Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Получается зуб за зуб.

RayCo А ты в курсе что у ВСЕХ мусульман есть такое понятие кровь за кровь(а это и такжики, турки и т.д)
А чем мы хуже, значит нас убивают, обворовывают, а мы должны молчать и работать, запомните МЫ ХОЗЯЕВА, а они ГОСТИ!!!

Партнер

member+
Цитата:
но будешь ли ты у них спрашивать в такие моменты нацианальность?

Я её увижу, в моём доме 10 квартир и с 1985 до 1998 там жили (перечислю по квартирам)
1-азербайджанцы
2-эстонцы
3-русские
4-татары
5-армяне
6-фины
7-русские
8-русские (я)
9-цигане
10-грузины

разница между кавказцем и лицом кавкасской национальности и лицом другой кавкасской национальности ОГРОМНАЯ
и внешне и по характеру

Member
Цитата:
Я ТАКИХ представить не могу

Совневаюсь, что это нации, как какова-то кавказца нападут - сразу - паника - нации наступают!!

Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд:
Цитата:
разница между кавказцем и лицом кавкасской национальности и лицом другой кавкасской национальности ОГРОМНАЯ
и внешне и по характеру

тока по русски еще разговаривают с характерным акцентом.

Advanced member
**S**
Цитата:
RayCo А ты в курсе что у ВСЕХ мусульман есть такое понятие кровь за кровь(а это и такжики, турки и т.д)
А чем мы хуже, значит нас убивают, обворовывают, а мы должны молчать и работать, запомните МЫ ХОЗЯЕВА, а они ГОСТИ!!!

Смешно слышать подобное от украинца, который живет в России.
И в чем же прелесть подобного подхода? Давайте всех перебьем! Устроим холокост!
Насилие порождает насилие и никуда вы от этого принципа не денетесь.
Сегодня метро взорвали? Завтра войска в Чечне зачистку проведут. Сегодня зачистку войска в Чечне провели? Завтра самолет взорвут. И так далее...
В вашем подходе нет ни логики, ни смысла. Просто жажда мести, крови и насилия.

Member
Цитата:
Смешно слышать подобное от украинца, который живет в России.

я украинец по происхождению, но родился в России и считаю себя в прве считать Россию - своей Родиной - то есть местом где родился!
Цитата:
Просто жажда мести, крови и насилия.

особенно крови :)

Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Цитата:
Насилие порождает насилие и никуда вы от этого принципа не денетесь.

Природа ченловека такова, где ты видел, чтобы в истории человечества было по другому

Member
**S**

Цитата:
я украинец по происхождению, но родился в России и считаю себя в прве считать Россию - своей Родиной - то есть местом где родился!

А как насчет чеченцев? Они тоже ведь родились в Росии

Цитата:
А ты в курсе что у ВСЕХ мусульман есть такое понятие кровь за кровь(а это и такжики, турки и т.д)

Словяне- не чеченцы, не таджики и не кавказцы. Уподоблятся и перенимать обычаи у тех кто не имеет понятия о гуманизме- значит самим стать такими же зверьми. В етом вся РАЗНИЦА!

И вообше ГЛУПО оправдывать убиство детеи, кроме случаев самообороны и сохранения большого количества жизней.

Advanced member
**S**
Цитата:
Природа ченловека такова, где ты видел, чтобы в истории человечества было по другому

Если так было и есть, то не значит, что надо стараться чтоб так и было дальше.
Преступления нельзя оправдывать. Какие бы цели они не преследовали. И точка.

Advanced member
я предлагаю вам прекратить этот балаган... свели чью то трагедию в "перестрелку наций и взглядов"...
добро чье то считаете.. не ваше, так и не считайте...

Member
Фото: 5
ИМХО, что-то тема слишком агрессивная. :roll:
Не беспокойтесь, государство и без вас разберется. :)

Member
To ALL!!! Посмотрите на себя!!! Да вы готовы друг другу глотки перегрызть в этом споре! Одни мочат других, другие - первых, одна банда разбирается со второй, а вездесрущая Европа лезет со своими комментариями, не понимая, что на самом деле происходит! Да вас же Специально натравливают Друг на друга! Сидят какие-то уроды в правительстве и устраивают массовые народные разборки, поощряя то одних козлов, то других! Им выгодно вас разъединять, они пользуют вас, как хотят, а вы ведетесь! Принцип "Разделяя властвуй" никто не отменял!

Member
Во всех национальностях бывают уроды, наша не исключение.
А тех кто это сделал надо как минимум придать правосудию, еще раз повтрю как минимум.

Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды:
От таких тварей надо избавлятся, никакой пользы для страны они не несут, а если и сядут,то будут существовать засчет налогоплательшиков;иначе общество никогда не будет здоровым.

Member
У гниды нет национальности. А тот кто в этом сомневается - рекрут в данную категорию.

Как сказал один из великих... весь мир не стоит "и одной слезинки ребенка".
И пока все мы вместе на этой планете не усвоим это каждой свое клеткой, все человечество будет платить кровавую дань
будь то в Иерусалиме, или Афганистане, Москве или Нью-Йорке.

А власть....
Есть люди, а есть ЛЮДИ.
Токо мало там вторых. Не зовут их туда. Спина у них иначе устроена - не прогибается.
И купить их нельзя.

Президент нормальный мужик, токо сомневаюсь что он все это гнилое сало на верхушке власти перетрет.
У одного сил не хватит, а команды правильных парней,
преданных не карману, а своему народу за ним не видно.
Грустно....

Member
Беспредел полнейший. Куда катиться страна, не могу понять. Надоело смотреть на это. Какие могут быть оправдания к убийству 12 летней девочки??? Я бы не нажал на курок даже если бы она была внучкой Гитлера! О чем вы говорите??? Ну хорошо, даже если папа мафиози, к нему должен приходить ОМОН а не толпа Скинов. SERGAN абсолютно прав. Никакие "черные" не наносят России столько вреда сколько сами русские. Даже писать в этот топик противно.....

Member
Alfons Kapone [3Dfx] ты просто безжалостный кретин, я ненавижу таких как ты!:x :x :x Я никогда не понимал скинов и прочих тупых ублюдков, для которых только одно понятие "Россия для русских". Ихние деды и прадеды воевали ПРОТИВ Гитлера, ПРОТИВ нацизма, фашизма, а они стали такими же как и Гитлер. Просто эти скины настолько тупые, что не могут этого понять! :x

Злостный читер
Фото: 275
Prozac :beer:

Member
скины и так проблемы создают - в Москве по крайней мере
иногда думаю - хорошо, что когда я рос такого напряга не было

Member
те кто это сделали -- уж никак не skinhead, они -- наци скам, bonehead. вообще, такое г никакого отношения к скинам не имеет, в россии вообще извращенное представление о сх движении. но это так, к слову. сам я собссно, тоже можно сказать "оттуда", жил в славном городе кисловодске лет десять-одиннадцать, да, меня обижали черные, но от этого я нисколько не стал нацистом. зависит от того, как себя с ними поставить. Оправдания этим ублюдкам нет, но в принципе, я могу себе представить бонье, месящее девчушку. это бывает находит в драке -- когда пофигу кого месить, лишь бы месить. Тем более, если их там было много -- коллективный дебильный разум толпы и все такое... Смысла в такой этнической чистке не вижу абсолютно, будет банальнейшая эскалация насилия.

Member
TtG :beer:

Member
Причина всех проблем - продажность государственных чиновников сверху до низу. Именно это
создаёт почву для процветания как этнической преступности, так и националистов. Поэтому ВСЕХ чиновников (в том числе и военных), попавшихся на нарушении закона, НЕОБХОДИМО РАССТРЕЛИВАТЬ (ввести статью в УК об особом наказании для госчиновников). Тогда и война в Чечне прекратится, и террористов станет меньше, и оргпреступность сократится. А насчёт убийства девочки - главное наказание должны понести те, кто забивает пацанам голову националистической дурью.

Member
Фото: 1
TtG
Цитата:
Да вас же Специально натравливают Друг на друга!

:beer:
Хоть одна разумная мысль во всей ветке. Эх "поколение пепси" как же вами легко управлять. :( Почитайте соседние ветки славяне сначала чуть не перервали друг другу глотки из за взрыва в метро, потом из за убийства мусульманской девочки, единственно в чем все согласились "в армии служить западло". Выводы делайте сами, если еще способны. :x

Последний раз редактировалось CYM 12.02.2004 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа