RayCo А ты в курсе что у ВСЕХ мусульман есть такое понятие кровь за кровь(а это и такжики, турки и т.д)
А чем мы хуже, значит нас убивают, обворовывают, а мы должны молчать и работать, запомните МЫ ХОЗЯЕВА, а они ГОСТИ!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
но будешь ли ты у них спрашивать в такие моменты нацианальность?
Я её увижу, в моём доме 10 квартир и с 1985 до 1998 там жили (перечислю по квартирам)
1-азербайджанцы
2-эстонцы
3-русские
4-татары
5-армяне
6-фины
7-русские
8-русские (я)
9-цигане
10-грузины
разница между кавказцем и лицом кавкасской национальности и лицом другой кавкасской национальности ОГРОМНАЯ
и внешне и по характеру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
**S**
Цитата:
RayCo А ты в курсе что у ВСЕХ мусульман есть такое понятие кровь за кровь(а это и такжики, турки и т.д) А чем мы хуже, значит нас убивают, обворовывают, а мы должны молчать и работать, запомните МЫ ХОЗЯЕВА, а они ГОСТИ!!!
Смешно слышать подобное от украинца, который живет в России.
И в чем же прелесть подобного подхода? Давайте всех перебьем! Устроим холокост!
Насилие порождает насилие и никуда вы от этого принципа не денетесь.
Сегодня метро взорвали? Завтра войска в Чечне зачистку проведут. Сегодня зачистку войска в Чечне провели? Завтра самолет взорвут. И так далее...
В вашем подходе нет ни логики, ни смысла. Просто жажда мести, крови и насилия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
**S**
Цитата:
я украинец по происхождению, но родился в России и считаю себя в прве считать Россию - своей Родиной - то есть местом где родился!
А как насчет чеченцев? Они тоже ведь родились в Росии
Цитата:
А ты в курсе что у ВСЕХ мусульман есть такое понятие кровь за кровь(а это и такжики, турки и т.д)
Словяне- не чеченцы, не таджики и не кавказцы. Уподоблятся и перенимать обычаи у тех кто не имеет понятия о гуманизме- значит самим стать такими же зверьми. В етом вся РАЗНИЦА!
И вообше ГЛУПО оправдывать убиство детеи, кроме случаев самообороны и сохранения большого количества жизней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
**S**
Цитата:
Природа ченловека такова, где ты видел, чтобы в истории человечества было по другому
Если так было и есть, то не значит, что надо стараться чтоб так и было дальше.
Преступления нельзя оправдывать. Какие бы цели они не преследовали. И точка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я предлагаю вам прекратить этот балаган... свели чью то трагедию в "перестрелку наций и взглядов"...
добро чье то считаете.. не ваше, так и не считайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
To ALL!!! Посмотрите на себя!!! Да вы готовы друг другу глотки перегрызть в этом споре! Одни мочат других, другие - первых, одна банда разбирается со второй, а вездесрущая Европа лезет со своими комментариями, не понимая, что на самом деле происходит! Да вас же Специально натравливают Друг на друга! Сидят какие-то уроды в правительстве и устраивают массовые народные разборки, поощряя то одних козлов, то других! Им выгодно вас разъединять, они пользуют вас, как хотят, а вы ведетесь! Принцип "Разделяя властвуй" никто не отменял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
Во всех национальностях бывают уроды, наша не исключение.
А тех кто это сделал надо как минимум придать правосудию, еще раз повтрю как минимум.
Добавлено спустя 5 минут, 22 секунды: От таких тварей надо избавлятся, никакой пользы для страны они не несут, а если и сядут,то будут существовать засчет налогоплательшиков;иначе общество никогда не будет здоровым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
У гниды нет национальности. А тот кто в этом сомневается - рекрут в данную категорию.
Как сказал один из великих... весь мир не стоит "и одной слезинки ребенка".
И пока все мы вместе на этой планете не усвоим это каждой свое клеткой, все человечество будет платить кровавую дань
будь то в Иерусалиме, или Афганистане, Москве или Нью-Йорке.
А власть....
Есть люди, а есть ЛЮДИ.
Токо мало там вторых. Не зовут их туда. Спина у них иначе устроена - не прогибается.
И купить их нельзя.
Президент нормальный мужик, токо сомневаюсь что он все это гнилое сало на верхушке власти перетрет.
У одного сил не хватит, а команды правильных парней,
преданных не карману, а своему народу за ним не видно.
Грустно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
Беспредел полнейший. Куда катиться страна, не могу понять. Надоело смотреть на это. Какие могут быть оправдания к убийству 12 летней девочки??? Я бы не нажал на курок даже если бы она была внучкой Гитлера! О чем вы говорите??? Ну хорошо, даже если папа мафиози, к нему должен приходить ОМОН а не толпа Скинов. SERGAN абсолютно прав. Никакие "черные" не наносят России столько вреда сколько сами русские. Даже писать в этот топик противно.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
Alfons Kapone [3Dfx] ты просто безжалостный кретин, я ненавижу таких как ты!:x Я никогда не понимал скинов и прочих тупых ублюдков, для которых только одно понятие "Россия для русских". Ихние деды и прадеды воевали ПРОТИВ Гитлера, ПРОТИВ нацизма, фашизма, а они стали такими же как и Гитлер. Просто эти скины настолько тупые, что не могут этого понять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
те кто это сделали -- уж никак не skinhead, они -- наци скам, bonehead. вообще, такое г никакого отношения к скинам не имеет, в россии вообще извращенное представление о сх движении. но это так, к слову. сам я собссно, тоже можно сказать "оттуда", жил в славном городе кисловодске лет десять-одиннадцать, да, меня обижали черные, но от этого я нисколько не стал нацистом. зависит от того, как себя с ними поставить. Оправдания этим ублюдкам нет, но в принципе, я могу себе представить бонье, месящее девчушку. это бывает находит в драке -- когда пофигу кого месить, лишь бы месить. Тем более, если их там было много -- коллективный дебильный разум толпы и все такое... Смысла в такой этнической чистке не вижу абсолютно, будет банальнейшая эскалация насилия.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Причина всех проблем - продажность государственных чиновников сверху до низу. Именно это
создаёт почву для процветания как этнической преступности, так и националистов. Поэтому ВСЕХ чиновников (в том числе и военных), попавшихся на нарушении закона, НЕОБХОДИМО РАССТРЕЛИВАТЬ (ввести статью в УК об особом наказании для госчиновников). Тогда и война в Чечне прекратится, и террористов станет меньше, и оргпреступность сократится. А насчёт убийства девочки - главное наказание должны понести те, кто забивает пацанам голову националистической дурью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
TtG
Цитата:
Да вас же Специально натравливают Друг на друга!
Хоть одна разумная мысль во всей ветке. Эх "поколение пепси" как же вами легко управлять. Почитайте соседние ветки славяне сначала чуть не перервали друг другу глотки из за взрыва в метро, потом из за убийства мусульманской девочки, единственно в чем все согласились "в армии служить западло". Выводы делайте сами, если еще способны.
Последний раз редактировалось CYM 12.02.2004 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 692