Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ultramarines Ты чего-то не понял. Это НЕ обычный проекционник. Тут цвет формируется тремя лазерами и цветовой охват в два раза выше, чем требуется по стандарту HDTV. Конечно, я ничего не могу сказать про контрастность и яркость этого аппарата, но я не думаю, что при таком цветовом охвате контрастность будет низкой - иначе бы эти цвета были не видны...
Всё хорошо, но это проэкционник - о качестве уже можно не вспомнинать
Вот посмотри по этой ссылке http://www.3dnews.ru/editorial/laser-tv там есть фото лазерного телевизора и плазменного рядом. Яркость и кортрастность у лазерного намного лучше плазмы, тем более LCD. И да, я видел обычные проекционники - мне совсем не понравились по-моему смотреть их можно только в темной комнате.
Цитата:
К сожалению, у нас нет возможности вживую оценить качество картинки, о которой разработчики без лишней скромности говорят как "Simply the Greatest Picture on the Planet" (англ. - всего лишь лучшее изображение на планете). Поэтому можем лишь описать первые впечатления наших зарубежных коллег с интернет-ресурса thetechlounge.com, которым выпала возможность сравнить стоящие рядом телевизоры LaserVue, Pioneer Kuro и Sharp. По их мнению, лазерный телевизор Mitsubishi по качеству отображения цветов выглядел заметно лучше своих соперников.
Ну а какой ещё? есть два типа проэкционников(на данный момент, "кинескопные" уже давно вымерли, а истинно лазерных всё ещё не выпускают для домашнего использования) - "микро-зеркальный" и "матричный"(он-же LCD - с одной общей или тремя для каждого цвета матрицами LCD) Если "лазерный телевизор" от митсубиши сделан на "зеркальной матрице" - тогда я верю в дикий контраст и цветопередачу(потери светового потока минимальны, в "выключенном" состоянии пиксель не светится вообще), а вот если там 3LCD - будем иметь то-же самое, что и LCD мониками на светодиодной подсветке - контрастом там и не пахнет, цветопередача тоже зависит от матриц. Ещё раз повторюсь - это ОБЫЧНЫЙ проэкционник, но с подсветкой на лазерах - ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ ЛАЗЕРАМ они имеют высокую цветопередачу и высокую якрость.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
serch6163 Уважаемый, вы в какой стране живете? и при этом хотите, чтобы в магазине бытовой и компьютерной техники стояли PVA и IPS. Максимум, что сейчас там будет из этих двух, это PVA. Сам был бы рад, если ассортимент у нас был такой же, как и в европе/штатов, но увы... И поэтому только заказ из-за бугра спасает ситуацию, и это явление уже массово. В 50/50 случаев европейские магазины шлют в Россию, да и ebay никто не отменял. Вот только при заказе с европы/штатов получается не дороже, чем купить у нас, в большинстве случаем дешевле, с учетом таможни .
так и есть, лазер включается/выключается по необходимости
Лазер горит постоянно - он подсветка! А чип с зеркалами управляет световым потоком(то-же самое этот-же чип делал и с лапмовым потоком света). Причмё на одной лазерной головку там стоит от 10 до 20 лазеров с одним источником питания. Вот еслиб там стоял ОДИН лазер на канал, и за развёртку отвечала сканирующая система - тода да - это был-бы истинный лазерный проэктор.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 44