Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Gekn писал(а):
Судя по нику у тебя должна быть страшная история (очень страшная наверное?)
как раз ничего такого не поведаю, ибо кроме стандартных НЛО (к которым отношусь с таким же равнодушием как и к самолетам) ничего не видел ничего не слышалUraN_ .
UraN_ писал(а):
ave satanas!
спасибо на добром слове
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Насчет страшных снов... Помню, снилось мне, что я на военку опаздываю, на гос экзамен, потому что у меня в это же время сдача экза. по гермотехнике Нагорному Вячеславу Ивановичу, а он меня по всему материалу гоняет. Сдача проходит на первом этаже корпуса, а перед окном, почему-то плац и на нем солдатня марширует... Проснулся в холодном поту, только минуты через 3 вспомнил, что универ уже позади и уже лет 5 как я лейтенант запаса
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Ладно уговорили, со слов друга священника, ибо сам священник осбо не распростроняется, об этом. Друг бывш дьякон.
Короче пригласили его отпевать(или чего там, я в Православии не особо) бабку, про которую такие слухи ходили, ведьма и тд. Короче отпевал или отчитывал хз, но в процессе, началась чертовщина, шаги по потолку, скреб за стенами. веселуха, короче. Священник свято выполнял свой долг, так продолжалось некоторое время. Потом бабка зашевелила губами, как живая, скребы и шаги стали совсем близко. Священник короче в угол забился, чтобы не было слепых углов и мог бы отразить атаку нечисти, так стоял пока родственники бабки не открыли дверь. ХЗ может наврал, а может нет.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сегодня приснилось два сна: страшный и нестрашный. 1) Нестрашный сон: был о том, что я положил в банк "КОР" 100000 рублей, выигранные в лотерею и никак не могу их снять со своего счёта. 2) Страшный сон: как будто я флешку SDXC вытащил из какого-то грязного пакета и стал отмывать под струёй воды из под крана, после чего на мою кисть левой руки попала какая-то субстанция и вся кисть стала покрываться язвами, а потом оттуда стало вываливаться кусками мясо. Когда я глянул что там внутри кисти, то увидел копошащихся там червей. Вторая часть этого сна была о том, что я иду по парковой улице и заметил у себя во рту между зубов какой-то инородный предмет. Я взял его пальцами и это оказались нитки. Я стал вытягивать эти нитки, но оказалось, что их там несколько десятков метров, как будто я проглотил катушку или моток с нитками и он внутри меня стал разматываться.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 29.10.2014 11:54, всего редактировалось 1 раз.
krasnov77 писал(а):
что ты на протяжении дня делаешь , что тебе такая ахинея снится. ?
На то что мне снится ни коим образом не влияет то, что я делал в течение предыдущего перед сном дня. Я сегодня позвонил знакомой и она сказала, что ей сегодня тоже снились кошмары, по-видимому, это - к смене погоды.
Выкладываю четыре своих более-менее страшных сна.
Сон №1
Цитата:
Сегодня ночью мне приснился очень интересный и будоражащий сон, щекочущий нервы на манер компьютерной игры Horror. Как будто бы я нахожусь в огромном здании или ангаре со множеством комнат, в числе ещё пары десятков компьютерных игроков. Нас поделили на две противоборствующие враждующие команды и развели примерно за 50-75 метров внутри этого ангара по разным помещениям, которых было столько, что целый лабиринт получался, в котором можно легко заблудиться. Нам было дано задание: за какое-то определённое время (наверное пару часов) собрать из запчастей настоящий или чуть уменьшенный танк, в который мы должны были после сборки залезть и начать виртуальный бой с противоположной командой компьютерных игроков, которым было дано точно такое же задание в этом же лабиринте из помещений за 50-75 метров от нас. И вот я вижу перед собой какие-то стеллажи из металлических уголков с какими-то деталями и совершенно не представляю себе что я должен с этими деталями делать и как их собирать в единое целое, в данном случае в настоящий или макетный танк. Другие игроки вокруг меня, тоже начали быстро бегать и чего-то галдеть, чего я не мог разобрать на слух. Потом я побежал в какое-то помещение, расположенное ближе к боксу-помещению второй команды и встретился в этом помещении с игроком противником-соперником моей команды. Дверь этого помещения стала медленно закрываться и мы оба поняли, что должны как можно быстрее взять какие-нибудь нужные детали и выбежать из помещения прежде, чем железная дверь этого помещения-бокса окончательно закроется. Я подбегаю к металлическим ящикам-шкафам высотой в человеческий рост с железными дверцами и судорожно начинаю их все подряд распахивать, мой оппонент делает примерно то же самое. Из этих ящиков на меня вываливаются пулемётные ленты с патронами (как пулемётные ленты у матросов во время революции 1917 года, от пулемёта "Максим"). Я смотрю на эти ленты и думаю про себя, что в них чего-то не хватает: то ли гильз, то ли пулек, то ли капсюлей от патронов. Короче, я понимаю, что эти патронные ленты мне нафиг не нужны по причине того, что они не будут нормально стреляться в пулемёте. Я бросаю всё и пытаюсь выбежать из помещения, но с ужасом вижу, что дверь уже закрылась и я остался один с игроком из противоборствующей команды. Я сейчас уже забыл что я ему сказал во сне, но что-то я ему точно сказал. После этого я начинаю думать: смогут ли собрать без меня оставшиеся игроки из моей команды танк или не смогут собрать, в голову начинают лезть нехорошие мысли: "А что, если противоположная команда соберёт свой танк быстрее, чем моя команда и они на этом танке приедут в это помещение здания, выломают танком железные двери в это помещение и отоварят меня пулемётной очередью или выстрелом из танковой пушки, от чего совсем мало радости, хоть танк и не настоящий, а уменьшенная модель-копия". Вот такой интересный сон.
Сон №2
Цитата:
Сегодня мне снился сон про футуристичных роботов в подземных сооружениях и коммуникациях подземного города. Мне такое очень часто снится. Ещё часто снится, что я оказываюсь внутри какой-то новой компьютерной игры в качестве игрового персонажа, при этом меня всегда удивляет продвинутая графика в этой игре и футуристичная обстановка окружающего меня игрового мира.
Сон №3
Цитата:
Сегодня мне приснилось, будто бы я полез в подвал 5-этажного жилого дома и попал в какую-то квартиру, у которой потолки были высотой менее 1 метра, практически там можно было поместиться только лишь в лежачем положении. Я лёг рядом с подвальным окном и выглянул через окно на небо. Это окно было чуть ниже уровня земли. После этого я выполз из подвала и оказалось, что все 5-ять этажей этого здания - исчезли и остался только частично разрушенный фундамент с квартирой у которой потолки высотой 1 метр.
Сон №4
Цитата:
Приснилось, что на меня в магазине напали какие-то две бабки по 68-70 лет и мне пришлось от них обеих отбиваться, как от бабок-ёжек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16