Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WolanD91
У меня суммируется исходящий и входящий траффик (ну да, кавно кавном). Но зато быстро и относительно дешево.

Партнер

Member
Фото: 58
XT-G
Впервые слышу о таком) Ну чтож - правила есть правила - как я говорю я прекрасно понимаю администрацию трекера, хотя тоже долго мучился в свое время.

И на вашей улице проедут инкассаторы :-)

Member
WolanD91 писал(а):
Впервые слышу о таком)

У каждого провайдера есть свои хитрости. Главное, надо читать договор. :D

Junior
ну тогда либо идти в сеть, оставляя свой интернет, либо менять тариф на анлим, но более медленный и качать в удовольствие, либо делать свою сеть, ставить более быстрый анлим на несколько человек и соответственно сумму делить на всех. Можно еще искать друзей с быстрым инетом, и объемной флешкой(юсб хдд) и просить скачатЬ :D

с ужасом вспоминаю времена, когда сидел на анлиме телекома 64\64 за баснословные 300грн(40$) потом подключился к сети и забыл об этом кошмаре.

Последний раз редактировалось Blade6 21.10.2009 1:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 58
XT-G
У меня один из видов деятельности - это обеспечение интернетом людей, которые не понимают в этом ничего, так что договоров я в своей жизни читал очень много) про хитрости знаю, но чтобы суммировали down и up - это что-то новое)

Junior
реалии нашего города и страны:) все провайдеры суммируют трафик:) и пакет в виде 8мб.с\1мб.с не выдумка :D
вот и сейчас качаю, даунлоад 1000кб.с аплоад 20-25кб.с, снова неделю комп не вырубатЬ:(

Member
какое забавное нытьё.
у меня когда-то был анлим 64 килобита за 900 рублей в месяц. и рейтинг больше единицы (ни одной своей раздачи)
было бы желание.

Junior
был анлим 128 килобит туда обратно! и не чего сидел и расдавал! и регу я делал в с 4 - 5 утра по Москве! это справедливо! ща не далеко ушло 4 мегабита анлим + реттрекер! :D всё в пределах размного! Девиз пиринговых сетей "Скачал дай скачать и другим!" и тут другого варианта быть не может! не нравится не пользуйся!

Member
Цитата:
знаю, но чтобы суммировали down и up - это что-то новое)

вполне нормальное явления, чему так удивляться :)

по сабжу - рейт на тсру держать элементарно, достаточно дня два не отключать популярные раздачи. если не устраивют правила трекера - валите на ратиофри помойки тфайл и пиратбей с никакой скоростью и отсутствующим оформлением раздач. на крайний случай можно качать через dht, а раздавать через трекер или же юзать чит ратиомастер - на тсру это не заметят, а вот на закрытых трекерах скорее всего забанят.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 89
По сабжу:

http://s.lurkmore.ru/images/5/5c/Obideli.gif

Licence to Kill
XT-G писал(а):
Не хотите, чтоб кто-то качал на халяву, не раздавайте.

XT-G писал(а):
Я скачиваю всего 2-3 гига в месяц. Иногда еще меньше. Не умрут от этого.

Ути пути, жесть. Мало того что фактически ворует, так еще и недоволен тем, что вставать для этого нужно в 5 утра (1 раз).
Я фигею с людей. Да ты знаешь, сколько таких которые выкачивает по паре гигов? Если никто из них не будет отдавать, то таким как ты скачать не получится.
Торрент показывает минимальное уважение к людям, скачал сам - отдай хотя бы половину. Почему злые и плохие москвичи должны содержать таких как ты, а в замен вы будете еще нас быдлом называть. Да это ты первое быдло тут с таким раскладом тогда. Имей уважение к тем, кто позволяет тебе скачивать легко и просто.
Почему у меня при моей отдаче 768кбит (больше 50-60кбайт редко поднимается на отдачу) рейтинг 0.83 и я не жалуюсь? У меня даже мегабита нету на отдачу. При этом выкачиваю за сутки иногда по 50 гигов, зато потом неделю торчу на отдаче как минимум. Я вообще поддержал бы идею чтобы на т.ру сделали платную регу, рублей так 500 хотя бы, тогда сразу бы халявщиков поубавилось бы резко. А лучше 1000, и все в ажуре.

