Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Zen_msk писал(а):
35к и 1 к за коммисию

Нифига се... А чем интересно http://www.notik.ru/ не устроил? :spy: Там за 36к можно найти много чего хорошего...
http://www.notik.ru/goods/7321.htm
http://www.notik.ru/goods/7405.htm

Партнер

Member
Zen_msk
ну как вариант,начните с чего нибудь,например,попробуйте IP пробить,админы оверов думаю помогут.Там глядишь,чел из дома писал,уже какая-то привязка.Потом думаю уже пора на милицию выходить,для консультации,какие варианты могут быть чтобы прижать.

Member
dempsey
за 36 новый ноут с 9700гт это анреал

Member
Zen_msk заявление пиши в милицию. 35 т.р. нормальные деньги. по реквизитам найдут человека. Сбербанк оформляет счёт только на реального человека.

Jose Marti
Фото: 1
Евгений_Столица писал(а):
Сбербанк оформляет счёт только на реального человека.

С паспортными данными причем.
Zen_msk писал(а):
за 36 новый ноут с 9700гт это анреал

Т.е. Вы понадеялись на халяву?

Member
dempsey
конечно а такое бывает , он свои паспортные данные не давал
вот его реквизиты
> ООО "Торгово-промышленный концерн "Монолит"
>
> ОГРН 1091690011643 от 12.03.2009 г.
> ИНН /КПП 1658106689/165801001
> Адрес: 420006, РТ, г. Казань, ул. Хлебозаводская дом5 кв.66
> ЗАО АИБ "ИПОТЕКА-ИНВЕСТ" БИК 049209821
> р/счет 40702810600000011195
> к/счет 30101810600000000821

Member
Zen_msk всё есть. надо писать заявление в милицию. уже по одному ИНН можно найти человека. Конечно продавец так зря поступил. Неужели не боится ответственности ?! Или он просто очень тупой.

Member
ещё лучше будет если он просто завтра выйдет на связь и отошлёт ноут :-) (на что я и надеюсь)

Вариант один - это идти в милицию по месту жительства и писать заявление. У тебя должны его принять.
Если деньги не вернешь, то проблем тем кто тебя кинул создашь и не мало, уже давно не 90е годы, я очень сомневаюсь, что эти бизнесмены смогли свою жопу прикрыть. Просто так деньги на счета не падают и не переводятся со счетов.
Даже не помышляй что то там сам решать, завтра же иди в ОМ по месту жительства, тут делов на день работы ментам. У них сейчас план по преступникам, ксерокопии квитанции об оплате сделай, к заявлению приложи, укажи все телефоны и т.д. и т.п. Ген. дир и гл. Бух у любого Юр лица должны быть, в лучшем для них случае они скажут, что деньги непонятно откуда пришли не понятно на основании чего и сделают возврат, в худшем контора открыта по утерянным документам(что сейчас очень сложно, как сказал уже не 90г), это еще одна статья для тех кто тя кинул, в любом случае зацепок для ментов тут куча, и звони следоку месному каждый день, если толковый попадется то разрулит. Когда так грубо кидают, вся ставка, что ты как дурак будешь не в милицию идти а на форумах, не грамотных советов просить, как уже сказал они не рискуя ничем всегда могут обратку включить и вернуть деньги возвратом, как ошибочно переведенные, если ты в милицию обратишься.

Member
Zen_msk писал(а):
ещё лучше будет если он просто завтра выйдет на связь и отошлёт ноут (на что я и надеюсь)

ничему людей жизнь не учит......

Member
Inspiring писал(а):
пару зубов в придачу

Имхо лучше ухо

Заблокирован
Заблокирован
Смешные , а как вы думаете, как работает e B a y ? Там половина сделок таким способом , единственное, это только рейтинг чела.
Кто там в инет магазинах боится покупать ? Бред не несите ...

Автору темы , вы в своём уме ? Где вы видели ноуты которым мнимальная цена даже подержанного, 45000р ... тут явно , что-то не так. Уж поверьте , я наелся этого на e B a y, говорят новое, а приходит старое , заплачено в 2 раза меньше. Притом что у меня есть адресс продавца и его рейтинг не низок. И всё равно, педло не боится писать "новое" , когда явно видны следы использования / пыль.

Если даже не вернуть деньги , постарайтся найти людей : "мол, есть один тип, должен бабки , 50 на 50" - хоть половину вернёшь...

А вообще, не навижу ублюдков которые пытаются нагреть доверчивого человека , не надо путать лохов и людей которые надеются и доверяют.

Колбоса
КГ / АМ

Member
Если кидала не дурак, то контора оформленна на "космонавте" (нарк, алкоголик итп).

Member
Фото: 5
мда... сочувствую. Ищи его новую объяву, представься по другому, предложи встретиться лично и купить ноут, и прокатись к нему :)

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Когда платил? Можно возврат платежа сделать если платежка на руках и времени немного прошло.

Member
платил в прошлую среду на руках всё есть

Member
Я бы обратился к модератору сайта, попросил-бы Ай-Пи. И инфу кто еще под таким АйПишником заходит.
Потом к Провайдеру- по дате и Айпи, если объяснить ситуэйшен он может дать координаты.
Тебе он писал на почту ? Вот с письма айпишник и вытяни!

Паспорт кстати нужно, что-бы мибильный номер получить.
Иди в милицию!
Если злодей звонил не с ворованной Симки и писал не из интеренет-кафе то он найдется!

Member
Vlad_35 писал(а):
Я бы обратился к модератору сайта, попросил-бы Ай-Пи. И инфу кто еще под таким АйПишником заходит.Потом к Провайдеру- по дате и Айпи, если объяснить ситуэйшен он может дать координаты.Тебе он писал на почту ? Вот с письма айпишник и вытяни!

а если этот товарисч через tor заходил?

Member
нашёл его номер он из татарстана

Member
Vlad_35 писал(а):
Я бы обратился к модератору сайта, попросил-бы Ай-Пи

был такой случай. подростки в неком чате/форуме поругались. Один из них был модером и знал IP другого. C ip пошел к знакомому из фирмы-провайдера. Знакомый сообщил адрес. По этому адресу выехал один из подростков с другом. пригласили на беседу во двор обидчика. Во дворе слово за слово начали избивать обидчика. Били били и убили каким то бревном. Теперь судят всех, включая доброго сотрудника провайдера. Вот как думаете, нужно модеру разглашать IP?

по сабжу. идти в милицию.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа