Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Scotty писал(а):
А вот мне интересно, почему тов. sergey_gum не с нами?
Он наверное не понял.. тут процентов 50 с начала вас за любителей мануалов приняли.. А можно к вам...? Я ascii манула на рабочий стол поместил.. правда для моей моньки.. он слишком большой.. нет варианта где буковки покрупнее? И вообще я котов уважаю.. знатные животины.. а манулы.. всякие виверовые колты рыболовы - красавцы.. Но и попроще кысы тожа ничего.. Вот этот позитивный котик мне нравится.. http://www.shvaika.ic.ck.ua/funnyphoto/ ... vecat.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Scotty Как к основателю клуба вопрос.. мож заменить слово поклонники на нечто более нейтральное?.. фанаты там или любители.. а то даже такому замечательному животному как манул человеку поклонятся не очень хорошо. Красивый стих..
Цитата:
Хозяин двора
Разорвано ухо И клочьями шерсть, Поджарое брюхо И шрамов не счесть. Я – кот беспородный, Не «перс», не «сиам». Я – вечно голодный Задира и хам.
Нахальная морда И хвост, словно флаг. Я шествую гордо, Печатая шаг. Мне было приятно Услышать вчера: «Смотрите, ребята – Хозяин двора!»
Топорщатся грозно Седые усы – Вы это серьёзно С куском колбасы? Давайте не будем Зря время терять. Я знаю, что людям Нельзя доверять.
Я клянчить не стану, Уже не малыш! Ворону достану Себе или мышь. И в мусорных баках Есть тоже еда. А с рук, как собака, Не ем никогда!
Коль лезете сами, Потом не орать! Могу я когтями Вам лапы подрать. Опасные игры – Цепляться ко мне. Не зря были тигры В далёкой родне.
Когда я гуляю, Другие коты Домой удирают, Задравши хвосты. Ведь мало, кто в драке Сравнится со мной. И даже собаки Идут стороной.
Но кошки при этом, Хочу вам сказать, За мной на край света Готовы бежать. Мяукают песни Всю ночь до утра, Когда с ними вместе Хозяин двора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Мне вот интересно. Кто выйдет, если Манула скрестить с домашней Кошкой? По Нат.Гео показывали существо, которое вышло в результате скрещивания Тигра и Льва. Такой в два раза крупнее Льва или Тигра. Как сказали в дикой природе он не выживет.
Лигр - это помесь самца льва и самки тигра, в то время как тигролев - это помесь самца тигра и самки льва. Лигры являются самыми крупными из семейства кошачьих в мире. Тигрольвы, наоборот, имеют склонность к карликовости и обычно по размерам меньше своих родителей. Самцы лигров и тигрольвов бесплодны, в то время как самки порой могут приносить потомство. В американском Институте охраняемых и редких видов в Майами, например, живет лигр по кличке Геркулес, высота которого составляет 3 м.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: От себя добавлю - три метра - это наверное на задних лапах, а не в холке - иначе такой кошак на носорогов и слонов бы охотился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Clay Allison Дело не в размножении. А в том, что их физиология не позволяет долго и быстро бегать-->есть им будет мало что. А одними телятами/маленькими детёнышами - не наесться. Если видел, они еле себя перетаскивают...
Все поклонники манулов или те, кто уважает, обожает, любит, восторгается (и т.д.) этими прекрасными животными, просто обязаны проголосовать за них. Остальные тоже могут отдать свой голос за этих экзотических котов. Сделаем вместе манула - героем рунета!
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33