Вадим а у тебе нуту скрипта php для контактов ? Если тебе будет интересно ямогу преговорить с людьми из set.kiev.ua и заинтересовать их в том что им необходима твоя база данных и стаистики прицесоров якобы это увеличит число их клиентов хотя оно так и будут я считаю. Тоесть я могу поробывать договориться что ты предоставишь им базу данных за энную суму и будешь потдерживать ее за чуть меньшую Н-ую суму.
Привет ! Наверное, вам известно, что количество сайтов, посвященных компьютерному железу, довольно велико, но несмотря на это, я еще не встречал сайта, на котором можно было бы быстро узнать довольно подробную информацию по практически любому компоненту компьютера (имеются в виду компоненты, входящие в состав системного блока и сильно влияющие на производительность, а также мониторы), а также произвести сравнение производительности любых конфигураций друг с другом в более чем 30 тестовых пакетах. Также имеется возможность добавления собственного результата, который пригодится другим для выбора наилучшей конфигурации компьютера по соотношению цена/производительность.
Во даёт, оказывается что у него самый лучший сайт, а мы как дураки на оверах сидим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 847