Что ж, наша власть, наше государство в очередной раз (уже не намёками, а открытым текстом) говорит нам:"Мы, власть, хорошие, а вы - народ - ну никак не соответствуете тому, что мы от вас ожидаем и тому, чему вы, народ, должны соответствовать".
Цитата:
Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать.
Нам? Это кому - нам? Что мы - народ - решаем в этой стране?
Цитата:
И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам.
Кого действительно (а не на словах) интересует наше мнение?
Цитата:
Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию.
Очень смешно. Да какая разница, что будет написано в этом Послании?
Цитата:
Через несколько месяцев Россия вступает в новое десятилетие нового века. Конечно, рубежи времени и круглые даты имеют скорее символическое, чем практическое значение. Но они дают нам повод осмыслить прошлое. Оценить настоящее. И задуматься о будущем. О том, что предстоит каждому из нас. Нашим детям, нашей стране
Ж***ой чувствую, что это намек на то, что нам ничего хорошего не предстоит... И потом, каждому - это кому? Каждый министр и каждый студент - это, имхо, разные "каждые"...
Цитата:
Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее примитивную сырьевую экономику
Зачем задавать тупые вопросы (это же не тема на Оверах). Ну, не должны - ежу понятно. Дальше то ЧТО?? И дальше всё это давно очевидное "бла-бла-бла". Некоторые вещи вообще ниасилил:
Цитата:
Считаю технологическое развитие приоритетной общественной и государственной задачейеще и потому, что научно-технический прогресс неразрывно связан с прогрессом политических систем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
vicus писал(а):
Что ж, наша власть, наше государство в очередной раз (уже не намёками, а открытым текстом) говорит нам:"Мы, власть, хорошие, а вы - народ - ну никак не соответствуете тому, что мы от вас ожидаем и тому, чему вы, народ, должны соответствовать".
Отлично сказано. Народ - дебилы, власть - умы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
WaterFlex писал(а):
Уважаемый, тебе, видимо, лет 18? У меня высшее техническое образование, скоро будет учёная степень, работаю в крупной зарубежной телекоммуникационной компании инженером, прилично получаю. НО! Чтобы мне купить квартиру и родить больше двух детей, нужно ГОРАЗДО больше, что абсолютно не под силу, а провинциалу уж подавно. За рубежом с квартирным вопросом НА ПОРЯДОК проще, там это не является ЦЕЛЬЮ и СМЫСЛОМ жизни.
Мне >18лет =), согласен, что основная проблема жилье, но мы ведь и не выходим на улицы, не пишем жалобы, не доносим свою позицию по поводу жилья до власти, а та же Европа отстаивала свои права на это дело. Я вот 2 детей хочу, если от кризиса РФ не развалится, то годика через 1,5 у меня будут детишки, собака, кошка Будем всей семьей на дачу ездить!!
WaterFlex писал(а):
В 35 лет заводить детей считаю слишком поздно.
Нифига не поздно, если за здоровьем следите, то и в 40 не поздно
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Про коррупцию особенно доставило. В своей жизни не просто с ней сталкивался - нет места (по крайней мере у нас в Ставрополе) где бы её не было ! Она ВЕЗДЕ ! Подходит наряд ментов : или плати или отсиди часа 2-3. В больничку изволите ? Без реального бабла только на "живодёрню", тобишь очередь (О, наши очереди ! Одна бабулька ждала рентген 2 недели, с переломом руки), врач которому пофиг, рецепт на который ничё не дадут без денег. Права - без денег их НЕТ. Образование - это синоним БАБЛА. А знаете сколько в среднем обходятся похороны ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Teapa КОРРУПЦИЯ в мед. сфере поражает!! Сначала в регистратуру отстой 30 минут очереди, потом в кабинет врача 3 часа, потом 1 час очередь на рентген.. потом обратно к врачу.... И ЭТО ДЛЯ ЭКСТРЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ!!!
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Последний раз редактировалось Moreido 11.09.2009 12:10, всего редактировалось 3 раз(а).
хочу узнать мнения здешних людей, хочу, чтобы каждый отписался.
Вас - наказть, это моё имхо. Вы ж его хотели увидеть?. В особенности за Вашу страну, в которой Вы, видимо, очень много сделали. Провокация и ничего больше. Хоть бы одну умную мысль толкнули. По сабжу - все написано верно и правильно. Любители читать между строк могут и дальше давится чем угодно, Ваше право. По факту написано вот для тех, которые все ещё думают что за них будут беспокоится и что само все придет. И для тех кто сидит на диване, смотрит зомбоящик и, наконец-то, получая съедобную зарплату (не всегда оправданную), думают, что так будет всегда и везде. Конечно, есть там и лольных пару моментов - типа мы вот уже почти начали разрабатывать счастилвую дорогу в продвинутый передовой научный век. Обещаем за пару столетий закончить разрабатывание стратегии Но в остальном - просто чтиво, если вдруг кто хочет подумать или просто почитать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Teapa писал(а):
Про коррупцию особенно доставило. В своей жизни не просто с ней сталкивался - нет места (по крайней мере у нас в Ставрополе) где бы её не было ! Она ВЕЗДЕ ! Подходит наряд ментов : или плати или отсиди часа 2-3. В больничку изволите ? Без реального бабла только на "живодёрню", тобишь очередь (О, наши очереди ! Одна бабулька ждала рентген 2 недели, с переломом руки), врач которому пофиг, рецепт на который ничё не дадут без денег. Права - без денег их НЕТ. Образование - это синоним БАБЛА. А знаете сколько в среднем обходятся похороны ?
Я понимаю, что являюсь неучем, но наше государство неуклонно подходит к рыночным нормам... К тому-же скороя-то приедет, и за счёт, списанной с обязательной страховки, окажет помощь, разве нет?..
Moreido По врачам - отдельно. А нормальный врач по рентгену скажет абсолютно все. Зря Вы сразу с ним не согласились. Хотя, если в ваши планы входит профессиональный спорт и прочии блага с использованием ног, то тут надо бы вложится.
Member
HadeZ писал(а):
но мы ведь и не выходим на улицы, не пишем жалобы, не доносим свою позицию по поводу жилья до власти, а та же Европа отстаивала свои права на это дело
Тут недавно вышли эти, несогласные, ага. ОМОН их в раз "окультурил". Жалобы ? В этой стране от них толку, как от "сообщение об ошибке" а адрес Мелкомягких. И хватит уже нас с Европой сравнивать ! Там за "мне пофиг" лешают денег\кресла\звания, а у нас за это по головке гладят...
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
долги идет, и через "общеизвестный" проход. А в остальном почти всегда правы - придут помогут и вылечат. Хотя есть среди врачей те, которых бы надо за нечеловеческое отношение к пациентам лицензии лишать... Но до этого ещё страна не доросла пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Москва
WaterFlex Не надоело? Ты выбрал не то место для продвижения своих идей. Остальным, не видящим дальше собственного носа. Поза страуса конечно имеет свои преимущества, но не забывайте, кто нибудь может сзади подойти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Новосибирск
WaterFlex писал(а):
Я не хочу жить как отшельник, в деревянном доме, с картошкой в огороде и курицами с петухами в свинарнике около смрадного туалета. Я хочу жить современной жизнью, используя все технологические достижения нынешнего времени. Я хочу жить в квартире с канализацией, газом, лифтом, растить двух детей. Именно СЕЙЧАС, пока я молод, полон сил и амбициозен.
Вот где корень зла: хочу все здесь и сейчас. Пусть мне обеспечат, а потом трава не расти.
Member
Cyber Diablo писал(а):
К тому-же скороя-то приедет, и за счёт, списанной с обязательной страховки, окажет помощь, разве нет?..
НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ ! Мне дня 4 тому назад, в скорой сказали : (дословно) - у нас на ходу пять машин на весь город. В иной ситуации это означало : покойся с миром !
т.е. уже систематическое нарушение? При повторных, вообще-то, рекомендуется обращаться к предыдущему лечащему врачу. Или вы перед выходом каждый раз себе специально мениск режете? так вот, суставы по рентгену определяются! Со всеми изменениями. Учите сабж, потом ля-ля. Ну а если у Вас вместо сустава предмет древнего искусства, тут уже к художнику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55