Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
KrAzY писал(а):
А вообще интересно, что это за специфика заставила тебя 6Гб поставить, а не 4? 3 канальный контроллер?
Да именно трёхканальный контроллер, три гига вроде маловато, четыре было бы нормально.. но 3х2=6гб хотя оговорюсь, можно было и в двухканале работать.. Сейчас в рабочем столе у меня используется 56% оперативы от 6-ти гигов.. вот и думай, иногда 6гб дают тот самый пресловутый комфорт, который выражается в отсутствии подгрузок и быстром переключении между задачами, у меня Vista х64 SP2 На видео 512мб сейчас хватает почти везде..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Seny` писал(а):
На видео 512мб сейчас хватает почти везде..
На 19" мониторе так 100%... Я и не знаю игры, которая бы нормально не пошла на средне/высоких на моей старючей 8800GT .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
напоминает случай когда чел говорит что у него игры тормозят но у него видяха мощная вопрос КАКАЯ??? ответ У НЕЕ ПАМЯТИ 512 метров.. Какая??? она мощная у нее памяти ж до фига... через минут 10 пыток выдал 8500ГТ с 512 метров памяти....при чем был это сказано с такой гордостью
народ я даже не смеялся... при чем чел так и не понял почему при мощном 2 ядерном проце и ТАКОЙ мощной видяхе у него игры притормаживают
я уж не говорю про случаи когда чел разгоняет железо авторазгоном с боксовым кулером с блоком питания который шел вместе с дешевым корпусом а потом удивляется почему железо дохнет убивает фраза но ведь с железом идет софт для авторазгона но при этом когда задаешь вопрос а угробит ли автомобиль если ему цилиндры расточить угробит ли это движок на что чел отвечает на 100 процентов конечно угробит и понимает почему но при это тупо не понимает вред авторазгона на боксовых кулерах с дешевыми бп и вообще что разгон это тож самое что для машины движок растачивают
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
TIMBERWOLF У меня знакомый, который учился в институте на факультете информационных технологий тоже меряет видеокарты по объему памяти. Мало того он собирает и настраивает лопухам компы за деньги, а они его называют хакером. А вот недавно, когда нужно было собрать комп его сестре, он попросил меня помочь выбрать и собрать, и когда мы пошли с ним в магазин, выяснилось, что он считает самым мощным процессором Core 2 Duo. И при этом он считает, что он есть только один, а на частоту и кеш он даже и не смотрит, а во всем полагается на то, что ему продавец посоветует.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Но здесь ситуация усугубляется. Когда я сказал: "Давай Quad возьмем", то продавец сказал: "Да, можно и Quadro".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Silent forest писал(а):
На 19" мониторе так 100%...
У меня 22" 1680х1050.. поэтому и писал почти везде, со сглаживанием не везде
TIMBERWOLF писал(а):
но при этом когда задаешь вопрос а угробит ли автомобиль если ему цилиндры расточить угробит ли это движок
Если напильник продавался вместе с машиной, то им можно и расточить цилиндры..
@r2r писал(а):
Но здесь ситуация усугубляется.
Человек считает себя спецом(крутым хакером).. и примерно та же история, апгрейд E6300@1860 на трёхядерный денёб_1 Причём разгон у Е6300 был 3300 и выше память не пускала, а денёб только на штатке в 2100 пашет+ мать асрок Хотя чел сказал, что флетаут 2 летает.. у меня и на радеоне 9800+Р4 тоже флетаут2 летал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
а если у меня 384 мб памяти на видухе, значит она старая? пацаны сказали что нада поменять на 8400 1024 мб, чтоб меньше кризис тормозил, и то, они говорят что сейчас 1024 уже мало, нада 2048 брать! и ещё вопрос, у меня тут бп на 380 ват,какой-то кулер как-то там кажется, мне пацаны сказали что нада брать на 600 ват,Гембёрд например, а ещё они говорят что у меня атлон, а он тормаз, потому что они сгорают,и мало мегагерцев, кеша тожа там мало, а ещё нет гипер трейдинга, а из-за этого тормозит интернет, это правда? Баян, но всё же. В принципе, автор в чём-то прав. Недорогой двухъядерник, 2 гига, и 512 мб видео мидл хай- и всё можно играть как правило.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
на хорошие видяхи мало памяти не ставят так же как на хорошие машины плохую резину
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14