Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Зачем вообще нужен автоваз? Давайте разберемся: основная причина - сотни тысяч людей, которые останутся без работы при его закрытии. Больше причин я лично не вижу. Нет, конечно, нужно обеспечить джигитов тонированными 99-ми и пятерками, но это ж не причина... Зачем вообще сотни тысяч людей на современном автозаводе? В англии, на заводе Ниссан, людей работает в сто раз меньше, а машин делают столько же, да и качество просто несравнимо. И это при том, что конвейру в англии 20 лет уже. А автовазовский конвейр - это что? Так еще генри форд машины делал...Только получалось у него лучше... Не спасти автоваз в его нынешнем виде. Дешевле построить новый автогигант с нуля, с нормальным иностранным менеджментом, чем спасать ЭТО. Но это не выгодно государству, тк при этом придется реально ПОТРАТИТЬ деньги на что-то, а не перекладывать их из правого кармана в левый... История с рено - показуха, все эти выступления путина. На самом дели планы по наладке выпуска на автовазе модели рено существуют уже около года, просто так бы они акции не приобретали... Просто реношники никак не могут приступить из-за полной неадекватности современной администрации автоваза, которая банально хочет пiздить, а не работать. Пiздить проще - протянул руку, пригрозил "пикалево" - и вот те денежек еще подкинули...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
extazy3000 писал(а):
1.Демографический кризис. Текущий прирост населения временный скоро опять пойдём на убыль.
прирост временный потому, что продукцию ВАЗа перестали покупать... а так сколько в этих жестянках разбилось, пассивная безопасность полностью отсутствует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
WaterFlex писал(а):
Цитата:
Путин с Медведевым отмывают наворованное бабло через этот многострадальный бессмысленный позорный , худший в мире, завод, который даже никогда не сможет сделать конкурентноспособный велосипед! РЕВОЛЮЦИЮ В СТРАНЕ НАДО ДЕЛАТЬ, ГРАЖДАНЕ! СКОЛЬКО МОЖНО!
Я бы не сказал теже китайцы хуже даже был тест в авторевю они ржавели быстрее и прочность у них низкая
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
sergey_gum писал(а):
extazy3000 писал(а):
1.Демографический кризис. Текущий прирост населения временный скоро опять пойдём на убыль.
прирост временный потому, что продукцию ВАЗа перестали покупать... а так сколько в этих жестянках разбилось, пассивная безопасность полностью отсутствует...
Ты думаеш была иномарка она тебя бы спасла удар настолько сильный, что без разницы какая машина все равно легковушка.
Member
dempsey писал(а):
Hil писал(а):
Сейчас вот праворульки и американки запретили новым бредовым техрегламентом. Back to USSR!
Что за закон ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: А вообще мне иномарки не нравются из-за больших налогов особенно л/с лучше бы вели налог на тонны.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
F@tality писал(а):
Ты думаеш была иномарка она тебя бы спасла удар настолько сильный, что без разницы какая машина все равно легковушка.
погугли про пассивную безопасность. к сведению, подушки безопасности стали только на приоры ставить... при несильном лобовом ударе, получить в вазовском детище рулевой колонкой по роже, в иномарках же рулевая колонка при таком ударе разрушается....
Последний раз редактировалось sergey_gum 06.10.2009 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Я бы не сказал теже китайцы хуже даже был тест в авторевю они ржавели быстрее и прочность у них низкая
Китайцы сколько лет авто производят? Самое смешное - что уже производят. А с качеством, я думаю, разберутся, не сегодня, так завтра. А у ваза, что сегодня, что десять лет назад, извините, один ...
Member
И вообще вроде не было раньше налогов на движок, за каким хреном правительство ввело неужели не хватает им бабосов, не проблема можно напечатать с 1 дерева выходит 5тыщ купюрами около миллиарда рупий Налоги все ужаснее и изощренее...
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
F@tality
Цитата:
А вообще мне иномарки не нравются из-за больших налогов особенно л/с лучше бы вели налог на тонны.
А может просто нет денег на них? Про налоги бред! Купи себе малолитражку у которой меньше 100 кобыл и налог будет ровно такой же как и на ТАЗАХ... А автоваз реально пора закрывать черная дыра какая-то.. так мало того что сами выпускают фекалии и еще нас заставляют на них кататься! ДАЕШЬ МЕНЬШИЕ НАЛОГИ НА 2-5 ЛЕТНИЕ ИНОМАРКИ!!!!
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Moreido Я не привык к малолитражкам,а типо хаммера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
F@tality недавно на опиле омеге Б 1999 года ездил.. потом попробовал ТАЗ Приора 2009 года моим матам не было придела! Это ужас, а не автомобиль! Как минимум лет на 15 задержался, другое дело ГАЗ, купили конвеер у крайслера и штампуют "нормальные" машины, в 100 раз лучше чем тот же тазик приора\калина.
Добавлено спустя 57 секунд: sergey_gum
Цитата:
а может просто посмотреть откуда он?
а может просто школьник?
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
dempsey писал(а):
Он просто работает на ВаЗ-е, в прессовом корпусе.
Я неработаю вообще-то
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8