Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BiC, с медалью конкурс отдельный - я мог бы без экзаменов кое-куда поступить, точнее достаточно было одного ЕГЭ по математике или русскому. На самые престижные специальности цифры заоблачные, а кое-куда, не на самые плохие вещи - 60-70 баллов = автоматическое поступление. По крайней мере в 2007-ом так было в Красноярске.

Дают-то дают в школе, и пригождается, но в университете неслабое такое наращивание идёт.. Так что упускать никак нельзя. И оглянуться не успеешь, как школа кончится... Нам даже по математике говорили, где и в каком разделе школьный материал кончался.

Уклон.. Химик, тесно связанный с технологией производства... Что-то замешанное на переработке сырья, вобщем. Деревообрабатывающая отрасль, или ещё какая, судя по специфике ВУЗа. Я когда узнал, что люди через месяц первого курса соотношение неопределённости Шреденгера и иже с ними сдают - в шоке был... о_0

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Пацанчик , я с тобой просто буду говорить . Химия , это косметика , это моющие средства , это био технологии , это медикаменты и так далее , мозг напряги , а не мечтай о технологиях ...

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC, совершенно тебя не понял..
Факультет у неё "химической технологии", обычный химик на почти любой завод.. У нас, скорее всего - деревообработка, целюлозно-бумажная промышленность, синтетический каучук.. разве не так?

Member
Тему надо было закрыть. Я был неоргаником. 3 Курса Харьковского олитеха и точька. теперь, МОДЭРЫ, закройте тему. Она нечего не принесет

Member
BiC деньги еще не все в этом мире.Нелюбимая работа всю жизнь, потом нелюбимая жена, потом старость с семьей которую видеть уже не можешь... кому это нужно? Уж лучше имхо заниматься тем чем хочешь заниматься,а если еще и денег на этом заработаешь, то вот тогда можно считать что жизнь удалась.

resurrection по моему опыту самые лучшие спецы вырастают из тех кто самостоятельно дома сидел и ковырялся до посинения в софте и железках.Попробуй сам засесть начать разбираться в программировании и операционках.Затянет - значит твое.Не затянет - значит построил себе воздушных замков по поводу программироваия.А пока будешь ковыряться попробуй дотянуть до бакалавра хотя бы.Если потом по жизни не пригодится так хоть второе высшее по тому чего хочешь не с нуля уже начинать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа