Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
После того как я прошел 1-ю Мафию трижды, то стал кататься во ФриРайде. Уже накатал на такси года за 4 около 5 миллионов "баксов". Отсюда вопрос: никто не в курсе, будет ли во 2-й Мафии режим свободной езды. Такой же ФриРайд как и в первой? Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд ЗЫ: смешно может быть, но 1-я Мафия была моей первой игрой, которую я купил в лицензии от 1С (3 СД в толстой коробке), серьезно так поставил на комп и стал регулярно в нее играть... Часик вечерком после трудов праведных!:) И до сих пор, эта игрушка входит в набор обязательного софта , который ставится на каждую мою новую машину в обязательном порядке!:) Ностальджиа, шорт побьери!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
Очень жду 2 часть! В свое время прошел Мафию очень много раз..даже со счета сбился и сейчас иногда играю. Одна из лучших игр, в которые я когда либо играл!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Эх, 1я Mafia... Кольт 1911 - элегантно и надёжно... Озвучка просто супер(только не срашилищще от 1С, а оригинал). Действительно шедевр. Хорошо, не буду мучаться в ожиданиях 2й, к концу месяца - в армию)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Darth_Maul_x3
Цитата:
только не срашилищще от 1С, а оригинал
Ты зря.. Была неплохая озвучка. Я сначала прошел пиратку с оригинальной озвучкой, а потом нашу лицуху. Да, в оригинале озвучка всегда лучше, но 1с сделала тоже очень качественный перевод. Особенно очень хорошо у них получился заикающийся механник. Это как в кино.. Наша озвучка всегда уступает оригиналу, но бывает всё равно на очень высоком уровне. Исключение- только перевод джея и молчаливого боба. Там просто гении делали его. Для нас лучше перевода быть не может. Жаль эти актёры больше ничего не озвучивают..
Цитата:
к концу месяца - в армию)
Соболезную. Хотя они вполне могут её до лета задержать на пк.. Консолям дадут месяца 3 процентов на 50..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Недавно стало известно, что одна из самых ожидаемых игр 2010 года - Mafia 2, разрабатываемая студией 2K Czech будет поддерживать физический движок PhysX от Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
первая часть была не просто ничего, первая часть по мне была чуть ли не революцией! вторая часть будет не менее, а надеюсь и более крутой! по крайней мере видео и скрины очень впечатляют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15