Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
WaterFlex писал(а):
Исправь ошибку в заголовке.

да,надо было написа отCUDA )))

Mr. Vuitton писал(а):
Вы просто очаровательнейший душка!

))))) скорей просто джентельмен:)

Партнер

Member
словарь Даля: СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
тобишь стерва - это дохлая корова. вот оттуда и беруться - из дохлых коров. :tooth:

зачем нужно уживаться с этим? :?:

Member
Фото: 5
:spy: ну вообщето они появляются из обычных подростков женского пола, которых какие-то коровы/скот/падаль посадили на диету и своими закидонами превратили в живой скелет (т.е. ходячий труп, нежить, синюшную мертвечину или зомби)

берём обычную симпатичную школьницу девочку 12-15 лет со стандартно не очень стабильной психикой в этом возрасте, показываем ей кино как круто себя ведут "бляндинки в законе" и прочие стервоподобные шалашовки с полным отсутствием мозга, но с титьками, розовым ноутбуком и чёрными ногтями. Показываем рекламу тренажоров/фитнессклубов/спец. диет и кучу бабских журналов, а на выходе через 3-5 лет получаем соответствующий результат. Основа америкосских фильмов в чём? в том что ученики колледжей и прочих уч.зав. гуляют, бухают, стервозничают по чёрному и (уж извините за выражение) напропалую ипуца. Никто же не объясняет нашим девчонкам, что америкосы могут в своём "колледже" в течении 20 лет учиться, и что там далеко не дети, что этим девахам с симпатичными личиками и селиконом некоторым уже за 30 давно. Зато такие киношки вполне задают манеру поведения малолетнему населению.

тссссс.. я этого не говорил :)

з.ы. дефки смотрите аниме :lol:

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Последний раз редактировалось _ErOp_ 27.10.2009 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
стервы не перевоспитываются ! Бегите от них!
Ищите хороших девушек.
(из жизненного опыта: девушек много, женился 2 раза, разводов -1) :haha:

Разблокирован
Кто такая стерва? Покажите мне ее :)

Member
basta_vokin писал(а):
Кто такая стерва? Покажите мне ее

Rodyanin писал(а):
стерва - это дохлая корова

:beer:

Member
Ключевое слово УЖИВАТЬСЯ. Зачем с кем то уживаться когда можно просто счастливо жить а не уживаться?

Member
_ErOp_ писал(а):
берём обычную симпатичную школьницу девочку 12-15 лет со стандартно не очень стабильной психикой в этом возрасте, показываем ей кино как круто себя ведут "бляндинки в законе" и прочие стервоподобные шалашовки с полным отсутствием мозга, но с титьками, розовым ноутбуком и чёрными ногтями. Показываем рекламу тренажоров/фитнессклубов/спец. диет и кучу бабских журналов, а на выходе через 3-5 лет получаем соответствующий результат.

Согласен, примерно то же и хотел запостить, когда увидел эту тему.

Реклама стерв идет на телевидении (показывают кучу сериралов, а в каждом сериале куча стерв) и в прессе (куча идиотских женских журналов с маразматическими статьями).

Так что удивляться нечему.

Member
А Золушка - стерва? (беременные, слабонервные и модераторы по ссылке не ходят, ок?)

Member
прикольно :D

Member
Прекрасно со стервами живется. Знаю одну такую. Стерва для всех, кроме меня :)

ANARKY
Либо она не стерва, либо ловко обвела вас вокруг пальца.

Member
Aside писал(а):
4) грубое общение с высока
5) вредные привычки
6) дерзость и распущенность

одного из этих пунктов достаточно, чтобы не обращать внимание на девушку. Вне зависимости от сисек.

Member
Mr. Vuitton писал(а):
Либо она не стерва, либо ловко обвела вас вокруг пальца.

Либо я ее ;). Потому что сам подхожу по "требованиям" всех пунктов из первого сообщения, за исключением последнего :). Так что кто у кого "на крючке" боооольшой вопрос :)

Member
extazy3000 писал(а):
Ключевое слово УЖИВАТЬСЯ. Зачем с кем то уживаться когда можно просто счастливо жить а не уживаться?

Со стервой?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Aside писал(а):
То есть если переехали конкретно тебя. то ты готов взять на себя всю вину,я правильно понимаю?
Конечно, не стоит валить на других. Все пытаются выжить. Если сидеть и плакаться почему все так, то дальше будет так же, а лучше понять что ты сам виноват в том что позволил себя переехать и впредь быть более осмотрительным.

Gabe Logan писал(а):
Я сейчас не говорю про ситуация когда к тебе среди бела дня приставляют пистолет к голове и требуют бабла, я про другие ситуации, я думаю вы меня поняли. Отношения это соперничество как ни крути. Это игра, и в ней всегда кто то проигрывает.

Но ведь ситуациz, когда вас переехал трактор, выскочивший из-за угла как раз такая. Она на мой взгляд даже куда круче, т.к. вас раздавит моментально и вы даже не сможете договориться.

Отношения соперничество? Ну тогда это конкурентные отношения, а не любовные.

Member
_ErOp_ писал(а):
з.ы. дефки смотрите аниме

Яой? :Р

Заблокирован
Заблокирован
Главное - правильно себя поставить. И стерва становится покладистой. Но для всех вокруг остаётся стервой. Проверено - встречался со стервозной особью 2.5 года)

Licence to Kill
Aside писал(а):

Нет, это просто отношения. Как бы вы не спорили, но в них всегда кто-то проигрывает, как ни крути, потому что не бывает отношений из романтики на 100% когда все прекрасно, так только в фильмах возможно.

Member
Gabe Logan писал(а):
Aside писал(а):

Нет, это просто отношения. Как бы вы не спорили, но в них всегда кто-то проигрывает, как ни крути, потому что не бывает отношений из романтики на 100% когда все прекрасно, так только в фильмах возможно.

Если они не из романтики на 100% состоят, то это не означает, что там есть соперничество, победители и проигравшие.
Не знаю, что вы вкладываете в эти понятия, и насколько сильный смысл в них кроется (может поясните, кстати?) , но если брать то, как это понимаю я, то я с такой точкой зрения не согласен, т.к. победители и проигравшие не могут быть у людей , между которыми установлены дружеские/любовные отношения. Если же они там есть, то это называется как-то по другому, например "дружеский тра*".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа