Кстати кто-нибудь знает, как там в школе милиции с дедовщиной дела обстоят?
Нет там её, успокойтесь. Режим намного слабее чем в военном училище, например. Моё мнение - даже слишком слабый, приходят в органы, какие то - "кисейные барышни", но уже офицеры, а то!
Нет там её, успокойтесь. Режим намного слабее чем в военном училище
Ну мне друг рассказывал, что у них в ПТУ дедовщина была, в общаге когда жили. Понятно, что не так жестко как в армии, но все же есть наверное шанс нарваться на неадекватных товарищей, может кто после армии учиться будет, а брат у меня после школы, или там все строго, за дисциплиной следят?
afdas2295 Ну, это всё таки не ПТУ , там много людей в хорошом понимании - по старше, это те кто на очное идут из рядового- сержантского сотава, там и по 10 лет стажа, оперы и участковые - по факту, попадаются, оно им надо? Да и мимо, тоже, не пройдут, это же "выслуживающиеся", если Вы меня понимаете.
Встретились эти формулы в первый месяц точно не меньше трех раз. Учусь в хорошем ВУЗе с вполне математической специальностью
А есть ряд формул которые не пригодились, потому что выводятся из других, а еще бывает, что задачу можно решить разными путями. Вот по физике некоторые формулы точно учить не стоило: v = v0 + at и x = x0 +v0t = (at^2)/2 и другие... Причину надеюсь называть не надо...
Про ЕГЭ уже была тему. Если хочешь на 3/4 сдать, можно тупо решать много тестов. Если претендуешь на > 60 баллов рекомендую решать сложные тригонометрические задачи, и задачи с параметрами (когда я сдавал, у нас упор на этом был, даже книга есть, авторов не помню, вроде она: "Амелькин В.В., Рабцевич В.Л. Задачи с параметрами") Ну и элементарно нужно знать стереометрию (на уровне теорем и некоторых формул)
afdas2295 Ну, это всё таки не ПТУ , там много людей в хорошом понимании - по старше, это те кто на очное идут из рядового- сержантского сотава, там и по 10 лет стажа, оперы и участковые - по факту, попадаются, оно им надо? Да и мимо, тоже, не пройдут, это же "выслуживающиеся", если Вы меня понимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12