Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Да они там читать похоже просто не умеют на их же сайте в обзоре 5500 в заключении написано : Минусы:
Повсеместное отставание от конкурента в лице NVIDIA GeForce2 GTS;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003 Откуда: Масковия
V5500 сделал 5900Ultra
Цитата:
и с шейдерами. Тестилось в 3дм 2003 у 5900 - 5000 попугаев у 5500 - 7400
и это
и ещё!
Цитата:
По поводу обгона R9000 - опять же говорю, что тот r9000, который я лично вставлял в свой комп (Celeron 2000, intel D845GRG, 256 Mb DDR SDRAM PC2100) показал себя ОЧЕНЬ плохо, хуже чем GF2GTS. Вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2003 Откуда: Орск - Компь...
Народ хватит повторяться. Ну чего вы ведетесь. Недалекие ребята обвинили нас в ламерстве, но мы то знаем кто мы на самом деле, и кто они. Зачем обижаться - это все равно бесполезно. У каждого своя правда. Ну сказали бы они что и весь сайт отстой и мы все чайники - а что бы от этого изменилось. Тут сидят сотни людей, а там десятки - есть смысл обижаться. Просто я думаю так - сидит чувак - года четыре назад купил себе суперкомп с самой крутой картой на тот момент - Вуду 5 и был счастлив и все унего шло. А тут бам - новые технологии, обвал цен и их очередной подъем. и попал чувак в причинное место. и встал перед выбором - и вроде как выкинуть жалко и денег на новую видюху не хватает. Вот и приходится как то отыгрываться. Говорить что все карты отстой - а моя самая классная - чувак утешая себя начинает в это верить - а вера, господа дело святое - веру рушить нельзя. А поверив начинает доказывать это всем. Я тоже раньше на втором жефорсе сидел и все ведь сидели и тоже мне пиксельные шейдеры не нужны были, а как увидел их в действии так и стал бабки собирать и купил видюху - хоть она тоже не фонтан, зато все поддерживает практически...
К чему я это все - господа, они просто больные люди, оставшиеся жить в своем маленьком мире, который создали сами. Ну что же бывает - на фиг к ним лезть - пускай сидят и мечтают...
_________________ - А что вам нравится кроме женщин и компьютеров?
- Калькуляторы и девушки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Муром
AkkellA Все? Никогда не ручайся за всех, ибо в семье не без урода. На этой конференции тоже есть "выдающиеся" личности, просто они меньше заметны при столь огромном количестве топиков каждый день
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27