Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 3 из 50<  1  2  3  4  5  6 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
r.o.m.a.N писал(а):
Троль же.
Только вот почему у меня все идеально работает "изкаробки" мне не понятно, ведь Keaton же сказал что там все через ж! :weep:

r.o.m.a.N
Сам Ты троль , да ещё и тупой , прочитай ещё раз что я написал , Я имел ввиду качество звука и изображения, в мультимедия приложениях.

и то что у тебя всё идеально работает изкаробки в этом я не сомневаюсЬ. :tooth:

Партнер

Junior
Вполне обьективное сравнение Винды- ХР,Висты и 7-ки. Кто знаком с английским -
http://www.maximumpc.com/article/review ... s_7_review

Member
Ну называться вин 8 она точно не будет) ибо звучание ещё хуже ХП будет

Member
Keaton писал(а):
Сам Ты троль , да ещё и тупой

1) Заметь, тебя я не оскорблял.
2) Подучи, что значит слово "тролль" http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Keaton писал(а):
прочитай ещё раз что я написал. Я имел ввиду качество звука и изображения, в мультимедия приложениях

Keaton писал(а):
в мультимедия полный отстой , звук реализован через [censored] и это безо всяких ИМХО , так-как это факт!

И где там качество звука/изображения? Ну да ладно, спишем на твой маленький iq... :dance: или возраст...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
mikvol21 писал(а):
ибо звучание ещё хуже ХП будет

Помоему ХР удачно подобрали. Даж амд свой проц так назвала. И как только в народе ее не называли (хепе, хеэр, эхпе, и т.п.). А с 7 такого не будет :(

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Keaton писал(а):
в мультимедия полный отстой , звук реализован через [censored] и это безо всяких ИМХО , так-как это факт!

И где там качество звука/изображения? Ну да ладно, спишем на твой маленький iq... :dance: или возраст...

Слово полный отстой вам ничего не говорит? , ах да вы же взрослый с большим коэффициентом интеллекта.

Member
Цитата:
По времени загрузки ОС 7 будет быстрее, чем ХР.

Почитав отзывы, я как минимум что-то мгновенное ожидал. Не вышло.
Цитата:
Какой сервис-пак? Правильно, нулевой.

Автоупдейт = он. Лицензия со семи прибамбасами. Выводы сам делай.
Не идиот, ситему не засоряю.
Цитата:
У меня есть мышка, на которой 3-я клавиша работает изначально как двойной клик. Подарить?
\

Не поможет. Мне надо кликать на иконку, затем выбирать нужное окно, что-бы оно открылось. Идиотизм, да? В этом плане стиль ХП предпочтительнее. И всё это классно конечно, что иконки тащацца, останавливаются, прям дофига их можно поместить туда, светятся красиво, но это стоить будет 100 с лишним евро за какую-нибудь 64 "необрезайт". Для массового покупателя. А мне просто не нужно. Ну нет необходимости. И таскбар у меня в 1 линию. Естевственно что win7 удобнее, ЛУЧШЕ ( ДАДАДАДАДДА я согласен, лучше) хотя и не идеальна. Но поставлю в качестве основной и единственной когда реально что-то понадобится или когда XP64 падёт. А оно уже живёт с 10-го августа прошлого года, при ежедневном использовании, с тоннами софта, дольше чем какая-либо другая винда у меня :))).
P.S. Ирония: папка с виндой - 6.71 гигабайта.... :D
Цитата:
А что за монитор? Наверное, 19" с разрешением 800х600?

1280*1024, ты спойойно можешь подарить мне любой большего размера. Я не против. Присылай.
Нет, серьёзно, нахрена нужны бордюры, которые у каких-нибудь узких окон по 20% окна могут съесть? Для слепых? Я не слепой... Конечно, отключается в несколько кликов, но изначально то зачем так делать?
Цитата:
И с отображением на том же самом таскбаре прогрессбара

Один фиг, на него внимания не обращаешь, если занят.

Последний раз редактировалось moty 06.10.2009 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
JDima
Увеличение потребления оперативной памяти происходит в данном случае из-за загрузки ресурсов самой ОС. Если у вас есть информация по причине кеширования - давайте. С удовольствием посмотрю. Особенно на результаты.
Быстродействие работы с файловой системой я замерял у обоих ОС. Правда прошло уже много времени. Могу перепроверить. В разумных временных рамках. Надо?

Member
Keaton писал(а):
Слово полный отстой вам ничего не говорит?

1) Представь себе - нет. Если конкретно не указывал, что именно работает "отстойно", потом не вякай что тебя не поняли
2) Ну и на последок, приведи мне пару фактов ( естественно с доказательствами) плохой работы медиа части (про плохое качество звука и картинки)
Я жду :lol:

Junior
Вот играю я в GTA4 на своей системе 2.4 проц (двухядерник точно не помню номер) 2 гига оперативки,
видео GF8600 256 DDR3,хард 250Gb и материнка MSI P35 Neo Combo. На перечисленном железе она подтормаживает стоит ось XP SP3 если я поставлю семерку то я совсем не смогу играть в GTA4? а так NFS Shift идет без тормозов и вообще мне этой системы вполне хватает. Только охото на новенькой оси поработать. Посоветуйте как правильно поступить.

Member
Sergey735i писал(а):
если я поставлю семерку то я совсем не смогу играть в GTA4?

Откуда такая извращенная логика?

Member
Sergey735i писал(а):
Вот играю я в GTA4 на своей системе 2.4 проц (двухядерник точно не помню номер) 2 гига оперативки,
видео GF8600 256 DDR3,хард 250Gb и материнка MSI P35 Neo Combo. На перечисленном железе она подтормаживает стоит ось XP SP3 если я поставлю семерку то я совсем не смогу играть в GTA4? а так NFS Shift идет без тормозов и вообще мне этой системы вполне хватает. Только охото на новенькой оси поработать. Посоветуйте как правильно поступить.

Разве что аэро выключать придется во время игры.

Member
r.o.m.a.N писал(а):
Разве что аэро выключать придется во время игры.

Он автоматически отключается и включается.

Member
О как (не знал). :-)

Member
Keaton писал(а):
Я имел ввиду качество звука и изображения, в мультимедия приложениях.
и то что у тебя всё идеально работает изкаробки в этом я не сомневаюсЬ.

А что не так у линукса с качеством изображения в мультимедиа приложениях, взять то же проигрывание видео - mplayer с этим перестал качественно справляться? Или просто руки организованы через [censored], а мозговой подсистемы хватает только на обвинения ОСи :)

Xmast
Цитата:
Увеличение потребления оперативной памяти происходит в данном случае из-за загрузки ресурсов самой ОС.

Запустите монитор ресурсов и загляните во вкладку память ;) Данные из списка процессов диспетчера задач не совсем "объективны", и сразу становится ясно откуда ноги растут у увеличенного потребления памяти, а о причинах мне, как простому пользователю, заботиться не сильно нужно, даже при полном забивании памяти система продолжает довольно шустро работать - то есть разницы в этом плане как минимум в худшую сторону относительно хр у семерки нет(а по личным ощущениям разница как раз в лучшую сторону, но это бездоказательно, ибо доказывать лень).

Member
XT-G писал(а):
Он автоматически отключается и включается.

гта4 не отключает аэро. по крайней мере у меня.

Junior
чёт вы мало о 8ке говорите:)
я личн считаю что виндос маст дай... сам сижу по "нужде"... всё мечтаю перейти на линукс,но там нету DX...
в виндосе неустраивает дополнительный ПЛАТНЫЙ софт который мне нафиг ненужен... а если убрать его из сетапа, то это может "аукнутся",т.к. другие проги частенько требуют эту гадость:(
еслиб была просто поддержка железа и софт типа DX и похожие,это былоб здорово...
возлагаю большие надежды на гаминг через инет, техннологии реализации многообещающи... а када нужен только браузер,интерфейс и видеоплеер,тогда и будет шанс убить виндос:) и прибудет прогресс в ОСях...:)
если так и будет микрософт можно будет только пожалеть...

Member
Цитата:
всё мечтаю перейти на линукс,но там нету DX...

Ой.

Member
del

Последний раз редактировалось XT-G 07.10.2009 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Unreal_RA
Цитата:
в виндосе неустраивает дополнительный ПЛАТНЫЙ софт который мне нафиг ненужен... а если убрать его из сетапа, то это может "аукнутся",т.к. другие проги частенько требуют эту гадость:(

Мелкософт стала встраивать в дистрибутивы ОС платный софт? :haha:

Member
Fatal1'st
он наверно имел ввиду антивири и фаерволы.
Цитата:
я личн считаю что виндос маст дай

Ненада им смерти винды...
Цитата:
но там нету DX...

Ой (с)
а opengl для чего?
Цитата:
а када нужен только браузер,интерфейс и видеоплеер,тогда и будет шанс убить виндос:)

Думаю такого ужаса не будет.
Цитата:
если так и будет микрософт можно будет только пожалеть...

пока мне жаль тока тебя :weep: детсткие фантазии

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 985 • Страница 3 из 50<  1  2  3  4  5  6 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа