Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Всё зависит от кривизны рук. В большинстве случаев глюки случаются из-за искривления рук в области запястья. Люди пользуются всякиг Г типа CCleaner и другими поделками, а потом орут, что у них что-то не работает.
И хватит копипастить мифы, что на х64 и вменяемом железе есть какие-то проблемы. Это фобия какая-то уже. Такой бред тут несут... Надо прямо в высказвания ламеров цитировать.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: MaTpOc12 Из Вашего списка лучше всего Vista x64 SP2. Но еще лучше Windows 7 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
XT-G писал(а):
Всё зависит от кривизны рук. В большинстве случаев глюки случаются из-за искривления рук в области запястья. Люди пользуются всякиг Г типа CCleaner и другими поделками, а потом орут, что у них что-то не работает.
Я делаю все своими руками.
XT-G писал(а):
И хватит копипастить мифы, что на х64 и вменяемом железе есть какие-то проблемы. Это фобия какая-то уже. Такой бред тут несут... Надо прямо в высказвания ламеров цитировать.
Ты оттестировал все вменяемое железо на этой Win??? Откуда эти убеждения??? Я повторяю, не работает на Win7 DVB карта ST4200, обшарил все форумы и сделал все что можно, даже в техподдержке сказали что работать не будет! Также было вмешательство в карту паяльником. Или по вашему DVB-S2 карта это невменяемое железо? Или для вас вменяемое - это мать, видео и звук?? Если да, то именно вы ЛАМЕР!!!
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
dementev_sa А Вы при покупке карты вообще куда смотрели? Вы удосужились посмотреть список поддерживаемых ОС? Если это новая карта и производитель не хочет писать дрова под х64, то это нельзя назвать вменяемым железом. Железо без дров - ничто. Хотите использовать х64 с работающим железом - покупайте нормальное железо с нормальной поддержкой. В противном случе я могу поставить Windows 7 на Pentium III и орать, что винда сакс и тормозит на моем компе, хотя сакс на самом деле мой комп. Вы сами создаете себе проблемы и виноваты в них лишь Вы. Никто не заставлял Вас покупать именно эту карту. И дело тут не в винде, а в ленивых быдлокодерах, которые не хотят писать дрова. Конечно можно оставаться на х86 и все будет работать, но это будет костыль, который Вы сами себе создали.
Последний раз редактировалось XT-G 01.11.2009 16:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
XT-G Я покупал эту карту не неделю назад, когда вышла официально винда! Дрова под 7-ку есть на эту карту, но сигнал спутника не лочиться!! Зато у вас в профиле только "вменяемое" железо, ничего заурядного, вот у вас все и работает. А как что-то из периферии добавите, так и поимеете проблем на х64.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: PS На Висте х64 я добился в итоге нормальной работы всех своих девайсов, но приходилось переждать все сервис паки, обновления и кучу версий дров. А вы говорите что 7-ка, которая только вышла работает вообще без проблем, XT-G железа у вас мало чтобы судить об этом!
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
dementev_sa писал(а):
На Висте х64 я добился в итоге нормальной работы всех своих девайсов, но приходилось переждать все сервис паки, обновления и кучу версий дров. А вы говорите что 7-ка, которая только вышла работает вообще без проблем
Все дрова от Висты подходят к Win7.
dementev_sa писал(а):
железа у вас мало чтобы судить об этом!
Покупайте нормальное железо и будет у Вас все работать изкаробки.
Member
XT-G писал(а):
Все дрова от Висты подходят к Win7.
Не все, яркий пример я уже привел!
XT-G писал(а):
Покупайте нормальное железо и будет у Вас все работать изкаробки.
Я у тебя забыл спросить, что мне покупать! Вы хотите сказать, что с новой ОСью забить о спутниковом сигнале?? Или с выходом каждой новой ОС бегать за новым перефирийным железом?? Полный бред. Я вам повторяю, если вы не сталкивались с данными проблемами, не значит что там все гладко! Помимо прочего, я еще занимаюсь установкой спутникового интернета, эта не одна DVB-S2 карта у которой есть проблемы в Win7 или с выходом 7-ки спутники всем запретить? Придется еще долго подождать, пока найдут решения ко всем проблемам. Стоит ее ставить, когда, как у вас, нет нестандартных девайсов. Также бесит, что почти для каждой программы или установки нужно ставить совместимость или запуск от администратора. PS [quote="XT-G"] Вы первый начали, решив отнести всех, кто столкнулся с проблемами, к ламерам!
Member
dementev_sa писал(а):
Не все, яркий пример я уже привел!
Ну хорошо. 99% работают.
dementev_sa писал(а):
Я у тебя забыл спросить, что мне покупать! Вы хотите сказать, что с новой ОСью забить о спутниковом сигнале?? Или с выходом каждой новой ОС бегать за новым перефирийным железом?? Полный бред.
Вы купили железку, к которой нет дров и орете, что она не работает на х64. Кто Вам мешал купить другую железку, которая работала бы??? Вы сами сделали свой выбор. Обидно, правда? Запомните, скупой платит дважды.
Member
XT-G писал(а):
орете, что она не работает на х64
Я не ору, а озвучил проблемы, с которыми столкнулся в 7-ке еще на первой странице темы!
XT-G писал(а):
Кто Вам мешал купить другую железку, которая работала бы???
Я покупал эту железку год назад, какая речь могла идти об официальной поддержке 7-ки?? Думаете о чем говорите?
XT-G писал(а):
Кто Вам мешал купить другую железку, которая работала бы???
Для особо развитых, повторяю, это не одна DVB карта, которая имеет проблемы с 7-кой, в остальных ОС все работает.
XT-G писал(а):
Обидно, правда? Запомните, скупой платит дважды.
Обиженные под нарами сидят, запомните! А я не огорчен, потому как помимо спутникового интернета, есть еще АДСЛ. Тем не менее проблема существует и вы с этим согласились!:
XT-G писал(а):
Ну хорошо. 99% работают
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dementev_sa
dementev_sa писал(а):
Помимо прочего, я еще занимаюсь установкой спутникового интернета, эта не одна DVB-S2
уважаемый, если это ваш бизнес - ищите другие карты, ибо клиенту категорически насрать на несовместимость, и прочие умные слова. клиент хочет чтобы в его только что купленной системе (за которую, заметим, он вывалил не менее 4000р) кошерно работал инет, и ваши несовместимости его не е... кхм, не волнуют.
dementev_sa писал(а):
Обиженные под нарами сидят, запомните!
а вы вероятно отбывали наказание, да? раз слово "обиженный" трактуете в том смысле, в котором его употребляют ЗК и бывшие ЗК?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
уважаемый, если это ваш бизнес
Не совсем так, я устанавливаю когда просят друзья, знакомые, родственники. Просто проблема существует, я ее озвучил, не нужно называть меня ламером при этом.
vk6666 писал(а):
а вы вероятно отбывали наказание, да? раз слово "обиженный" трактуете в том смысле, в котором его употребляют ЗК и бывшие ЗК?
Это не имеет значения, но трактую именно так, нормальные пацаны не обижаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
А чего так все кипятятся? У меня вот TV тюнер не только в 7-ке, он в Viste не работает, потому что в Авер медиа решили, что хватит для него дрова писать, не система же в этом виновата, а производитель. Также и с Вашей картой, при чем тут 7-ка, напишите гневное письмо производителю, так мол и так, не пашет ваш девайс на моем компутере, где установлена супер современная система, пусть у них голова болит! Не говоря уже о том, что в Nokia до сих пор не удосужились софт под семерку написать, приходиться с совместимостью заморачиваться, что снова 7-ка виновата?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12