Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
По поводу АМД на работе:
У меня на работе стоят целки во всех компах и когда заказываю новые, то всегда беру целки. Идея проста: звоню и говорю, нужен целик как всегда. У продавца статистика по работе целиков - тысячи, по АМД - 2 штуки. Если что с целиками, замена в течение 1 дня с доставкой и установкой, если что с АМД - месяц. Уставнока компа выглядит так: привозят, подключаем, 10 минут ставим ОС и все программы (передираем с соседнего компа) и идем пить пиво. На утро пользователь приходит и начинает работать. Я не в НИИ каком-нибудь работаю и моим юзерам Cel 1,7 хватает за глаза. Ни разу ни на одном компе не измерял температуру. А экономия на кулерах, корпусах и материнках позволяет получать каждый 12-13 целик в подарок по сравнению с АМД.
Если бы на работе стояли АМД, то новые заказывал бы АМД, а так... Че париться если никто не заметит разницы? На работе важна оперативность обслуживания и надежность. И между АМД и Интел я выбираю сеть из проверенных временем одинаковых в общей массе компов с одинаковым железом и одинаковыми дровами, любой комп можно поднять за 10-20 минут.
Домой же взял себе недавно АМД и получил от него массу удовольствия. На Интел вряд ли когда обратно пересяду. Один поиск подходящего кулера сколько мне доставил радости! Вот скоро материнку из ремонта вернут и все по новой начнем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Dmitriy Kolyasnikov Ну правильно, никто и не спорит, что если уже стоит система на Целероне, да еще и поставщик с АМД плохо работает, то чего дёргаться. Просто речь идёт о выборе в качестве новой системы - и вот тут уже или P4 с HT&FSB800, или Атлон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 894