Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
надо определится с типом гонки. гонка на время или просто гонка. в гонке на время стартеушь с разбегу, зато нельзя срезать так как время круга не засчитают, в просто гонке стартуешь с места, зато если с дороги вынесет и выдаст сообщение что вы срезали, время все равно засчитают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
На время! Для этого достаточно 2 круга выставить. Короче пересмотрел еще раз весь флуд в ветке про NFS и пришел к выводу, что самое большее гоняли на Ford RS, GTR (R35), EVO IX MR. пагани к ним не будет относиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sashka_WCRэто ты на лондон ривер за 1,19 секнуд проехал? это ты со старта с места стартовал или с разгона? (потому что мы со студентом договаривались с места стартовать1 круг) #77 кто то говорил что я видео потребую. да когда есть видео все вопросы отпадают, а вот скрин мало что доказывает и оставляет место для разных хитростей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Можно кстати вообще календарь выступлений составить. Например, один день гоняем на одной трассе и на машинах из одного tier`a, на следующий - выбираем другой tier и другие авто. Выбирать можно по следующему принципу: длинная - трасса и авто из tier 1, короткая трасса - tier 2 и 3. Другие варианты. Обидно только, что не у всех рули есть.
Vasilis писал(а):
кто то говорил что я видео потребую. да когда есть видео все вопросы отпадают, а вот скрин мало что доказывает и оставляет место для разных хитростей.
Я сейчас ка раз заканчиваю видео на youtube (чуть меньше 200 мб) заливать, все сами и увидите. Кстати, virtual dub`ом ничего сжать не получилось - пишет unsupported video format. "Грабил" фрапсом, затем пришлось использовать windwos movie maker - он и склеивает файлы и сжимает их.
Последний раз редактировалось AlexeyP 27.09.2009 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Vasilis писал(а):
возможно нет кодеков соответствующих. у меня стоит к-лайт кодек пак. а делать надо так
У меня k-klite codec pack стоит, но не помогает это, а версия virtual dub и вовсе самая последняя. В чем-то другом проблема. Возможно, в Windows 7.
VenomSRT Не совсем верно насчет преимущества. Если отключены все помощники ехать достаточно сложно и, как показывает практика, коллега .fx на клавиатуре с одним ассистом едет быстрее, чем я на руле и без ассистов. Хотя у меня руль мягко говоря не G25. Вот такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=1627494&clid=502
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
имхо глупо все это. Чем медленнее машина, тем ей не интереснее управлять...если гонять на Нюрке...то тока на суперкарах. на них реально и сложно, и скорость, и удерживать на скорости сложнее....а так подстраиваемся под клавиатуры тока. ибо на клавах и быстрых авто - нереально....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Vasilis Со старта. Сходу еще быстрее бы проехал LuftHunter GT500KR - там не KR версия к сожелению(( Мало людей проголосовало просто, чтоб было ясно Возьмешь на себя выбор трасс .fx В голосовалке все стоки:)
Перенесите в эту ветку свои заезды на EVO IX MR, Ford RS и GTR пожалуйста, что б были ориентиры
Последний раз редактировалось Sashka_WCR 27.09.2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13