Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Предлагаю обсудить статью, и комментарии к ней. Одобрение вызвал такой комментарий:
Цитата:
НАТО охраняет посевы, потому что талибы их уничтожали, и еще занимается транспортировкий через Косово.
Война идет невидимая, но в данном случае мы как страна, и нация ведем себя подобно баранам. Надо ответные действия планировать, не поверю что нельзя придумать бактериологическое оружие, ориентированное на уничтожение опиумных посевов. В том районе Ярославля, где я сейчас проживаю наркоманов становится всё больше и больше, уже многие из моих знакомых подсели на легкие наркотики (пока). #77
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Пока афганскому дехканину будет выгоднее выращивать мак или коноплю, чем другую культуру, героин не победить. Это и проблема андских индейцев. Единственный способ - сильное централизованное гос-во. Талибы это доказали. Теперь же они им торгуют, чтобы заработать на стингеры и калаши. Наркоманию не победить, всегда будет определенный процент людей, которые будут пить и колоться. Это следствие социальной и психологической неприспособленности к жизни. Сравните с первобытным племенем, где косячки курил один шаман, и то по служебной необходимости общения с духами . Начинать надо со стороны потребителей, с детского сада выявляя предрасположенность и корректируя ее с помощью опытных психологов. Немалое влияние оказывает обстановка в семье. Так что напалмом и атомной бамбой дело не решить. Это работа на 20-30 лет. Много вы знаете столь длительных госпрограмм? Проще снять очередной боевик, где укурок-нинзя, вернувшийся с очередной горячей точки, мстит за качество травы, и побеждает наркобосса Дехкане тут же переходят на выращивание экологичной высокогорной картошки, а нарики открывают талиб-фуды с продажей афганских чипсов
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
А где свидетельства того, что при талибах героин не шел из Афганистана?? Если единственный бизнесс к-ым может заниматься этот скот--это выращивать травку, что такого?? кто-то качает нефть и газ, кто-то выращивает травку, международное разделение труда--Ема!! чего ж ви хотите??
Тем кому мозг еще окончательно не выжигли быдлопропагандой, замесу, что если НАТо уйдет из Афганистана, то фундаментальный исламизм перекинется на Среднюю АЗию, где уровень интеллекта местного населения настолько низок от природы, что вы получите регион с населением под 60 мильнов человек, крайне агрессивного и фанатичного племени... Об этом тут никто не подумал??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Magnus84 писал(а):
ISOpter Ну СССР развалился - это факт, а то что нынешние экономические неурядицы приведут к развалу США - большой вопрос и очень спорный...
На самом деле сейчас в США будет довольно-таки легко замутить такую заваруху ,которая довольно быстро сможет перерасти в настоящую гражданскую войну и далее приведёт к развалу страны .Достаточно будет нанять (или заслать) несколько десятков отморозков ,переодеть их ,скажем ,в полицейскую форму ,и дать им указание публично замочить нескольких представителей другой расы .После этого там начнётся такое ,что события во Франции 4-х летней давности ,когда спалили несколько тысяч машин и магазинов ,покажутся поистине детскими шалостями .Сейчас в Америке практически у каждого американца есть очень сильная неприязнь к представителям других рас ,и практически у каждого американца сейчас есть на руках огнестрельное оружие .Так что если поставить перед собой задачу развалить Америку ,то можно будет это сделать быстро ,недорого и легко ,и притом безо всякого применения оружия массового поражения .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
alpet писал(а):
НАТО охраняет посевы, потому что талибы их уничтожали, и еще занимается транспортировкий через Косово
Что курил автор сего пассажа?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
VladKaro писал(а):
в США будет довольно-таки легко замутить такую заваруху ,которая довольно быстро сможет перерасти в настоящую гражданскую войну и далее приведёт к развалу страны .
+1 могу процитировать Сэра Уинстона Черчиля, про все подобные народишки Туземцы - как дети, жизнерадостные, послушные, однако в них есть что-то от скота. Единственный способ спасти несчастных от духовного убожества - подчинить их августейшей власти британской короны.
это великий пророк БП, он говорит мыслями Дедуры, и великого блоггера АЛекса, главного прорицателя краха США...кароче чистая синтетика (очень тяжелая я так думаю)....такое в афгане не выращивают...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Clay Allison я вижу ты грамотный человек...учитывая что ты с самостийной, кого из ваших политиков поддерживаешь больше?? это так чисто для полноты картины..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
VladKaro О неприязни рас у нас я помолчу... Я бы сказал что у нас вопрос стоит не менее остро, так что давайте больше на себя смотреть, а вероятность гражданской войны у нас я оцениваю гораздо выше чем в США. Конечно империя развалится, но не факт что при нас....
Clay Allison В прессе, в том числе иностранной уже не раз указывалось то что есть высокая вероятность того, что героин именно самолетами НАТО перевозится в базу в Косово (и не только туда), а там распространяется по Европе. Это конечно недоказано, но нет дыма без огня, я почему то в этом не сомневаюсь...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2007 Откуда: рукав Ориона
Цитата:
Тем кому мозг еще окончательно не выжигли быдлопропагандой, замесу, что если НАТо уйдет из Афганистана, то фундаментальный исламизм перекинется на Среднюю АЗию, где уровень интеллекта местного населения настолько низок от природы, что вы получите регион с населением под 60 мильнов человек, крайне агрессивного и фанатичного племени...
Кто измерял этот интеллект, гитлер или неофашисты? Они менее образованны, но это поправимо. А у быдла в спальных районах России вряд ли вообще есть желание что-либо делать кроме как бухать и есть семечки. Сейчас "исламисты" узбеки кладут асфальт и в моем городе. Из местных это никто делать не хочет. В США пашут мексиканцы, а у нас бывшие братья. И ни надо никого унижать. Родись ты в семье, в которой дети с первого класса собирают хлопок, у тебя было бы другое мнение. Но на то мы и люди, чтобы входить мысленно в шкуру других народов, чтобы лучше понимать этот мир, а не мыслить наци штампами. Они помогают только кратковременно.
_________________ Любой Гондор со временем превращается в Гондурас (эльфийская пословица).
Member
Special One' Не по детски умен! Остряк!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Kibershaman еще один идеалист... и романтик..но если бы ты пожил с теми кто ипет скот, не моется...и т.д. хм...мне продолжать....ЛЮДИ равны физиологически, но не социально, и не ментально...
Member
Clay Allison Спасибо за школоту папаня...
То что Штаты участвуют в мировом наркообороте в том или ином виде может не верить только слепой/глухой или на крайняк деревяно тупой...
Добавлено спустя 32 секунды: Как бы не оказалось что я тебе в отцы гожусь -)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Special One' писал(а):
это вот на сновании чего житель Липецка мог сформулировать?? разрешите поинтересоваться, ну так из праздного любопытства??
Если бы этой самой межрасовой неприязни не было ,тогда американцы не стали бы сметать всё подчистую с прилавков оружейных магазинов .Тогда не стал бы Барак Обама лично вмешиваться в ,на первый взгляд ,чисто бытовой конфликт между белым копом и чёрным преподавателем университета ,которого этот самый коп задержал по ошибке за попытку попасть внутрь собственного дома .
Цитата:
и это проявление истинной свободы в великой стране, не?
Нет .Американцы ,да и те же финны уже неоднократно сполна вкусили этой "свободы" .Теперь после всем известных событий в Финляндии приобрести огнестрельное оружие стало довольно-таки непросто .И я считаю ,что у нас сейчас делается всё абсолютно верно в плане реализации огнестрельного оружия населению .
Последний раз редактировалось VladKaro 22.10.2009 19:08, всего редактировалось 1 раз.
тогда американцы не стали бы сметать всё подчистую с прилавков оружейных магазинов
КАК это взаимсовязано?? иметь оружие для взрослого нормального американца--это так же как иметь совю машину..это часть ритуала посвящения во вщрослую жизнь ЗЫ совет--не анализируй ту жизнь в которой ты НИКОГДА НЕ ЖИл...
Последний раз редактировалось Special One' 22.10.2009 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19