Ну что ? Кто-нить уже девушку "протестил" ? (в "безопасном" режиме конечно )
Для нормального вольтмода девушек у меня еще руки не выпрямились Вечно, в экстремальном режиме,у них то память артефачит, то мозг чип виснет, то драйвер сбрасывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Masterovoj Ты в пролёте. Палево!=))))
Masterovoj писал(а):
пятнадцать минут по телефону все согласовывал. В итоге сегодня пиво в кабаке, пока моя девушка работает. Затем с девушкой дома шампанского при свечах попьем. Завтра едем в Павловск в парк в пешем порядке с рюкзачками и с коньячком. А вот на следующих выходных придется на даче камни какие то таскать, но это еще не скоро)))))
Vishenka Любимый он ведь как алмаз. Правильно? А когда у тебя два алмаза, три? Это же ещё лучше, правильно? Ты сможешь на досуге разглядывать их любоваться=))))
Любимый он ведь как алмаз. Правильно? А когда у тебя два алмаза, три? Это же ещё лучше, правильно? Ты сможешь на досуге разглядывать их любоваться=))))
присылай фото в купальнике, буду любоваться ))
eXZi писал(а):
На форуме уже свободно можно делать раздел для знакомств - от девушек отбоя имхо не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
extazy3000 Фото в купальнике на аватар!
Добавлено спустя 37 секунд: блин, у тебя и так в купальнике, только не том..
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14