П.С. И вместо того, чтобы орать здесь, мог бы порыть инет и понять что качать с торента можно без рейтинга, как это делает мой сосед, он тупо пасскей удаляет в свойствах и все, с этим и молокосос справится любой. И никакой рейтинг не считается.

Member
жаль пиратсбэй прикрыли)))

в принципе солидарен с Gabe Logan :-)

Member
Фото: 0
XT-G писал(а):
И так делать каждый месяц, потому что рейтинг не дает качать.

"Я взял кредит на 4 ляма купить мерин s-класса, но при зарплате 50тыр мне его отдать нереально, поэтому отдавать я ничего не буду, а заведу новый поддельный паспорт и возьму еще один кредит". Смысл тот же.
XT-G писал(а):
И таких как я большинство.

Да ну? Ты сам опросы проводил среди всех зарегистрированных пользователей? Или "большинство" это чувак из соседнего подъезда и еще пара пацанов с раёна?

Если не можешь себе позволить чем-то пользоваться, не пользуйся. Отмазки не катят.
На проблемы юзеров категории "скачал-убежал" всем плевать. Для них специально создают проблемы. И это правильно.

На т.ру вообще либеральные требования - банят только при рейтинге <0.3.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да, мы там охренели в своей МАскве. Ну это давно всем известно.

Member
лично у меня в 90% случаев если удалить пасскей то тупо не появляются пиры\сиды..

Member
XT-G писал(а):
Никто Вас не заставляет раздавать. Не хотите, чтоб кто-то качал на халяву, не раздавайте.

А ты сам-то что делаешь? :lol: :lol: :lol: Не качаешь ли нахаляву? :lol: :lol: :lol:
Вот возьмут все и закроют свои каналы на отдачу - халява кончится :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
XT-G писал(а):
Torrents.ru вообще охренели. Регистрация теперь возможна только с 6 до 7 утра по московскому времени. Тоесть мне надо специально вставать в 5 утра, чтоб зарегистрироваться, а потом опять идти спать. И так делать каждый месяц, потому что рейтинг не дает качать. А повышать рейтинг не могу, потому что не анлим. И таких как я большинство. Наверное такое быдлятское отношение у них в Москве считается нормальным.
Спросил у админов, когда они наконец сделают нормальную регистрацию. Сказали, что нескоро.
Теперь и со старого аккаунта скачать нельзя и новый зарегить не могу. Матов не хватает. :-x

Юзай Проги типо под прокси чтоб скаченное считалось в 0. Вариантов масса. сам сижу так уже год. За читинг не банят ибо акку уже года три =)

Advanced member
заговорили об анлиме, у меня дсл анлим, но ДСЛ скорость отдачи ужасно маленькая (35), есть свои раздачи, только жалобы от них получаю за скорость, и рейтинг не восстановить. Все чаще юзаю фриторрентс(спасибо +1Гб в подарок дают), мининову.орг и другие.

Member
Андрей А.
Цитата:
Кстати, во многих локалках есть ретрекеры с т.ру, раздается/качается на 100мбит, причем траф учитывается в рейтинге нормально.

ага, давайте посчитаем где оно есть.. упс, походу в мск и питере. :tooth: причем даже без ретрекера там инет не плохой, мягко говоря. ;)

Advanced member
Фото: 3
XT-G
Xenus писал(а):
пользуйся http://free-torrents.org

дейтвительно, юзай ФТО, там за голосование на топтрекере 1 гиг в аплоад дают, и не надо ничего раздавать - как раз для таких как ты.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
stickmaaan писал(а):
жаль пиратсбэй прикрыли)))

кто кого прикрыл? :insane: вот демонойд в дауне лежит это да.

Member
Никто не назвал хороших трекеров, это радует :haha:

Меньше народу - меньше глупых личеров :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа