Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dempsey писал(а):
Мне интересно, если бы в Штатах вся власть от верхушки до небольших гос.чинуш передвигалась бы на немецких членовозиках, как бы долго она смогла продержаться?

Вы думаете они на такси ездят? :D

Партнер

Member
все просто, Россия покупает у Германских фирм, чем помогают им выбраться из кризиса, за это правительство Германии помогает продвигать сделку о покупке Опеля Магной и Сбербанком. ;)

Member
dempsey
В штатах понятие власти для нас не понятно. Но если про тех что сидят в белом доме - то они там меняются иногда..координально. и каждому надо по машине! :D
Ну вот и нашим так же.
Зато если подумать, то эти Бэхи потом, через пару лет, спишут и они за небольшую сумму уйдут в народ. раньше о таких тачках и не мечтали, а теперь каждый второй хочет. Быстро народ к хорошему привыкает, однако. Москва так быстро не строилась.

Moderator
Фото: 547
dempsey писал(а):
XT-G писал(а):
обсуждение чужих денег

Сабж - бабки налогоплательщиков, т.е. бывшие наши деньги...

Что значит "бывшие"???

Они и остаются нашими деньгами.

Member
I.N.
не-а :D
В этом вся соль :haha: :weep:

Moderator
Фото: 547
derek_keiz писал(а):
I.N.
не-а :D
В этом вся соль :haha: :weep:

Ну да, это у нас они перестают быть нашими

Member
Фото: 0
Так что, товарищи, все мы с вами дружно ежедневно зарабатываем деньги им на автопарк в то, время когда они, в свою очередь, заставляют брать нас авто и прочие потребительские кредиты. Хорошо живут они за счёт нас.

*Cofradia Intel*
WaterFlex писал(а):
Так что, товарищи, все мы с вами дружно ежедневно зарабатываем деньги им на автопарк

Так всегда было!

Member
Это точно. Тема просто на 5 баллов! И все просто смотрят, как "слуги" народа обувают этот самый народ... И будут смотреть. Пока, наверно, опять 1917 год не насатнет. Чем дольше живу - тем больше в этом убеждаюсь...

Member
WaterFlex
Дык не нам же за их счет жить то. Сами выбирали из большого выбора, вот и выбрали роботяг. Ладно по авиалайнеру на чиновника не заказывают.
Лужков по-любому где-то рядом с Вами был когда запрещал вертолеты над Москвой. А то с нашими думовцами точно гонки бы над Москвой были :lol: :weep:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Gunslinger77
и что, простите, поменялось, когда настал 1917 год? Кроме полной разрухи и кучи смертоубийств?
Цитата:
"слуги" народа обувают этот самый народ

Перед тем как свалить трабл на народ, скажите, пожалуйста, хоть один момент времени, когда было не так. И при этом народ в то времяжил и радовался новой бэхе каждые три года :D

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz
И что ты предлагаешь сделать чтобы изменить данную ситуацию?
Мое мнение всем известно...

Заблокирован
Заблокирован
Javasss писал(а):
Sacha1983
А по поводу национальности моего дедушки, он у меня украинец, мой прадед с Сумской области
Я к этим вещам достаточно серьезно отношусь
Ой ли?.А хотите я обьясню вашу ненависть к "хитрым жидам"? :lol:

Member
Мэр Нью-Йорка в пробках стоит, а не перегораживает дороги во всех направлениях, для доставки своей тушки с ветерком с дачи в комарово до смольного по встречкам и снарушением всех правил ПДД.

А бюджет Нью_Йорка, сравним с бюджетом РФ, а не Питера.

Люблю нашистов и едроссов. В жареном виде.

Member
Фото: 6
Что меня больше всего удивляло в членовозах - так это нежелание хоть как-то поскромнее себя вести. Нет, я не предлагаю чиновников высшего класса на Волги пересадить. Но между Волгой и BMW 750Li есть еще как минимум BMW 730Li, которая дешевле на 25% и ничем кроме двигателя не отличается.

Member
Гы, нашист - это которого уже отимели, и он стоит в очереди с голым задом за полагающимися ему благами.
Типа 1н раз не пидарас.
Ну а едроссы, те пидарасы и расстриги со стажем. Партия власи, их КПСС в наш дом россия, наш выбор россия, и едим россию.

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983
А твое отношение к жидам, наверно дружеское, попку подставляешь...
А может поспорим с тобой по Расологии?
Ну да тролли ж тупые

Member
Leff_Alexx
вы бы ещё больше удивились еслиб знали что кое кто из тех кому планируются 750е бэшки сейчас ездят на полуторогодовалых 745х...

Member
Javasss
Данная ситуация и так меняется. Твоё мнение вряд ли кому интересно. Коли хочешь что-то менять, предлагай свой план. И аргументированный. Авось в госдуму попадешь на следующий завоз семерок :D
MrPegge
Цитата:
Мэр Нью-Йорка в пробках стоит

Ну и зря. Я б такому мэру доверять не стал. Человек, который имеет власть и не может этой властью воспользоваться - плохой человек. А пробки в Москве и без этих перекрытий очень хорошо образуются.

Заблокирован
Заблокирован
Javasss.Идея!!! :lol: :lol: :lol:Недавют покоя лавры Лужкова,Чубайса ...Что поделать,в свой клан они кого-попало не беруть... :weep:

Последний раз редактировалось Sacha1983 06.09.2009 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
derek_keiz
Да не, Зэпоры круче :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа