Если же таких полномочий у тебя нет нет, то не стоит тут попусту трепаться.
Цитата:
Уверен, что хуже русскому языку от такой замены не будет.
А кто ты такой, чтоб народ знал, что ты действительно сделаешь лучше, а не попросту треплешься? Бабаболов в конференции и без тебя предостаточно. Некоторые даже предлагают альтернативное устройство мировой экономики... ну, и, да, мира.
Цитата:
просветите, если не лень. А то ведь так неучем и помру.
Я-бы конечно мог просто послать тебя в википедию, но это было-бы не вежливо, ибо когда в интернете посылают по ссылкам на любые ресурсы с функцией поиска, это приравнивается к посыланию на ... в реальном мире. А ещё, это значило-бы что я, как минимум знаю что там написанно и вообще, очень умный. Но я тупой. Поэтому объясняю: 1. В английском языке слово "it" употребляется не так как в русском. Ит вообщем-то и "это" и "оно" и проч. Грамматический-мегасложный изврат, который в английском языке крутиться вокруг этих слов неприменим к русскому. Вааще нифига неприменим. 2. "оно" в английском - вовсе не только неодушевлённые предметы, и и очень даже живые предметы. Очень. 3. Употребление "оно" к последним иногда подвергается критике. (ц)википедия. Поэтому следующее предложение:
Цитата:
Так может и нам теперь все неодушевлённые предметы перевести в средний род, и называть "оно" и воду, и стол и кофе?
Звучит несостоятельно, т.к. не раскрыта тема употребления it.
P.S. Во французом языке слово "Петух" - женского рода.
Цитата:
Give me it please
P.P.S. Не буду строить из себя гения - но походу это -неправильно. Give it to me, baby.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 01.09.2009 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
moty писал(а):
Звучит несостоятельно, т.к. не раскрыта тема употребления it.
так же, как и ты не раскрыл ничего, кроме 3х пунктов, которые не объясняют ничего. Кроме, разве что, того, что в английском языке it это чуть больше, чем просто "оно" в русском. Чего я, в принципе, и не отрицал.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
XT-G писал(а):
Можно еще так
а можно ещё would you be so nice and give me that [smth]. И что из этого?
Добавлено спустя 36 секунд: jgopnik скоро будет пенИстый
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
moty писал(а):
Give it to me, baby.
... aha, aha And all the girls say i`m pretty fly 4 a white guy
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: France
moty
Цитата:
А кто ты такой, чтоб народ знал, что ты действительно сделаешь лучше, а не попросту треплешься?
Я тот, кто не позволяет себе бросаться фразами о назначении "любого прохожего" министром образования со всеми отсюда вытекающими, не имея на то полномочий.
Цитата:
Бабаболов в конференции и без тебя предостаточно.
Быстро же у тебя иссяк свой словарный запас.
Цитата:
Некоторые даже предлагают альтернативное устройство мировой экономики... ну, и, да, мира.
А вот это к теме приплетать не нужно. За неимением аргументов мог бы попросту тихо "слить" из ветки, но раз ты признался, что
Цитата:
Но я тупой.
...то вряд ли додумался бы до этого сам. Поэтому дальнейшую дискуссию с тобой считаю пустой тратой времени.
Последний раз редактировалось PSA_OC 01.09.2009 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Я тот, кто не позволяет себе бросаться фразами о назначении "любого прохожего" министром образования со всеми отсюда вытекающими, не имея на то полномочий.
Это делает вас компетентнее в чьих-либо глазах?( кроме своих, конечно)
Цитата:
Быстро же у тебя иссяк свой словарный запас.
А этот вывод взят из воздуха.
Цитата:
За неимением аргументов
Действительно, против Наполеона в психбольнице сколько аргументов не высказывай...
Цитата:
Поэтому дальнейшую дискуссию с тобой считаю пустой тратой времени.
Сэр, мне даже жалко времени, потраченного на прочтение вашего первого поста. Считаю дальнейшую дискуссию пустой траты времени. Вы даже слеш в теге поставить нормально не можете.
Каждый мнит себя стратегом, наблюдая бой со стороны.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 01.09.2009 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
motyи там оверклокеры засветились...
Цитата:
В реакции СМИ на приказ о словарях немало забавного. "'Факсимиле' произносится с ударением на второй слог, - сообщает РИА Новости в маске Капитана Очевидности. – 'Файф-о-клок' теперь тоже считается русским словом". При этом журналисты информагентства жалуются на то, что в словаре нет "популярного в последнее время" слова "кошмарить". Ну, стоит полагать, что Тот, Кто Использует Слово "Кошмарить", знает, где в нем ставить ударение.
Цитата:
„Оверклокер — тот, кто несмотря ни на что занимается оверклокингом во что бы то ни стало.“ — Капитан Очевидность
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.