Ага. Палили. но поскольку компов они боятся, то разогнанных боятся ещё сильнее. То что было когда мне было лет 10 - угробилось и без разгона. Собственно, смертничек и покупался. Ну а что серьезно - то покупал сам и на свои, а что моё к родителям отношение не имеет. Чем меньше о моих разгонах знают, тем крепче спят. Беречь надо динозавров то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Ну запалил меня как-то батя за заменой кварца. Когда мне лет 13 было. Прочитал лекцию на тему "ну кто же так паяет???" Пришлось сдать экзамен по художественной пайке, с тех пор пускали разгонять все что угодно и без вопросов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Изюм
Clay Allison писал(а):
З.Ы. Я домашку в 10-11 классе вообще ни разу не делал
Значит ты не читал Войну и Мир, не читал Куприна, Бунина, Достоевского, не учил стихи Фета. Не учил 20 век по истории. Кроме того, если ты этого не делал, то сдал экзамены не честно и в институт поступал без необходимого базиса знаний. А если это так, то кто-то, кто деле уроки - из-за тебя не поступил. Не сразу поступил. Пошел в армию, а теперь спился. И тебе не стыдно уроки не делать, а? Ты просто не можешь быть оверлокером - я гарантирую это.
Лично я разгонял все что видел. Был пойман в 5 классе на уроке информатики за разгоном 486. 98 медленно работала. В 7 классе я тайно перепрошил биос в учительском пентиуме. Сейчас я заканчиваю вуз - вы можете только ввобразить себе насколько я теперь стал крут!
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 36