Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
[Lexa] Сокращается от абсолютной безграмотности и отсутствия воспитания. Народ когда, думает, что врачи им обязаны вернуть здоровье бесплатно, потому что у них работа такая, обретают себя на погибель. Но я не о стране, я о тебе, о себе и других читающих этот форум. Я думаю, ты не собираешься попасть в миллион убывших.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Pantacle писал(а):
Вакцинироваться надо, в данной ситуации от H1N1
Слишком много слухов ходит, что вакцина слишком новая, дабы экспериментировать на себе. Есть реальность фактов (читали статью?), в которой указывается что смертность от штамма H1N1, не превышает таковую от обычного гриппа. И есть истерия самых разнообразных слухов. Среди них даже такие, что вакцина должна помочь "стерилизации" или "ликвидации" лишнего населения планеты. Мое мнение пока остается простым: вакцина продукт безусловно коммерческий, и сам штамм со всей истерией, скорее всего был распространен для целей ее распродажи (испортится скоро). Платить монополисту разработчику из США $70 за дозу неизвестно чего, с неизвестно какими последствиями, вобщем пока не хочется. Лучше по максимуму соблюдать осторожность и гигиену, это первоочередное в борьбе заразой. И советовать прививаться новой вакциной, какие-либо раскрученные лекарства от своего имени в шапке темы я не могу - нет медицинского образования, и понимания что действительно полезно для профилактики, вобщем ответственность не для меня. Сам кушаю витамины, мед, и надеюсь что на данных порах хватит этого.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Собственно пишу пост с темпиратурой, удивительно сильный вирус во мне сидит, как только почувствовал неладное в горле, ещё за 2 дня до заболевания, принял все меры (водка, чеснок, лук, пиво тёплое, вино, чай с лимоном, таблетки, витамины, кварцевую лампу, гарячую постель, ), но вирус уже во мне, и трахает мой мозг 2 дня, темпиратура 38, и не збивается. В больнице весь район сидит, там вообще жесть. Надеюсь мне полегчает.
Интересно, а если брать любые смерти, причина которых не очевидна, сколько еще смертельно опасных новых штаммов можно надумать... Анекдот про свиную херню пока воплошается во всей красе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Водки выпил 2 рюмки по совету папега. Болею до сих пор, почки на пределе, разрываются от боли. Весь мокрый. Мозг не варит, за комп не сесть. Если до завтра не попустит, в скорой поеду в больницу.
Member
Unrealyourock писал(а):
Водки выпил 2 рюмки по совету папега.
Мне представляется, спиртное совсем не помощник при ОРЗ. Организму надо помогать выздоравливать, а не мешать. В этом плане, рюмка теплой воды полезнее будет.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 68
[OMG]voodook писал(а):
Кстати я где то читал, что обычный грипп сдерживает распостранение свиного. Да здравствует обычный грипп
[OMG]voodook писал(а):
Опровергни тогда, мне будет интересно послушать.
Тут и опровергать не надо, учите матчасть. Разные вирусы, разный набор антигенов. Это все равно что сказать "бешенство сдерживает распространение свинки".
VioLance писал(а):
Да все очень просто. На самом деле я даже сомневаюсь, что вообще существует "свиной" грипп. Чем он отличается от, например, острой формы обычного гриппа мне не известно.
Существует... Тот самый H1N1, который в начале 20-го века доставил массу проблем. Но сейчас с этим полегче, население более устойчиво чем тогда. А вообще, гадость еще та этот H1N1... Организм не дает такой иммунный ответ, как при обычном гриппе, даже температура не всегда поднимается... Зато самочувствие очень хреновое, и дикий кашель несколько недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
HertZ писал(а):
Тот самый H1N1, который в начале 20-го века доставил массу проблем.
И кто вам сказал, что это "тот самый"? Продажные ученые? Или вики? ))
HertZ писал(а):
Но сейчас с этим полегче, население более устойчиво чем тогда.
