#77 ___________________________________________________ Добрый день. Посмотрел вчера фильм Район номер 9. Не особо понравилься, но это дело вкуса. В конце фильма идет текстовая информация. У меня она была не переведена. О чем там пишется?
Видел в анонсе фильма диалог с "белым" инопланетянином, который говорил о том, что они "пришли с благими намерениями" или что подобное. А в фильме этой сцены нет. Может, путаю что-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
mitro писал(а):
Видел в анонсе фильма диалог с "белым" инопланетянином, который говорил о том, что они "пришли с благими намерениями" или что подобное. А в фильме этой сцены нет. Может, путаю что-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
Я не верю в Бога и о "суде божьем" сказал к слову. Тараканы и микробы паразитируют не осознано и не наносят вреда природе в отличие от человека! А человек делает это осознано! И за что наказывать тараканов? Они уничтожают друг друга за еду и удовольствие? Они загрязняют природу своим присутствием? Они создают ядерное оружие способное погубить планету? Не мели чушь !!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Фильм посмотрел 2 раза, ясно дело - не просто так. ИМХО на одном уровне и даже выше Хранителей. До кучи просмотрел все 9 дополнительных роликов на ютюбе - немного прояснило картину. Одно можно сказать точно - тема "more human than human" в очередной раз раскрыта чуть более, чем на 200%, причём снято и сыграно всё гениально и просто. Для тех, кому нужен невероятно глубокий авторский замысел - смотрите Ларса фон Триера и ломайте себе голову в попытках казаться сверхинтеллектуалами. Для тех, кому нужны тупые спецэффекты на миллиарды баксов - Трансформеры 2.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Gemany
Тяжёлый случай с термитами, без комментариев." Мы человеки такие умные и крутые и это нам даёт право засирать и убивать планету"-это ваш тезис? Ну тогда и разговаривать не о чем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
scherschen писал(а):
Тяжёлый случай с термитами, без комментариев.
Чтож так? Потому что и сказать нечего? Вы задали вопрос (пусть и риторический). Я привёл вам пример животных, "загрязняющих" природу. Вы же поехали совсем в иную степь:
scherschen писал(а):
"Мы человеки такие умные и крутые и это нам даёт право засирать и убивать планету"-это ваш тезис?
Школу по чтению мыслей на расстоянии давно окончили? Не предписывайте мне того, что я не говорил, О.К.? У вас в подписи что стоит? Вот вам задачка. Либо мы рассматриваем человека как просто живой организм - тогда всё, что он делает, является естественным процессом и, как и он сам, неотъемлемой частью экосистемы; либо как "венец творения" - тогда вообще говорить не о чем, "что хочу, то и ворочу".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Посмотрел это чудо. Главный герой - форменный задрот-кретин.Тупизна и критинизм его действий убивают напрочь. Единственное, понравился моллюск с сыночком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
RusOverLord писал(а):
Главный герой - форменный задрот-кретин.
Таким он нам подается с самого начала. И фильм показал, что загнанный в угол отчаявшийся кретин таки может отчебучить так, что удивятся все.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46