Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
NTaker, аааа....Чота не подумал :) Оно ща, конечно. А эта...там за каждую игру отдельную тему создавать надо, или TNT с Плутонией хотя б в одну можно? :)....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
BattlePorQ, не-не-не-не (а-ля "Не шутите с Зоханом"). на каждую игру создавай отдельную тему. можно на каждый конфиг разную. так ты доставишь море лулзов читающим и позволишь им дублировать свои посты в каждой теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
BattlePorQ, оно сильно порадует автора темы. он убедится, что он не один такой на белом свете создание подобных тем войдет в моду и модераторы выделяет специальный раздел для них... и еще будет учрежден спец-приз как номинация для "запустившего наиболее убогую игру на наиболее совершенном железе"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
NTaker писал(а):
BattlePorQ, оно сильно порадует автора темы. он убедится, что он не один такой на белом свете создание подобных тем войдет в моду и модераторы выделяет специальный раздел для них... и еще будет учрежден спец-приз как номинация для "запустившего наиболее убогую игру на наиболее совершенном железе"
ROFL Молодой человек у вас как с развлечениями? сексуальная жизнь в порядке? что ж из вас столько желчи льется то? Вот, темка в любом случае будет похоронена, а вы ее все поднимаете и жалуетесь на автора
/me плачет от смеха
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Nezhdanka1 писал(а):
странные цифЕрки и букОвки как ты выразился есть ни что иное как конфигурация моей домашней машины
Судя по этому, далеко не пора! В игру, тогда Serious Sam, я тоже дулся трое с лишним суток. С температурой 38,5-39,5... Кстати, более половины секретов нашёл, сходу. Ни до, ни после так не получалось! А потом, подвыздоровев, сам и поехал в "Кащенко"! Кто не в курсе - знаменитая по Москве и не только, психиатрическая клиника. Сей момент - им. Алексеева. Многие известные выдающиеся творческие личности там лечились. И лечатся. Поскольку, к знаменитым и выдающимся... я сам себя не отношу, то поехал я туда, заранее начинать праздновать юбилей приятеля. Там работавшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Вот пришел на работу, почитал что тут без меня наваяли. Многое улыбнуло. Есть адекватные люди, есть те кому лишь бы обгадить... Ну каждому своё.
Кстати на счет "создание подобных тем войдет в моду и модераторы выделяет специальный раздел для них... и еще будет учрежден спец-приз как номинация для "запустившего наиболее убогую игру на наиболее совершенном железе" - это мысль . Можно действительно такую темку создать.
А эту тему надо закрывать.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 46