Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 220
Образование: 1. Техник-архитектор 2. Инженер-механик Работа: 5 лет - старший мастер кузнечного цеха 3 года - инженер турбобурного производства В настоящее время учредитель своей фирмы + доморощенный конструктор и изготовитель уникального для россии продукта - гидравлического ключа
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
master-pro писал(а):
AZZOT вы в какой именно специальности? у меня "автомобильные дороги и аэродромы"))
Ты точно не я? У тя и аватар на мой похож и специальность как у меня-"Строительство автомобильных дорог и аэродромов,фундаментов и оснований" Встати по диплому ты будешь не инженер-строитель,а инженер путей сообщения) Как тебе специальность?
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
В России как известно две проблемы. Участвую в решении второй. 25 руплей. Успеваю занимать тысячи коллегам и ездить домой на такси. Ну и это, на всякие 285е печки всегда находится заначка.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Airt_Reg писал(а):
В России как известно две проблемы. Участвую в решении второй. 25 руплей. Успеваю занимать тысячи коллегам и ездить домой на такси. Ну и это, на всякие 285е печки всегда находится заначка.
Наверное не женат и детей нет ).
инженер АСУ, специалист по СКАДА (wonderware в основном).
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher, Google [Bot] и гости: 16