Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
словарь Даля: СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. тобишь стерва - это дохлая корова. вот оттуда и беруться - из дохлых коров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ну вообщето они появляются из обычных подростков женского пола, которых какие-то коровы/скот/падаль посадили на диету и своими закидонами превратили в живой скелет (т.е. ходячий труп, нежить, синюшную мертвечину или зомби)
берём обычную симпатичную школьницу девочку 12-15 лет со стандартно не очень стабильной психикой в этом возрасте, показываем ей кино как круто себя ведут "бляндинки в законе" и прочие стервоподобные шалашовки с полным отсутствием мозга, но с титьками, розовым ноутбуком и чёрными ногтями. Показываем рекламу тренажоров/фитнессклубов/спец. диет и кучу бабских журналов, а на выходе через 3-5 лет получаем соответствующий результат. Основа америкосских фильмов в чём? в том что ученики колледжей и прочих уч.зав. гуляют, бухают, стервозничают по чёрному и (уж извините за выражение) напропалую ипуца. Никто же не объясняет нашим девчонкам, что америкосы могут в своём "колледже" в течении 20 лет учиться, и что там далеко не дети, что этим девахам с симпатичными личиками и селиконом некоторым уже за 30 давно. Зато такие киношки вполне задают манеру поведения малолетнему населению.
тссссс.. я этого не говорил
з.ы. дефки смотрите аниме
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 27.10.2009 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
_ErOp_ писал(а):
берём обычную симпатичную школьницу девочку 12-15 лет со стандартно не очень стабильной психикой в этом возрасте, показываем ей кино как круто себя ведут "бляндинки в законе" и прочие стервоподобные шалашовки с полным отсутствием мозга, но с титьками, розовым ноутбуком и чёрными ногтями. Показываем рекламу тренажоров/фитнессклубов/спец. диет и кучу бабских журналов, а на выходе через 3-5 лет получаем соответствующий результат.
Согласен, примерно то же и хотел запостить, когда увидел эту тему.
Реклама стерв идет на телевидении (показывают кучу сериралов, а в каждом сериале куча стерв) и в прессе (куча идиотских женских журналов с маразматическими статьями).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Mr. Vuitton писал(а):
Либо она не стерва, либо ловко обвела вас вокруг пальца.
Либо я ее . Потому что сам подхожу по "требованиям" всех пунктов из первого сообщения, за исключением последнего . Так что кто у кого "на крючке" боооольшой вопрос
Ключевое слово УЖИВАТЬСЯ. Зачем с кем то уживаться когда можно просто счастливо жить а не уживаться?
Со стервой?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Aside писал(а):
То есть если переехали конкретно тебя. то ты готов взять на себя всю вину,я правильно понимаю? Конечно, не стоит валить на других. Все пытаются выжить. Если сидеть и плакаться почему все так, то дальше будет так же, а лучше понять что ты сам виноват в том что позволил себя переехать и впредь быть более осмотрительным.
Gabe Logan писал(а):
Я сейчас не говорю про ситуация когда к тебе среди бела дня приставляют пистолет к голове и требуют бабла, я про другие ситуации, я думаю вы меня поняли. Отношения это соперничество как ни крути. Это игра, и в ней всегда кто то проигрывает.
Но ведь ситуациz, когда вас переехал трактор, выскочивший из-за угла как раз такая. Она на мой взгляд даже куда круче, т.к. вас раздавит моментально и вы даже не сможете договориться.
Отношения соперничество? Ну тогда это конкурентные отношения, а не любовные.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Главное - правильно себя поставить. И стерва становится покладистой. Но для всех вокруг остаётся стервой. Проверено - встречался со стервозной особью 2.5 года)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Aside писал(а):
Нет, это просто отношения. Как бы вы не спорили, но в них всегда кто-то проигрывает, как ни крути, потому что не бывает отношений из романтики на 100% когда все прекрасно, так только в фильмах возможно.
Нет, это просто отношения. Как бы вы не спорили, но в них всегда кто-то проигрывает, как ни крути, потому что не бывает отношений из романтики на 100% когда все прекрасно, так только в фильмах возможно.
Если они не из романтики на 100% состоят, то это не означает, что там есть соперничество, победители и проигравшие. Не знаю, что вы вкладываете в эти понятия, и насколько сильный смысл в них кроется (может поясните, кстати?) , но если брать то, как это понимаю я, то я с такой точкой зрения не согласен, т.к. победители и проигравшие не могут быть у людей , между которыми установлены дружеские/любовные отношения. Если же они там есть, то это называется как-то по другому, например "дружеский тра*".
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10