Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Fraunhofer писал(а):
lollipop писал(а):
19-20" сейчас уже маловато.

У меня S-IPS и мне моих 20 дюймов хватает с головой.

у меня тоже
все отлично

Партнер

Member
Фото: 0
Мне после 24 дюймов,более меньшая диагональ кажеться очень мелкой :-)
24 дюйма это самый оптимал помоему,чтобы шею не свернуть и полностью погружаться :-D

Advanced member
Ultramarines
Ты чего-то не понял. Это НЕ обычный проекционник. Тут цвет формируется тремя лазерами и цветовой охват в два раза выше, чем требуется по стандарту HDTV.
Конечно, я ничего не могу сказать про контрастность и яркость этого аппарата, но я не думаю, что при таком цветовом охвате контрастность будет низкой - иначе бы эти цвета были не видны...

Member
Ultramarines писал(а):
Всё хорошо, но это проэкционник - о качестве уже можно не вспомнинать

Вот посмотри по этой ссылке http://www.3dnews.ru/editorial/laser-tv
там есть фото лазерного телевизора и плазменного рядом.
Яркость и кортрастность у лазерного намного лучше плазмы, тем более LCD.
И да, я видел обычные проекционники - мне совсем не понравились :) по-моему смотреть их можно только в темной комнате.

Цитата:
К сожалению, у нас нет возможности вживую оценить качество картинки, о которой разработчики без лишней скромности говорят как "Simply the Greatest Picture on the Planet" (англ. - всего лишь лучшее изображение на планете). Поэтому можем лишь описать первые впечатления наших зарубежных коллег с интернет-ресурса thetechlounge.com, которым выпала возможность сравнить стоящие рядом телевизоры LaserVue, Pioneer Kuro и Sharp. По их мнению, лазерный телевизор Mitsubishi по качеству отображения цветов выглядел заметно лучше своих соперников.

Member
Hil писал(а):
Это НЕ обычный проекционник

Ну а какой ещё? есть два типа проэкционников(на данный момент, "кинескопные" уже давно вымерли, а истинно лазерных всё ещё не выпускают для домашнего использования) - "микро-зеркальный" и "матричный"(он-же LCD - с одной общей или тремя для каждого цвета матрицами LCD) Если "лазерный телевизор" от митсубиши сделан на "зеркальной матрице" - тогда я верю в дикий контраст и цветопередачу(потери светового потока минимальны, в "выключенном" состоянии пиксель не светится вообще), а вот если там 3LCD - будем иметь то-же самое, что и LCD мониками на светодиодной подсветке - контрастом там и не пахнет, цветопередача тоже зависит от матриц.
Ещё раз повторюсь - это ОБЫЧНЫЙ проэкционник, но с подсветкой на лазерах - ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ ЛАЗЕРАМ они имеют высокую цветопередачу и высокую якрость.

Заблокирован
Заблокирован
serch6163
Уважаемый, вы в какой стране живете? и при этом хотите, чтобы в магазине бытовой и компьютерной техники стояли PVA и IPS. Максимум, что сейчас там будет из этих двух, это PVA. Сам был бы рад, если ассортимент у нас был такой же, как и в европе/штатов, но увы... И поэтому только заказ из-за бугра спасает ситуацию, и это явление уже массово. В 50/50 случаев европейские магазины шлют в Россию, да и ebay никто не отменял. Вот только при заказе с европы/штатов получается не дороже, чем купить у нас, в большинстве случаем дешевле, с учетом таможни :-) .

Member
Ultramarines писал(а):
а истинно лазерных всё ещё не выпускают для домашнего использования
Вы о чем, laservue истинно лазерный. Трехцветный лазерный проектор + оптоэлектронный чип.
Ultramarines писал(а):
в "выключенном" состоянии пиксель не светится вообще
так и есть, лазер включается/выключается по необходимости

Member
Фото: 4
H(CHCl11B11)
А статью прочитать не судьба?
H(CHCl11B11) писал(а):
так и есть, лазер включается/выключается по необходимости

Лазер горит постоянно - он подсветка! А чип с зеркалами управляет световым потоком(то-же самое этот-же чип делал и с лапмовым потоком света). Причмё на одной лазерной головку там стоит от 10 до 20 лазеров с одним источником питания. Вот еслиб там стоял ОДИН лазер на канал, и за развёртку отвечала сканирующая система - тода да - это был-бы истинный лазерный проэктор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа