуда там берутся деньги? Туда все несут деньги и он их утилизирует, зачем их хранить, когда они понадобятся нац банк отпечатает новые. Так как банк намного больше их поглощает чем отдает. Люди, держащие на счетах мани даже и не подозревают, какая выгода банку. Он лишь посредник и лоббирует интересы системы, которой в свою очередь и прямой интерес застой денежной массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Новосельцев писал(а):
Скажи как человек, работавший в банке, разве сис админ может осуществлять операции?
Нет. Зато он может иметь доступ к рабочему месту человека, который осуществляет операции. Обычно такой сотрудник называется "сотрудник кор. счетов". Все зависит от качества ИБ, поставленной в банке. Но, думаю, в большинстве не слишком крупных филиалов\банков админ хоть на обеде, хоть после работы сможет получить доступ к такому месту.
Новосельцев писал(а):
Чьи деньги он мог взять? У банка есть деньги в качестве собственности?
Вы не знаете такое понятие как "собственный капитал"?
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18