Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
targitaj писал(а):
swa74
Клетка зачем?

Вот зачем http://www.youtube.com/watch?v=0DfGf4M3QZo

Партнер

Member
Фото: 77
targitaj
Мне нужен его енот. Из жизни русского человека...
targitaj писал(а):
Сколько весит взрослая особь? Как ведут себя самцы/самки во время течки?

Какие, однако, подробности тебя интересуют... Решил енота завести?

Member
swa74
Это у вас енот кузя?

Junior
Енот очень любознателен и залезет куда угодно - в любой ящик, шкаф, холодильник и т.д. Вполне естественно, что он туда не посмотреть залезает ... :gun:

Когда нас нет дома - он в клетке, как только кто то приходит домой (даже дети из школы) - стараемся его выпускать, но естественно только под присмотром. Почти каждый день (когда погода позволяет) я с ним гуляю в поле или роще около часа, а в выходные и того больше.

vault_dll - постараюсь снять, а пока посмотрите тут, там тоже есть, где он кушает.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Взрослые еноты достигают в весе до 18 кг. Мой пока около 10, возраст 7 мес.
Про поведение после созревания сказать пока ничего не могу - мой ещё не дорос, хотя игрушки уже под себя подминает и даже на бутылках катается )))

#77 #77

Добавлено спустя 32 секунды:
test'~3 писал(а):
swa74
Это у вас енот Кузя?

Да, Кузька это мой воспитанник.

Advanced member
Фото: 3
еноты - наглые твари. всех усыпить!

Junior
Darth Vader писал(а):

Поверьте, люди есть намного наглее ...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
... и каким бы он не был наглым - дети сейчас с ним бесятся и пребывают от этого в полном восторге, а что может быть лучше смеющихся детей ;)

Advanced member
swa74 писал(а):
Поверьте, люди есть намного наглее ...

да только вот людей ограничивают УК РФ и Ко ;)
swa74 писал(а):
... и каким бы он не был наглым - дети сейчас с ним бесятся и пребывают от этого в полном восторге, а что может быть лучше смеющихся детей

вот когда он ребенку лицо в тряпку порвёт - тогда будешь улыбаться :gun: Не место диким животным рядом с детьми!

Member
swa74 писал(а):
Взрослые еноты достигают в весе до 18 кг.
да уж. Думается, жрет он при таком весе только в путь. Да все куриные крылышки с орехами...

Member
swa74
А нет фотки клетки енота?

Member
Darth Vader
соглашусь с двумя последними постами

Junior
Вот, самый обычный ужин из 3х куриных крылышек.

http://www.youtube.com/watch?v=GBUvALVn0zI
http://www.youtube.com/watch?v=zvw0GNcvHlg

Вот доедаем 3-е крыло уже кверху брюхой и никакой агрессии к моей руке.

http://www.youtube.com/watch?v=14kUJ3jIO2E

Member
Фото: 77
Darth Vader писал(а):

Какой ты жестокий.

Member
Фото: 6
vault_dll писал(а):
Какой ты жестокий.

Надо полагать, человек живет там, где их есть в достатке. В том смысле, что он лично сталкивается с ними и их действиями постоянно. Вот ты, например, тараканов кормишь с руки?
swa74 писал(а):
Вот, самый обычный ужин из 3х куриных крылышек.

А золото они не жрут? Нет? Какая жалость... Я бы сейчас тоже с удовольствием поел крылышек, да как бы это роскошь сейчас для меня. Как бы намекаю.

Advanced member
targitaj
Это... не очень понимаю твои мотивы...
Дикие звери должны жить в лесу - это да, могу понять. А вот сколько оно ест - ну это как бы хозяйские проблемы, тебе-то что? Сам ты явно не собираешься заводить, а для сведений лучше поискать в интернете или в книжном что-то по разведению енотов. :) Ведь один конкретный енот может недоедать или быть каким-то исключением из общих правил енотского обжорства. ;)

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Это... не очень понимаю твои мотивы...

А чего тут понимать? Человек пришел пиарить тему и не может связно ответить на простейшие вопросы по ней. Ни с первой попытки, ни с последующих. Заладил "крылышки" да "крылышки". Лично у меня складывается впечатление, что они только этими крылышками и питаются. Особенно в естественной среде обитания. Как будто на свете жрачки другой вообще не существует. Дурдом полный, в общем.
ЗЫ. Кошку я отпустил на свободу, понимаешь? Точнее, она сама себя отпустила. Зверя домой хочу. И тут это. А на вопросы сплошное бемеканье несвязное :( В общем, я в полном расстройстве...

Member
targitaj
бери кота без яиц. И жить не мешает, и при этом вполне себе кот со всеми вытекающими :-)

Junior
А цитирование википедии устраивает ???

Енот всеяден. В его питании выражена сезонная смена кормов. Весной и в начале лета основу его рациона составляют животные корма; во второй половине лета и осенью он предпочитает растительную пищу. Основной животный корм енота — насекомые и лягушки, реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. Растительный рацион состоит из ягод, жёлудей, орехов и фруктов.

Я написал про количество, которое ест конкретно мой енот, и я бы не сказал, что он не доедает )))

Member
swa74 писал(а):
и я бы не сказал, что он не доедает )))

т.е. сжирает все до последней крошки и вылизывает миску? Голоом морите зверюгу, однако

Junior
В отличии от собак еноты имеют чувство сытости и не обжираются. Да к тому же недоедающий щенок не будет такого телосложения, как Кузьма.
Голодная зверюга не оставит недоеденным кусок мяса и не будет с ним играть, валясь кверху брюхом. :dance:

Member
Коты по сравнению с енотами тупые, бездарные создания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа