Смысла в российской армии 0. Солдат из вас там не сделают, максимум на что можете расчитывать это то, что в будущем вы превратитесь в "кусок мяса". Если кто патриотов думает, что там он станет настоящим мужчиной)) который когда нибудь наподдаст поганым америкосам, то он глубоко заблуждается, максимум на что он может расчитывать, это сидеть в грязном холодном окопе в ватнике и срать в штаны пока на его молодую храбрую голову будут падать тамогавки запущенные за сотни киллометров от него. И только после того как он в говне будет лежать с оторванными руками ногами ему милостиво пустят пулю в лоб. Нынешняя российская армия в реале может себя противопоставить себя только армиям уровня грузии, которым даже оружие современное помочб не в силах. В то время как янки успешно прошли испытание боевого лазера наши хреновы вояки с учеными уже какой год не могут запустить одну сраную боеголовку. Тактика западной войны расреначим все удаленно и потом зачистим, тактика российской войны завалим все трупами солдат это дешево и сердито. А наемной армии в россии не будет, знаете почему? Да потому что наемники на войне это не сопливые пацаны которым скажи иди умирать тупо и он пойдет, ему какой то [censored] офицер по пьяни ничего приказать не может, ему наеник просто пустит пулю в лоб без разговоров и все дела, в чечне в первой компании таких случае с офицерами было не мало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Служить в армии сейчас - это занятие для тех, кто уже в 18 лет реально крут. Подавляющему большинству делать там уже нечего. Если в 1980 - 1991 гг. там хотя бы из середнячков делали нормальных ребят (слабаков гнобили уже тогда), то сегодня все, кроме самых подонков, рискуют там сломать психику. Ведь всё самое дерьмо с наших улиц туда как раз идёт, а все люди с интересной работой, успешной карьерой, семейные и просто слишком интеллигентные/слабые для того, чтобы выбиваться из грязи кулаками, всеми силами косят (благо здоровье позволяет это сделать 75%, а деньги - остальным 25%).
Чтобы нашу армию привести в чувство, надо гарантировать каждому солдату, что "гнобить" его будут ТОЛЬКО тренировками, а не обслуживанием "стариков" и "дедов" или вкалыванием "на дядю" генерала. Элитные части должны формироваться только из контрактников уже сейчас, а в остальных для начала снять всякие ограничения по общению призывника с семьёй + запретить службу дальше соседнего субъекта РФ от места призыва + жёстко пресекать все "неформальные" методы "воспитания" и подчинения. Со временем полностью перейти на контрактную систему. Всеобщий призыв заменить всеобщим разовым налогом на содержание армии, который выплачивается в рассрочку до полного погашения суммы (достаточной на оплату контрактников на срок их службы).
Да, безусловно, из замордованного, а после затренированного до мозолей солдата куда лучше получается солдат для серьёзной войны (отсеивая % сломавшихся). Конечно, человек, который смерть видел в глаза, не раз терпел боль и уже не боится кулака сержанта, не будет и врага так бояться, как призывник, который спал в хороших постелях и кушал нормальную еду, не испытывал ударов по почкам и мордобоя от "стариков". Но как бы это смотря что нам нужно. Ведь эти люди потом в общество несут тот же подход к жизни - надо хорошо помордовать, чтобы вышел толк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
maxizz писал(а):
1990-1992 Пятигорск.
Прикольно, а я тут живу -) Где служил то?
PlayFoFun
Эх..Камрад, ты в нормальной армии служишь! Как то там???
froz-777 Hil Согласен с вами, сейчас там делать нечего, разве только если в органах мечтаешь служить (и то такое желание - настораживает -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
anwjl писал(а):
Вот сходить в армию покачаться - это по-пацански
Там не накачивают, там прокачивают.
maxizz писал(а):
Пора уже свыкнуться с мыслью, что мамкиным сыночкам в армии ловить нечего.
По логике наоборот, иначе можно застрять в мамке навсегда. Правда надо это по большей части бабам, чтоб мужик с большой буквы, они от этого писяются, вот все мужская половина и корчит из себя. А будут гопники пацаненка трясти пройдем мимо и взгляд в сторону. Рыцари епт.
maxizz писал(а):
Негатив пишут в основном даже не те, кто попал в плохую часть, а потенциальные призывники, чтобы оправдать свой откос
Или те кто не понимает, почему без унижения и издевательства не обойтись. Я этого кстати тоже не пойму, какая связь?
Hil писал(а):
Конечно, человек, который смерть видел в глаза, не раз терпел боль и уже не боится кулака сержанта, не будет и врага так бояться
А нифига не так. На улице полно тех кого хлебом не корми дай двоих троих раскидать, и никого они не боятся, заломятся левые права качать так отмудохают что будут обходить сей район. Это либо есть в крови, отвага и храбрость, либо нет. То что это можно искусственно привить - вопрос третий, и не надежный. В армии "велено" терпеть, на воле всегда можно спрятаться, пусть герои отбиваются.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Airt_Reg Ну чем под маминой юбкой ходить, лучше как мои одноклассники, носили за 1,5 км в перчатках горячий асфальт и задылывали дырки в дороге, утрамбовывая это все кирпичом... (инструмента и приспособлений не было вообще, кроме кучи горячего асфальта на расстоянии, хотя не вру - перчатки и кирпич! )к приезду какой то комиссии Лучший вариант провести год жизни -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Хотите лизать задницу - идите в армию. Там вас этому хорошо обучат. Еще там сможете пройти бесплатные курсы мойки туалетов.
anwjl писал(а):
Это не по-пацански. Вот сходить в армию покачаться - это по-пацански.
На такое только дурачки ведутся.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Hil писал(а):
Да, безусловно, из замордованного, а после затренированного до мозолей солдата куда лучше получается солдат для серьёзной войны (отсеивая % сломавшихся). Конечно, человек, который смерть видел в глаза, не раз терпел боль и уже не боится кулака сержанта, не будет и врага так бояться, как призывник, который спал в хороших постелях и кушал нормальную еду, не испытывал ударов по почкам и мордобоя от "стариков". Но как бы это смотря что нам нужно. Ведь эти люди потом в общество несут тот же подход к жизни - надо хорошо помордовать, чтобы вышел толк...
Таких уродов надо бить в ответ. Пусть у него хоть 10 звездочек будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Короче, в определённый момент, курсе так на 3-4 я понял, что служить пойду. Ибо здоровье как у всех - обыкновенное, моск присутствует в должном размере (невелик, но есть). И... За год до призыва (летом, между 4 и 5 курсом) на море сломал пятку. А заодно запястье и локоть В общем три месяца в гипсе на руке и с аппаратом Илизарова на ноге. В армию не взяли естественно после такого. Чему быть, того не миновать.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Sledovatel_uz_Tuymenu писал(а):
Сидя дома за клавиатурой ты конечно храбрец.
Я имею право на самозащиту. Права человека никто не отменял. Они бы отвечали за свои поступки по закону. Они не имеют права наносить телесные повреждения.
Негатив пишут в основном даже не те, кто попал в плохую часть, а потенциальные призывники, чтобы оправдать свой откос
Если в армии так прекрасно,то чего ж они тогда косят-то? Коммисар Военкомата в штатском детектед. Ну а чего боятся-то - всего-то годик "конем" побудешь(или еще хуже)...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
XT-G писал(а):
Таких уродов надо бить в ответ. Пусть у него хоть 10 звездочек будет.
Угу...интересно узнать,что с тобой сделают после этого...
Member
ROL1137954 писал(а):
Угу...интересно узнать,что с тобой сделают после этого...
Что со мной сделают? Что потом сделают с ними?
Add: Заметил, что люди в высоких чинах (в армии и милиции) не страдают манией величия. Они относятся к другим людям с пониманием. Не раз имел с ними дело. А вот всякие застранцы, которые не дослужились до этого, начинают корчить из себя фиг знает кого (тоже имел с ними дело). Так вот таких и надо учить как себя вести. У меня знакомый на мента учится. Еще на 4 курсе а уже начинает выделываться.
Последний раз редактировалось XT-G 08.09.2009 16:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Как говорит моя мать, "Государство вспоминает о детях, когда их надо в армию забирать." Почему я должен идти служить под руководством какого-то дзяди, которому на меня далеко посрать, а мать меня одна растила? Мне 19 лет, военник по здоровью мне стоил очень много времени и нервов, учитывая, что у меня есть болячка, с которой призыву не подлежу.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
XT-G писал(а):
Sledovatel_uz_Tuymenu писал(а):
Сидя дома за клавиатурой ты конечно храбрец.
Я имею право на самозащиту. Права человека никто не отменял. Они бы отвечали за свои поступки по закону. Они не имеют права наносить телесные повреждения.
Хочу тебя заверить что это ты так думаешь пока тебя не коснется на практике ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НА САМОЗАЩИТУ!!! Примеров просто уйма все твои попытки защитится приведут тебя на скамью подсудимых! недавно по история была парень шел домой менты остановили ну и начали вымагательством заниматься парень попытался убежать его догнал один и начал избивать парень вырвался и толкнул мента тот упал на штырь и умер парень это все узнал на следующий день и пошел в ментовку ну в общем на суде и свидетели нашлись который подтвердили что парня избивали но все равно парню дали 3 года за самооборону!!!!
Member
[911] X3M@LL Угу, и это дело небось разбирал местный суд. А у судьи эти менты были то кумовья, то соседи, то еще кто-то. Даже если я не буду защищаться, они все равно побоями себе приговор наматывают. В таком случае им будет еще хуже.
Заметил, что люди в высоких чинах (в армии и милиции) не страдают манией величия. Они относятся к другим людям с пониманием. Не раз имел с ними дело. А вот всякие застранцы, которые не дослужились до этого, начинают корчить из себя фиг знает кого (тоже имел с ними дело). Так вот таких и надо учить как себя вести.
все дело в том, что в Армии тоже есть и дураки, и нормальные смышленые мужики. А если вдруг предвидится повышение, по логике кого будут повышать? Что в армии, что в милиции. но когда призывник попадает в армию - он никто. Не умный и не глупый. И попадает он в руки младших, тех кого не повысили по известным причинам. Ну и стариков - на то они и старики, чтобы скуку убивать об зеленых. А вообще, я бы послужил, но по здоровью не берут. Да и к идиотам на службу особо не охота. А под хорошими командирами можно и асфальт потаскать. Руки наверняка не слабо прокачивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11