На основании чего оно более устойчиво, если вы сами говорите, что организм не дает иммунный эффект? Вдумайтесь.
У меня один раз температура под 41 зашкаливала, голова разрывалась, лежал весь день мертвым грузом, даже говорить не мог. Но ничего, жив здоров. И даже сейчас у меня хватит наглости сказать, что у меня был самый обычный грипп. Тут все дело в адекватности и в фильтрации той инфы, в которую нас заставляют поверить.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 68
VioLance писал(а):
И кто вам сказал, что это "тот самый"? Продажные ученые? Или вики? ))
Теория заговора, да? Удачи.
VioLance писал(а):
На основании чего оно более устойчиво, если вы сами говорите, что организм не дает иммунный эффект? Вдумайтесь.
Это вы вдумайтесь в свою писанину. Более устойчиво, но не так как к обычному гриппу.
VioLance писал(а):
И даже сейчас у меня хватит наглости сказать, что у меня был самый обычный грипп. Тут все дело в адекватности и в фильтрации той инфы, в которую нас заставляют поверить.
Знаете, чем быдло отличается от нормального человека? Быдло перманентно верит/не верит. А нормальный человек либо знает, либо предполагает. Вера-это абстрактная категория, которой мыслит быдло... А в вашем случае я даже не уверен, что это был грипп вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
moty писал(а):
А хто вам его в ваш Мурманск привезёт, свиной-то...
Во-первых, моряки (которые ещё, вопреки всему, остались). Во-вторых - у нас немало народу отдыхает за границей либо же едут на юг + в бывшие союзные республики. Новости иногда надо глядеть - школу именно из-за свиного гриппа у нас уже закрывали (в Мурмашах, если быть точнее). У меня там у девушки маман работает завучем - грипп привезли из-за границы родители + ребёнок.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Во-вторых - у нас немало народу отдыхает за границей либо же едут на юг + в бывшие союзные республики. Новости иногда надо глядеть - школу именно из-за свиного гриппа у нас уже закрывали (в Мурмашах, если быть точнее).
Дык свиной грипп не отменяет обычный...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Только я не улавливаю логического перехода с "откуда свиному взяться в Мурманске" до "свиной грипп не отменяет обычного".
Да и заболеть у вас не так уж много шансов... Подумаешь моряки, они пару недель в плаванье, если заражены - то всё это проявляется до прибытия в порт...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Так. Народ. Обычный грипп в Европе в прошлые века убивал миллионы и миллионы. Поищите по слову "инфлюэнца" информацию и ужаснитесь. Почему? Потому что тогда это было новое заболевание для человека, и иммунитета к нему не было. А сейчас - грипп не самое лёгкое, но не то, чтобы жутко тяжёлое заболевание. Почему? Потому что уже все имеют хотя бы какой-то иммунитет, не к одному варианту, так к другому, и это всё равно помогает. Если даже заболеешь, то в более лёгкой форме. Поэтому: свиной грипп - всё-таки грипп. Да, будет протекать потяжелее, но если все правила лечения соблюдать и здоровье не слабое, то всё должно быть ОК.
Тут и опровергать не надо, учите матчасть. Разные вирусы, разный набор антигенов. Это все равно что сказать "бешенство сдерживает распространение свинки".
Why so serious? Там всё просто объяснялось, если в клетке уже сидит вирус обычного гриппа, то свиной вирус в неё уже не может проникнуть.
Hil писал(а):
. Да, будет протекать потяжелее, но если все правила лечения соблюдать и здоровье не слабое, то всё должно быть ОК.
Member
К конкурсу, самая простая ватно-марлевая повязка, предлагается оригинальное решение
Из женского бюстгальтера можно сделать 2 маски от гриппа.
Маршрутка. Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли. Заходит на остановке больной и судорожно начинает кашлять. Все завозмущались. Больной: - Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23