Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Тверь
Енот очень любознателен и залезет куда угодно - в любой ящик, шкаф, холодильник и т.д. Вполне естественно, что он туда не посмотреть залезает ...
Когда нас нет дома - он в клетке, как только кто то приходит домой (даже дети из школы) - стараемся его выпускать, но естественно только под присмотром. Почти каждый день (когда погода позволяет) я с ним гуляю в поле или роще около часа, а в выходные и того больше.
vault_dll - постараюсь снять, а пока посмотрите тут, там тоже есть, где он кушает.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Взрослые еноты достигают в весе до 18 кг. Мой пока около 10, возраст 7 мес. Про поведение после созревания сказать пока ничего не могу - мой ещё не дорос, хотя игрушки уже под себя подминает и даже на бутылках катается )))
Junior
Darth Vader писал(а):
еноты - наглые твари. всех усыпить!
Поверьте, люди есть намного наглее ...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: ... и каким бы он не был наглым - дети сейчас с ним бесятся и пребывают от этого в полном восторге, а что может быть лучше смеющихся детей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
vault_dll писал(а):
Какой ты жестокий.
Надо полагать, человек живет там, где их есть в достатке. В том смысле, что он лично сталкивается с ними и их действиями постоянно. Вот ты, например, тараканов кормишь с руки?
swa74 писал(а):
Вот, самый обычный ужин из 3х куриных крылышек.
А золото они не жрут? Нет? Какая жалость... Я бы сейчас тоже с удовольствием поел крылышек, да как бы это роскошь сейчас для меня. Как бы намекаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj Это... не очень понимаю твои мотивы... Дикие звери должны жить в лесу - это да, могу понять. А вот сколько оно ест - ну это как бы хозяйские проблемы, тебе-то что? Сам ты явно не собираешься заводить, а для сведений лучше поискать в интернете или в книжном что-то по разведению енотов. Ведь один конкретный енот может недоедать или быть каким-то исключением из общих правил енотского обжорства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Hil писал(а):
Это... не очень понимаю твои мотивы...
А чего тут понимать? Человек пришел пиарить тему и не может связно ответить на простейшие вопросы по ней. Ни с первой попытки, ни с последующих. Заладил "крылышки" да "крылышки". Лично у меня складывается впечатление, что они только этими крылышками и питаются. Особенно в естественной среде обитания. Как будто на свете жрачки другой вообще не существует. Дурдом полный, в общем. ЗЫ. Кошку я отпустил на свободу, понимаешь? Точнее, она сама себя отпустила. Зверя домой хочу. И тут это. А на вопросы сплошное бемеканье несвязное В общем, я в полном расстройстве...
Junior
А цитирование википедии устраивает ???
Енот всеяден. В его питании выражена сезонная смена кормов. Весной и в начале лета основу его рациона составляют животные корма; во второй половине лета и осенью он предпочитает растительную пищу. Основной животный корм енота — насекомые и лягушки, реже рептилии (змеи, ящерицы), раки и крабы, рыба, грызуны и птичьи яйца. Растительный рацион состоит из ягод, жёлудей, орехов и фруктов.
Я написал про количество, которое ест конкретно мой енот, и я бы не сказал, что он не доедает )))
Junior
В отличии от собак еноты имеют чувство сытости и не обжираются. Да к тому же недоедающий щенок не будет такого телосложения, как Кузьма. Голодная зверюга не оставит недоеденным кусок мяса и не будет с ним играть, валясь кверху брюхом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12