Странные вы, господа, ей богу. Я когда маленький был, мне родители купили денди, потом я выпросил себе сегу, потом прям выклянчил с боем плейстейшн (покупка была дорогой, а жили мы скромно весьма). Потом я продал СПС и купил себе первый комп и открыл для себя новые жанры: РТС и РПГ, например. Я тоже клеймил позором приставочников и вообще не понимал, как можно играть в эти тупейшие аркады простые как дверь. Потом я прибавил в годах, женился (работа, квартира и т.п. в придачу) и сейчас я играю по часу через вечер. И сил у меня ровно на какую-нить простенькую игрушку. Я подключил комп (второй из профиля, более слабый) к телевизору и играю в порты с ХБокса с джоем. А первый комп, который кстати дороже второго раза в два просто простаиват. Так что я скорее сего куплю себе приставку и перестану заморачиваться на комп. железяки. И мне пофиг, что в ГТА4 на приставках графика хуже. Ну прям реально пофиг. Так что приставки для детей и дядек - самой нетребовательной аудитории. А если есть желание и возможность рубиться часами в игрушки, вникать в них, подбирать новые желехки - милости просим на ПК. Я сам таким был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Дмитрий Ухов писал(а):
К тому же с геймпада перед телевизором играть гораздо удобнее.
Подключаем комп к телеку.. продолжать думаю не стоит, приставки и компы это разные девайсы, но комп может быть приставкой, а вот приставка не всегда, да и цена игр делает её дороже любого копьютера.
Lexx2k писал(а):
Покажи как она выглядит на ПК за 10 т.р.
Да не вопрос, ставь средние настройки и 0хАА и будет тебе полная эмуляция Crysis на РС за 10тр при таких настройках на 8600GT он будет летать.. хотя читай выше, не нужно самообмана, если приставки в чём то и выиграют, то точно не в цене, особенно PS3
Подключаем комп к телеку.. продолжать думаю не стоит, приставки и компы это разные девайсы, но комп может быть приставкой, а вот приставка не всегда, да и цена игр делает её дороже любого копьютера.
Ну,ну...А ничего,что на PC,подключённом к телевизору,помимо геймпада обязательно надо иметь мышь,иначе фиг запустишь игру?К тому же не все писишные игры поддерживают разрешения 16:9,геймпады и функцию вибрации.Из-за отсутствия хоть какого-то подобия PSN и XBL(хотя у того тоже с избытком проблем) мультиплеер на PC представляет собой жалкое зрелище:очень много читеров и нубов,постоянные лаги и выкидывания,озверевшие от своей власти админы... Игры на PC стоят дешевле только в России,поскольку по статусу русские "локализации" (кода для сетевой игры к ним обычно не прилагается) не сильно отличаются от пиратки.
Seny` писал(а):
Да не вопрос, ставь средние настройки и 0хАА и будет тебе полная эмуляция Crysis на РС за 10тр при таких настройках на 8600GT он будет летать.. хотя читай выше, не нужно самообмана, если приставки в чём то и выиграют, то точно не в цене, особенно PS3
Чтобы Crysis шёл на PC в FullHD(поскольку это штатное разрешение консолей текущего поколения) нужен как минимум Core 2@2,4+GeForce GT240/Radeon 4850,а это уже не 10К рублей.Все настройки ниже высоких оставьте бенчерам и нешебродам,поскольку с ними игра теряет своё единственное преимущество на момент выхода-графику.Сейчас,с выходом Uncharted 2 и Killzone 2 для PS3,графика Crysis стала прошлым днём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Дмитрий Ухов писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Касаемо ГТА4 - все графические достоинства ПК-версии съедаются глючностью порта. К тому же с геймпада перед телевизором играть гораздо удобнее.
Прям уж нельзя так на ПК сделать? Мде... подключай к телеку через S-VIDEO или HDMI и подключай геймпад,всё, та же консоль! И так же удобно...
Мне лично уже ненужна консоль, мне хватает компа, все эти игры уже начинают жутко быстро надоедать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Infilltration писал(а):
Чтобы Crysis шёл на PC в FullHD(поскольку это штатное разрешение консолей текущего поколения) нужен как минимум Core 2@2,4+GeForce GT240/Radeon 4850,а это уже не 10К рублей
720р уже запрещено законом или апскайлинг это только на приставках кошерно? Условие было запустить Crysis на РС в пристойном качестве, а не круто переплюнуть все приставки, и ежу понятно, что копм за 10тыс руб это офисный хлам, но давно ли за такую цену у нас появилось море приставок, а про игры в РФ не надо,да они стоят дешевле, но и приставочные игры тоже стоят в РФ дешевле чем за бугром Однако разница огромна! за полгода уже собирается полноценный РС, думаю так ясно?
Infilltration писал(а):
Ну,ну...А ничего,что на PC,подключённом к телевизору,помимо геймпада обязательно надо иметь мышь,иначе фиг запустишь игру?
Мышь стоит три копейки.. хотя в _принципе_ не понял эту "проблему".
Infilltration писал(а):
К тому же не все писишные игры поддерживают разрешения 16:9,геймпады и функцию вибрации
Все современные игры поддерживают 1920х1080, про вибрацию не вникал для меня геймпад зло, а в гонках это вообще полный бред, в гонках для гурманов только руль, смакуйте
Приведите пример игр на консолях где они идут в Full HD т.е. в 1920*1080 или 1920*1200 и тем более 2560*1600??? Это как раз и есть настоящий Full HD.
На PS3 GTA4 идёт в 1080p,как и большинство игр.
Seny` писал(а):
а про игры в РФ не надо,да они стоят дешевле, но и приставочные игры тоже стоят в РФ дешевле чем за бугром
3000 рублей и более за тот же Uncharted 2-это дешевле?России,как обычно,в своём репертуаре...
Seny` писал(а):
Мышь стоит три копейки.. хотя в _принципе_ не понял эту "проблему".
То,что её приходится держать в руках вместе с геймпадом.
Seny` писал(а):
Все современные игры поддерживают 1920х1080, про вибрацию не вникал для меня геймпад зло, а в гонках это вообще полный бред, в гонках для гурманов только руль, смакуйте
Все современные КОНСОЛЬНЫЕ игры поддерживают 1080p.А на PC вся серия Need For Speed(про Shift не могу сказать,поскольку не играл в компьютерную версию) поддерживает только разрешения 4:3(максимум 1280 на 1024).Или тот же Star Wars:The Force Unleashed,огрызок которого писишники получили через два года после выхода. Во всех современных гонках(треш,производимый в России и странах Восточной Европы,не в счёт) основным контроллером является именно геймпад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Ysts писал(а):
Grand Theft Auto IV = 1152x640 (no AA)
И где ваши Full HD? А диски за 3000 особенно с такими поделками как RedFaction Guerilla это ппц. При том нет таких шедевров как старкрафт и нельзя играть в контру из-за частоты кадров. Игры с 1920*1080 есть немного, как видно из таблицы, но среднее разрешение это 1280*720 и у пс3 и у иксбокса. Там хоть русский перевод есть хотя бы титрами за такие деньги? И к вашему сведению игры на компах поддерживают гораздо большее разрешение. 1600*1200 уже в ГТА3 VC можно было включить, и в HL2 1920*1440, притом таких консолей тогда не судествавало, так что не пи**те. Купите себе нормальный комп с CF HD5970 или SLI из будущих Fermi и проц пошустрей (Core i7 980X) и наслаждайтесь всеми играми в 2560 или даже на 5760*1200.
Мне важнее то,что написано на боксе с диском и в меню консоли,чем на каком-то левом сайте.
WinDiesel писал(а):
При том нет таких шедевров как старкрафт и нельзя играть в контру из-за частоты кадров.
Starcraft запускается на PS3 при использовании линуксового эмулятора.Первый Counter-Strike(и эксклюзивное дополнение для Half-life) есть на PS2,Counter-Strike:Source-на первом Xbox`е.
WinDiesel писал(а):
Там хоть русский перевод есть хотя бы титрами за такие деньги?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Infilltration писал(а):
На PS3 GTA4 идёт в 1080p,как и большинство игр.
Цитата:
Grand Theft Auto IV = 1280x720 (2xAA)
Это на х-ящике. На пс3 всё печальнее. Имеющий глаза да увидит. Кстати когда ГТА4 вышел, кидали в ветку с игрой немецкий тест 3-х версий ГТА4. ПС3 слила ПК и х-ящику, жалобы на тормоза, мутность и дальность прорисовки.
Infilltration писал(а):
Мне важнее то,что написано на боксе с диском и в меню консоли,чем на каком-то левом сайте.
Мы лучше уподобимся страусу, как и все сонибои Оказывается обрубок от г71, устаревшего как фекалии мамонта, получился быстрее подобия r580/600
Ну ты и нубяра. Срочно учить спеки на твои любимые консоли. А когда на коробке с дошираком написано "полезен для здоровья" ты тоже веришь?
Цитата:
А на PC вся серия Need For Speed(про Shift не могу сказать,поскольку не играл в компьютерную версию) поддерживает только разрешения 4:3(максимум 1280 на 1024).
http://www.youtube.com/watch?v=F0RS1vaHkdk - в ГТА4 консоли вообще жутко лажают. На ящике просадки до 2-8 фпс. (в позиции 4:12-4:14 по ссылке) И это при убогой картинке. Ужас. Теперь понятно, почему у многих консоль стоит пылится в уголке после пары месяцев использования.
Цитата:
Starcraft запускается на PS3 при использовании линуксового эмулятора.
В последней версии ps3 slim sony перекрыла кислород линуксоидам.
Lexx2k писал(а):
Покажи как она выглядит на ПК за 10 т.р.
Покажи что можно делать на консоли за 10 тр кроме игр. И не называйте просмотр видео, а то я напомню про h264, mkv и прочее
И, господа консольщики, про телевизор не надо тут песен. Лично я не собираюсь перед ним выжигать сетчатку. Более 30 мин поиграешь - уже глаза красные, а перед моником могу часами играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 751