Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
anwjl дай почитать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Это глобальный тренд, щас я так понимаю. На XS тоже мощные мемберы ушли пачкой сразу за довольно короткий срок - сразу меньше веселья стало, опустел форум. И здесь - прям тоже самое. Глобальный тренд - волна достигших уходит, а достигающих ещё только накатывает.....
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
basta_vokin Это не тот сайт, чтоб делать карьеру. Тут в основном всё на форуме держится. Это не 3Dnews. Там акцент на статьях. Overclockers.ru без форума мало что стоит. Меня например с таким дизайном главной страницы не тянет читать обзоры. Только новости напрашиваются к прочтению. Написать статью о разгоне может любой компьютерный сайт. Но не на каждом сайте есть умные форумчане, которые могут помочь. Так что тут дальше форума продвигаться и не стоит. Я не думаю, что Doors4ever и ~DC~ жалеют о своем уходе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
XT-G посностью с вами согласен.. сайт без форума не сможет прожить..на сайте нет нормальных статей,только про корпуса(ну и не идиотизм?)новости иногда с опозданием..конкурсы есть,но или призы по месяцам высылают или вообще забывают про них!а вот форум вещь нужная и полезная-много опытных людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Честно говоря, как человек он хороший был. Вон мне 4890 подогнал с тестирования. Ушел, ибо достало его, видимо, всё: вечные придирки на счет этих призов; как не выйдет его обзор, так начинается типа "...не говоря уж о компетенции автора" , "хромает грамматика" и т.п.срач. Обгадили человека, а теперь его ищут. Зачем? Не упер он ваши призы-не будет он до этого опускаться.