Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
coorti что за женское мышление? если я говорю про главную героиню то я имею ввиду ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ а не Еву Мендес честно я даже не знал как ее зовут пока ты не сказал хотя фильм пересматривал раз 6 уже я не знаю кто такая Ева Мендес я не знаю ее привычек мне пофиг честно говоря я говорю про главную героиню про ее характер и стиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
кстати если речь зашла о фильмах всем рекомендую посмотреть
Брачные игры земных обитателей
не помню как он по буржуйски называется фильм в стиле Дискавери типа как инопланетяне сняли фильм о людях очень четко высмеивает современные отношения
рекомендую смотреть с девушкой под боком))))главное тяжелые предметы поблизости убрать чтоб не подрались)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
dempsey ночью им от нас твердость нуна) ну и выносливость)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
dempsey писал(а):
coorti писал(а):
Девушкам от вас нужна чувственность.
Ночью
на самом деле как раз днем, ночью это благодарность, и чем лучше ты себя вел днем с девушкой тем лучше тебе будет ночью но иногда они так достают днем что ночью хочется свернуться колачиком и быстрей уснуть, а они еще пристают к тебе со своим секосом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
coorti писал(а):
весьма поучительные персы.
Это как? Зачотные бабы? К ним можно приплюсовать Адриану Лиму, Сальму Хаек, Дженнифер Коннели (на любителя, но мне нравится), потом, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Айшвария Рай ну и тд.
Забанен
ZeroZone лично с ними знаком? или с тех характеров которые они публике показывают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
DiGiTaL писал(а):
Адриану Лиму, Сальму Хаек, Дженнифер Коннели (на любителя, но мне нравится), потом, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, Айшвария Рай ну и тд.
ой как много мне нравятся брюнетки с голубыми глазами и чистокровные(не крашеные) блондинки,стройные,размер груди не важен(но без крайностей)красивая форма важна.ростом 175-180.также нравятся большие выразительные глаза.по характеру сильные,умные,а самое главное чувственные в моменты интимной близости,с фантазией,а не бревенчатого типа!
А были ли в вашей жизни девушки, о которых вы всегда вспоминаете? Помню в 9классе, были девчонки просто супер, до сих пор вспоминаю. Сидел, пускал слюни и не решался, себе казался недостойным.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11