Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
elf1285 На мой взгляд все сорта виски 3-летней выдержки, которые я пробовал (Red Label, Ballantine's, Grant's, Teacher's, The Famous Grouse) - это самогон-самогоном:)
А вот у 12-летних вкус уже совсем другой. Как и цена(
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
На позапрошлой работе где продавали стройтехнику Хитачи, каждая проданная машина и ДР отмечались всем отделом продаж(хрен ли бонусы ломовые были). Накрывалась поляна с коньяком(водкой для нетерпящих коньяк (3-5 звезд по обстоятельствам)), фруктами, шоколадом(для девочек) и нормальными закусками для мужиков. Гудёж начинался с обеда и продолжался до окончания рабочего дня...иногда дольше. Начальству было на это пофиг, они сами иногда принимали с удовольствием в этом участие Думал пц сопьюсь нахрен на этой работе Тяжелые напитки в принципе не люблю, но тут уж приходилось Хотя хороший коньяк я оценил именно на этой работе. Сейчас максимум пивко или абсентер и то иногда и мало.
я в последнее время водку люблю с пельмешками как тут товарисч mitro рассказывал а еще мне моя теща говорила, не стоит доверять человеку который не пьет на полном серьезе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Пиво в последние полгода почти не пью. Из водочки предпочитаю "Парламент" и "Nemiroff", особенно медовую з перцем. Как чувствую, что начинаю заболевать, горло там заболело или нос заложило - беру парочку бутылок медовой з перцем и на следующее утро хворь как рукой снимает сколько раз она уже меня выручала)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Не пью с 12 Апреля 2009 (День космонавтики и день рождение моего друга), ну не то чобы я раньше пил люто, вообще водкой напился в 18 полных лет и далее по жизни раза четыре, еще полгода назад мог купить себе на вечер бутыль 0,5 пивка, сейчас исключительно афганку и плюшки, расслабление по приличней имхо, и для того чтобы отойти достаточно заглянуть в холодильник, а если я раньше выпивал ту же 0,5 пивка, то непонятно почему лицо краснело, уши горели, короче не по душе, вечером с девушкой могу позволить 50гр. Красного сухого. А вообще на восприятие алкоголя повлияли ДВА ролика в интеренете: 1.Алкогольный эксперимент. 2.Полное собрание АНТИ алкогольной рекламы по ТВ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Kharkov
Пиво последнее время редко - раз в месяц под рыбку или креветки (пиво местное живое). Водка иногда по настроениею - 2-3 раза в месяц. Коньяки много пробовал Францию (Remy Martin, Hennesy, Martel, Courvoisier - пробовал VS, VSOP) - не нравяться, остановился на Армянских - "Ани" 6 лет, "Ахтамар" 10 лет, "Ной" 10,15,20 лет - ВЕЩЬ! Жалко нет в Украине у нас Прасковейского - хотелось бы попробовать. Последние пару лет часто виски, пробовал много блендов (пробовал марок 10-15, ИМХО лучшие из блендов - Чивас и Дьюарс), сейчас перехожу на односолодовые (нравяться островные, с йодом) - любимый Laphroaig, Bunnahabhain. Люблю также бурбоны Джэк Дэниэлс, Ёрли таймс. Иногда ром, текила, бехеровка понравилась, абсент иногда в компании.
"Если человек не курит и не пьёт, начинаешь задумываться а не сволочь ли он." Чтобы не пить вообще, надо быть очень позитивным человеком, чтобы не сойти с ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
N_kin писал(а):
"Если человек не курит и не пьёт, начинаешь задумываться а не сволочь ли он." Чтобы не пить вообще, надо быть очень позитивным человеком, чтобы не сойти с ума.