Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 3 из 56<  1  2  3  4  5  6 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Chief Bake писал(а):
Виски форева

Нормальное виски имхо начинается с Black Label и Chivas Regal 12-летней выдержки, ну и дальше по нарастающей)

Партнер

Member
_VM_
+1, Red - хуже водки с пивом :)

Member
Кагор, бокальчик залпом перед ужином. Довольно часто в последнее время.

Member
elf1285
На мой взгляд все сорта виски 3-летней выдержки, которые я пробовал (Red Label, Ballantine's, Grant's, Teacher's, The Famous Grouse) - это самогон-самогоном:)

А вот у 12-летних вкус уже совсем другой.
Как и цена(

Member
_VM_ писал(а):
Нормальное виски имхо начинается с Black Label и Chivas Regal

Стоит тоже нормально.

Member
Chief Bake
а вы хотите дешево и вкусно? :)

Jose Marti
Фото: 1
На позапрошлой работе где продавали стройтехнику Хитачи, каждая проданная машина и ДР отмечались всем отделом продаж(хрен ли бонусы ломовые были).
Накрывалась поляна с коньяком(водкой для нетерпящих коньяк (3-5 звезд по обстоятельствам)), фруктами, шоколадом(для девочек) и нормальными закусками для мужиков. Гудёж начинался с обеда и продолжался до окончания рабочего дня...иногда дольше. Начальству было на это пофиг, они сами иногда принимали с удовольствием в этом участие :lol:
Думал пц сопьюсь нахрен на этой работе :lol:
Тяжелые напитки в принципе не люблю, но тут уж приходилось :) Хотя хороший коньяк я оценил именно на этой работе. Сейчас максимум пивко или абсентер и то иногда и мало.

Member
Цитата:
А что так? Не начало ли это естественного процесса? Тебе нравится вкус коньяка? Ты можешь пройти мимо бутылки (или непременно охота "откушать")?

Да не, я употребляю умеренно и в компании обычно. Вкус хорошего коньяка - нравится, водки - тоже

Member
elf1285 писал(а):
а вы хотите дешево и вкусно?

Я понимаю, что хороши йнапиток должен стоит соотв. но местами перебор. Думаю пока остановлюсь на Red Label

Member
Не пью

Member
я в последнее время водку люблю :) с пельмешками :) как тут товарисч mitro рассказывал :)
а еще мне моя теща говорила, не стоит доверять человеку который не пьет :tooth: на полном серьезе :D

Member
Фото: 3
Пиво в последние полгода почти не пью. Из водочки предпочитаю "Парламент" и "Nemiroff", особенно медовую з перцем. Как чувствую, что начинаю заболевать, горло там заболело или нос заложило - беру парочку бутылок медовой з перцем и на следующее утро хворь как рукой снимает :) сколько раз она уже меня выручала)

Member
Фото: 4
Не пью с 12 Апреля 2009 (День космонавтики и день рождение моего друга), ну не то чобы я раньше пил люто, вообще водкой напился в 18 полных лет и далее по жизни раза четыре, еще полгода назад мог купить себе на вечер бутыль 0,5 пивка, сейчас исключительно афганку и плюшки, расслабление по приличней имхо, и для того чтобы отойти достаточно заглянуть в холодильник, а если я раньше выпивал ту же 0,5 пивка, то непонятно почему лицо краснело, уши горели, короче не по душе, вечером с девушкой могу позволить 50гр. Красного сухого.
А вообще на восприятие алкоголя повлияли ДВА ролика в интеренете:
1.Алкогольный эксперимент.
2.Полное собрание АНТИ алкогольной рекламы по ТВ.

Member
Фото: 1
ProActive
а я парламентом траванулся на днях, чють не сдох, вобще думаю что пора завязывать с синькой но "как не выпить если тут такой п....ц (с)" :D :D

Junior
Пиво последнее время редко - раз в месяц под рыбку или креветки (пиво местное живое).
Водка иногда по настроениею - 2-3 раза в месяц.
Коньяки много пробовал Францию (Remy Martin, Hennesy, Martel, Courvoisier - пробовал VS, VSOP) - не нравяться, остановился на Армянских - "Ани" 6 лет, "Ахтамар" 10 лет, "Ной" 10,15,20 лет - ВЕЩЬ! Жалко нет в Украине у нас Прасковейского - хотелось бы попробовать.
Последние пару лет часто виски, пробовал много блендов (пробовал марок 10-15, ИМХО лучшие из блендов - Чивас и Дьюарс), сейчас перехожу на односолодовые (нравяться островные, с йодом) - любимый Laphroaig, Bunnahabhain.
Люблю также бурбоны Джэк Дэниэлс, Ёрли таймс.
Иногда ром, текила, бехеровка понравилась, абсент иногда в компании.

Member
"Если человек не курит и не пьёт, начинаешь задумываться а не сволочь ли он." Чтобы не пить вообще, надо быть очень позитивным человеком, чтобы не сойти с ума. :-)

Member
Фото: 0
а я хоть и молодой еще,но пить уже устал... а так вообще водочку раз в 2 месяца..пивом часто шлифуюсь..пузо уже как у бизнесмэна...:)

Member
viewtopic.php?f=10&t=266028&p=5204540#p5204540
В прошлом году ты, Purgen, Пшеничную слезу бухал!!! :lol: :lol: :spy:

Member
Purgen писал(а):
Время от времени дегустирую новые марки водки - недавно попробовал Байкал, понравилась, вкус приятный и на утро со здоровьем проблем не было.

У водки приятный вкус? :spy:. Мда :tooth:.

Member
N_kin писал(а):
"Если человек не курит и не пьёт, начинаешь задумываться а не сволочь ли он." Чтобы не пить вообще, надо быть очень позитивным человеком, чтобы не сойти с ума. :-)

+100 наивернейше подметил! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 3 из 56<  1  2  3  4  5  6 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа