Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
CyberTronics писал(а):
а 98 еще быстрее. ХР это прошлый век

98-ая на современном железе будет медленее,если вообще пойдёт, а ХР вышла в этом веке, и чем то забытым быть не может, так как самая популярная на данный момент и до сих пор поддерживается (под неё пишут проги и дрова)

Партнер

Member
CyberTronics писал(а):
просто другим под влиянием общественного мнения и рекламы майкрософт кажется что вин7 работает быстрее и стабильнее висты?

Это в первую очередь, если скажешь что 7 медленнее, либо не быстрее, то тебя загрызут просто :haha: .
7100 может и работала быстрее, так как там ничего толком и не было, система голая была, 7600 по уровню быстродействия точно такая же, разница между ними можно списать на погрешность измерений.

Member
CyberTronics писал(а):
С выходом вин7 22 октября думал перейду на нее, но не спешил т.к. был научен горьким опытом летней сборки 7600. Вчера поставил на отдельный раздел октябрьскую 7600

На дисках в магазинах и в новых компьютерах с 22 октября вы увидите эту же сборку: 7600.16385.090713-1255, что стала доступна 21 июля 2009 года..

Member
Кому-как а мне XP SP3 полностью устраивает, сидел 6 месяцев на висте х64 ультимэйт, потом ставил разные беты семерки начиная с апрельской, но все же остался на ХР
ЗЫ может я че не так делаю но даже с 20 гб софта можно начинать работу сразу после появления раб стола.

Member
SpEcT@tor писал(а):
Это в первую очередь, если скажешь что 7 медленнее, либо не быстрее, то тебя загрызут просто :haha: .
:beer:
SwiPTorrent писал(а):
98-ая на современном железе будет медленее,если вообще пойдёт
Она не пойдет. Современные материнки работают только с ХР и Vista, а тпеперь и с 7.
SwiPTorrent писал(а):
так как самая популярная на данный момент
Причиной этому есть большое количество слабых компов, где она действительно медленнее, плюс многие просто под волной негативных отзывов приняли такое решение даже не разобравшись. Я знаю людей, которые ее даже не ставили, зато утверждали что она отстой потому, что им кто-то сказал. А есть некоторые люди которые привыкли все обгаживать. Помню, когда вышла XP много моих знакомых тоже кричали, что это фуфел и не хотели удалять свою любимую win98.
IMHO.

Member
Gabe Logan писал(а):
Если будет возможность прикрутить DX11 на висту, то я еще долго на ней проторчу.

Gabe Logan Эт правильно, я больших позитивных изменений не заметил после перехода с висты на 7ку

Member
Ждал от Win7 большего. По сути минимум отличий от висты а денег дерут... да и WinXP намного практичнее и удобнее для меня.
P.S. Перешел попробовать на Win7 только из-за отсутствия дров Nvidia 3D Vision под XP. Как только компания сподобится - со спокойной совестью перейду назад на ХР.

Последний раз редактировалось MikenFox 27.10.2009 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil
Ну панель быстрого запуска в семерке можно наместо вернуть, просто в меню создать новый tool bar(панель инструментов) и указать на
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch
другое дела нельзя дополнительных панелей быстрого запуска сделать.. но в висте доп панели уже глючили.. свернутые - теряли пути к папкам приложений..

Member
Gabe Logan писал(а):
Если будет возможность прикрутить DX11 на висту,
уже есть! ;)
"копать" в направлении "Platform Update for Vista"

Member
Gabe Logan
Цитата:
Если будет возможность прикрутить DX11

Что значит "Если" ;) http://www.thg.ru/software/directx_11_vista/index.html

Ну, и по существу. Для себя смысл перехода с Висты на 7 я видел в небольшом приросте фпс и более плавном ходе игр. Интерфейс - да бог с ним. После знакомства с ним не было никакого острого желания расстаться с Вистой. Как это было почти три года назад, когда запустил Висту и уже более ни дня не работал на ХР. Но как честный пользователь надеялся, что смогу воспользоваться более дешевым апгрейдом или семейной лицензией. Но MS показал мне фигу - не будет в России этих инструментов. И я показываю ему в ответ такую же фигу - шиш они получат мои кровные до Win8. А там посмотрим.

Последний раз редактировалось Q-Q 27.10.2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Licence to Kill
vpe
Q-Q
Покопаюсь вечерком обязательно)) Спасибо)
Только у меня СП2 нету и ставить егоне хочу, ибо в прошлый раз после его установки система так затупила что пришлось переставлять))

Member
Gabe Logan писал(а):
vpe
Покопаюсь вечерком обязательно))

Да торопиться особо и незачем. Dirt2 еще больше месяца ждать. Цены на видео пока не адекватные. А там, глядишь, у MS хватит совести прикрутить его официально.

Member
Q-Q писал(а):
шиш они получат мои кровные до Win8. А там посмотрим.
Вот и я уже решил покупать лицензия Ultimate. Но теперь думаю, буду собирать лучше на ssd.

Member
Gabe Logan

А зачем вам дх11 ? Ваша видеокарта не поддерживает его . Или вы хотите и к видюхе прикрутить дх11 ? :haha:

Member
Цитата:
Kerosin
А зачем вам дх11 ?

Ну, вообще-то было бы интересно узнать как новый директ повлияет на игрухи в среде Виста и на нынешних видеокартах. У самого всё руки не доходят, а любопыто.

Licence to Kill
Kerosin писал(а):
А зачем вам дх11 ? Ваша видеокарта не поддерживает его . Или вы хотите и к видюхе прикрутить дх11 ?

Это обычное любопытство, разве не отсюда идет какой то прогресс в компах? Существовал бы разгон, если бы не было любопытных людей желающих увидеть что то новое? Не вижу короче ничего смешного.
К тому же у меня не только ноут что в профиле, у меня еще и комп рядом стоит.

Member
Q-Q писал(а):
Ну, вообще-то было бы интересно узнать как новый директ повлияет на игрухи в среде Виста и на нынешних видеокартах. У самого всё руки не доходят, а любопыто.

Никак не влияет . :haha: Пока все библиотеки дх (9-10) не поставишь , даже оценку не проходит . ;)

зы. Докачивает 87 мб .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Gabe Logan писал(а):
К тому же у меня не только ноут что в профиле, у меня еще и комп рядом стоит.

Было бы не плохо огласить его в профиле .

зы. Это я так , из любопытства . ;)

Member
а я наверно на висте посижу до следующей системы от мелкософта (Ну может быть... :-) ). Уж очень к висте я прижился. Уже больше полугода стоит лицензия, подчищаю её с помощью Ccleaner, дефрагментирую диски, удаляю каку из appdata. Сколько ей времени а до сих пор как будто только установил. Ну посмотрим что там ещё мелкософт придумает...

Licence to Kill
Kerosin писал(а):

Честно?) Лень)))
Но в кратце 920@4000, 6гб, видео 295 сейчас скоро появится, пока 285 стоит сейчас не моя ну и т.д.

Member
Gabe Logan писал(а):
Kerosin писал(а):

Честно?) Лень)))
Но в кратце 920@4000, 6гб, видео 295 сейчас скоро появится, пока 285 стоит сейчас не моя ну и т.д.

Хорошая машина . Я 950-й прикупить хочу . Для 11 ждем g300 :) Ати органически не перевариваю . Да простят меня фаны "великой Ати" . :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа