Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
dempsey писал(а):
Мне интересно, если бы в Штатах вся власть от верхушки до небольших гос.чинуш передвигалась бы на немецких членовозиках, как бы долго она смогла продержаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
все просто, Россия покупает у Германских фирм, чем помогают им выбраться из кризиса, за это правительство Германии помогает продвигать сделку о покупке Опеля Магной и Сбербанком.
dempsey В штатах понятие власти для нас не понятно. Но если про тех что сидят в белом доме - то они там меняются иногда..координально. и каждому надо по машине! Ну вот и нашим так же. Зато если подумать, то эти Бэхи потом, через пару лет, спишут и они за небольшую сумму уйдут в народ. раньше о таких тачках и не мечтали, а теперь каждый второй хочет. Быстро народ к хорошему привыкает, однако. Москва так быстро не строилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Так что, товарищи, все мы с вами дружно ежедневно зарабатываем деньги им на автопарк в то, время когда они, в свою очередь, заставляют брать нас авто и прочие потребительские кредиты. Хорошо живут они за счёт нас.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Это точно. Тема просто на 5 баллов! И все просто смотрят, как "слуги" народа обувают этот самый народ... И будут смотреть. Пока, наверно, опять 1917 год не насатнет. Чем дольше живу - тем больше в этом убеждаюсь...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
WaterFlex Дык не нам же за их счет жить то. Сами выбирали из большого выбора, вот и выбрали роботяг. Ладно по авиалайнеру на чиновника не заказывают. Лужков по-любому где-то рядом с Вами был когда запрещал вертолеты над Москвой. А то с нашими думовцами точно гонки бы над Москвой были
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Gunslinger77 и что, простите, поменялось, когда настал 1917 год? Кроме полной разрухи и кучи смертоубийств?
Цитата:
"слуги" народа обувают этот самый народ
Перед тем как свалить трабл на народ, скажите, пожалуйста, хоть один момент времени, когда было не так. И при этом народ в то времяжил и радовался новой бэхе каждые три года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Мэр Нью-Йорка в пробках стоит, а не перегораживает дороги во всех направлениях, для доставки своей тушки с ветерком с дачи в комарово до смольного по встречкам и снарушением всех правил ПДД.
А бюджет Нью_Йорка, сравним с бюджетом РФ, а не Питера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Что меня больше всего удивляло в членовозах - так это нежелание хоть как-то поскромнее себя вести. Нет, я не предлагаю чиновников высшего класса на Волги пересадить. Но между Волгой и BMW 750Li есть еще как минимум BMW 730Li, которая дешевле на 25% и ничем кроме двигателя не отличается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Гы, нашист - это которого уже отимели, и он стоит в очереди с голым задом за полагающимися ему благами. Типа 1н раз не пидарас. Ну а едроссы, те пидарасы и расстриги со стажем. Партия власи, их КПСС в наш дом россия, наш выбор россия, и едим россию.
Javasss Данная ситуация и так меняется. Твоё мнение вряд ли кому интересно. Коли хочешь что-то менять, предлагай свой план. И аргументированный. Авось в госдуму попадешь на следующий завоз семерок MrPegge
Цитата:
Мэр Нью-Йорка в пробках стоит
Ну и зря. Я б такому мэру доверять не стал. Человек, который имеет власть и не может этой властью воспользоваться - плохой человек. А пробки в Москве и без этих перекрытий очень хорошо образуются.