Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
KrAzY писал(а):
Выкиньте Сталкер, играйте в 3Д стрелялку размером в 100Кб ;)
http://kk.kema.at/files/kkrieger-beta.zip

не запускается, ошибка :lol:

Партнер

Member
Yevkin Переразгон? :spy:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кстати, наверно она (и та демка мелкая, что у меня в файлах на ПС) очень неслабо напрягают систему :oops:

Добавлено спустя 55 секунд:
запускал перед тем как дать ссылку

Ага, она на слабых компах брезгует запускаться или тормозит очень :D

Последний раз редактировалось KrAzY 18.09.2009 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
KrAzY
на роботе комп слабый, попробую вечером дома :D

Junior
KrAzY
ыы_)) я в эту 3Д стрелялку года 3 назад видел и играл :D
у мя комп слабый)) но пашет нормально)))

Member
Фото: 0
KrAzY писал(а):
А вообще интересно, что это за специфика заставила тебя 6Гб поставить, а не 4? :spy: 3 канальный контроллер? ;)

Да именно трёхканальный контроллер, три гига вроде маловато, четыре было бы нормально.. но 3х2=6гб хотя оговорюсь, можно было и в двухканале работать.. Сейчас в рабочем столе у меня используется 56% оперативы от 6-ти гигов.. вот и думай, иногда 6гб дают тот самый пресловутый комфорт, который выражается в отсутствии подгрузок и быстром переключении между задачами, у меня Vista х64 SP2 :-) На видео 512мб сейчас хватает почти везде.. :oops:

Member
троллинг успешно завершен

Member
Seny` писал(а):
На видео 512мб сейчас хватает почти везде..
На 19" мониторе так 100%... Я и не знаю игры, которая бы нормально не пошла на средне/высоких на моей старючей 8800GT :D .

Забанен
напоминает случай когда чел говорит что у него игры тормозят но у него видяха мощная
вопрос КАКАЯ???
ответ У НЕЕ ПАМЯТИ 512 метров..
Какая???
она мощная у нее памяти ж до фига...
через минут 10 пыток выдал
8500ГТ с 512 метров памяти....при чем был это сказано с такой гордостью

народ я даже не смеялся...
при чем чел так и не понял почему при мощном 2 ядерном проце и ТАКОЙ мощной видяхе у него игры притормаживают

я уж не говорю про случаи когда чел разгоняет железо авторазгоном с боксовым кулером с блоком питания который шел вместе с дешевым корпусом
а потом удивляется почему железо дохнет
убивает фраза но ведь с железом идет софт для авторазгона
но при этом когда задаешь вопрос а угробит ли автомобиль если ему цилиндры расточить угробит ли это движок
на что чел отвечает на 100 процентов конечно угробит и понимает почему
но при это тупо не понимает вред авторазгона на боксовых кулерах с дешевыми бп
и вообще что разгон это тож самое что для машины движок растачивают

Member
TIMBERWOLF У меня знакомый, который учился в институте на факультете информационных технологий тоже меряет видеокарты по объему памяти. Мало того он собирает и настраивает лопухам компы за деньги, а они его называют хакером. :lol: А вот недавно, когда нужно было собрать комп его сестре, он попросил меня помочь выбрать и собрать, и когда мы пошли с ним в магазин, выяснилось, что он считает самым мощным процессором Core 2 Duo. И при этом он считает, что он есть только один, а на частоту и кеш он даже и не смотрит, а во всем полагается на то, что ему продавец посоветует.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Но здесь ситуация усугубляется. Когда я сказал: "Давай Quad возьмем", то продавец сказал: "Да, можно и Quadro". :lol:

Member
Фото: 0
Silent forest писал(а):
На 19" мониторе так 100%...

У меня 22" 1680х1050.. поэтому и писал почти везде, со сглаживанием не везде ;)
TIMBERWOLF писал(а):
но при этом когда задаешь вопрос а угробит ли автомобиль если ему цилиндры расточить угробит ли это движок

Если напильник продавался вместе с машиной, то им можно и расточить цилиндры.. :dance: :weep:
@r2r писал(а):
Но здесь ситуация усугубляется.

Человек считает себя спецом(крутым хакером).. и примерно та же история, апгрейд E6300@1860 на трёхядерный денёб_1 :( Причём разгон у Е6300 был 3300 и выше память не пускала, а денёб только на штатке в 2100 пашет+ мать асрок :insane: Хотя чел сказал, что флетаут 2 летает.. :dance: у меня и на радеоне 9800+Р4 тоже флетаут2 летал.. ;)

Member
а если у меня 384 мб памяти на видухе, значит она старая? пацаны сказали что нада поменять на 8400 1024 мб, чтоб меньше кризис тормозил, и то, они говорят что сейчас 1024 уже мало, нада 2048 брать! и ещё вопрос, у меня тут бп на 380 ват,какой-то кулер как-то там кажется, мне пацаны сказали что нада брать на 600 ват,Гембёрд например, а ещё они говорят что у меня атлон, а он тормаз, потому что они сгорают,и мало мегагерцев, кеша тожа там мало, а ещё нет гипер трейдинга, а из-за этого тормозит интернет, это правда?
:tooth:
Баян, но всё же.
В принципе, автор в чём-то прав. Недорогой двухъядерник, 2 гига, и 512 мб видео мидл хай- и всё можно играть как правило.

Member
У меня одногрупник утверждает, что на каждый гигагерц частоты процессора нужен 1 гигабайт оперативной памяти :haha: :haha:

Member
v.Dollar писал(а):
У меня одногрупник утверждает, что на каждый гигагерц частоты процессора нужен 1 гигабайт оперативной памяти :haha: :haha:

Ага! А в одном терапевте - 1024 гигапевта :haha:

Member
KrAzY писал(а):
Выкиньте Сталкер, играйте в 3Д стрелялку размером в 100Кб http://kk.kema.at/files/kkrieger-beta.zip

Между прочим эта стрелялка сожрала весь мой гиг(временно) оперативы :spy:

Member
всегда беру среднию видюху, с минимальным объемом памяти на борту, во первых дешевле, во вторых меньше глюков с этой самой памятью особенно в разгоне.

Member
Фото: 6
42. Однозначно.

Конечно разницы для слабыъх видекарт в количестве памяти небольшая,но для современых карт много памяти не бывает

Забанен
на хорошие видяхи мало памяти не ставят
так же как на хорошие машины плохую резину

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа